Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Cristo
23 Feb 2013
Долгое время не мог определиться между Мастером и Полено.
Может моя логика и не верна, но я выбрал в пользу Мастера по следующим причинам.
1. Фотографии. У мастера фото обычные, с элементами эротики, но простые. А у Полено - нет. Там фото сделанные качественный фотоаппарат и элементами ФШ. Эти фото были сделаны не для нас. Во вторых высок шанс того, что Полено слишком уж хорошо знает себе цену. Фото свидетельствуют об этом довольно таки сильно.
2. Рассказ. И правда, жутко бесят эти малолетки, гремящие значками, выклянчивающие сигареты, с волосами всех цветов радуги и языком, который понимают только они. Такой простой человек как я, который смотрит аниме просто потому, что это поднимает настроение и снимает стресс после работы. Во вторых вступление. Не столько то, чт это про кухню. Сколько про то, что написано интернет языком. Как то оно интереснее вышло чтоль.
Может моя логика и не верна, но я выбрал в пользу Мастера по следующим причинам.
1. Фотографии. У мастера фото обычные, с элементами эротики, но простые. А у Полено - нет. Там фото сделанные качественный фотоаппарат и элементами ФШ. Эти фото были сделаны не для нас. Во вторых высок шанс того, что Полено слишком уж хорошо знает себе цену. Фото свидетельствуют об этом довольно таки сильно.
2. Рассказ. И правда, жутко бесят эти малолетки, гремящие значками, выклянчивающие сигареты, с волосами всех цветов радуги и языком, который понимают только они. Такой простой человек как я, который смотрит аниме просто потому, что это поднимает настроение и снимает стресс после работы. Во вторых вступление. Не столько то, чт это про кухню. Сколько про то, что написано интернет языком. Как то оно интереснее вышло чтоль.
Онитян
23 Feb 2013
Cristo (23 February 2013 - 19:03) писал:
Долгое время не мог определиться между Мастером и Полено.
TrueVega
23 Feb 2013
Прошлогодним участницам вход заказан или они просто не подавали заявки?
Помнится, в прошлом году Сахар выиграла именно со второго раза.
Помнится, в прошлом году Сахар выиграла именно со второго раза.
3npobac
23 Feb 2013
Проголосовал за Tasani, потому-что у неё волосы красные.
ПРОСТО У ВАС ВСЕХ БУДАПЕШТ!
Ёжик (21 February 2013 - 00:42) писал:
А как по мне Анкорд справедливо говорит. Без обид Сисечный Мастер, но я считаю то твои голоса здесь заработаны не честно. И к тому же какая польза форума от людей которые зарегались и не сидят на нем? Я не спорю, финала вы достойна, но такой разрыв без накрутки просто не возможен.
Tanya Phantomhive
23 Feb 2013
val-ron (22 February 2013 - 19:53) писал:
Tanya Phantomhive,,,,, прям няша....
(один отдал)
з.ы...Женская красота - это не тонны косметики на лице, не постоянные процедуры в салонах красоты... это то, из-за чего сияют глаза, светится лицо, и теплеет на сердце...
![:anime_smailik_beards_013:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/anime_smailik_beards_013.gif)
з.ы...Женская красота - это не тонны косметики на лице, не постоянные процедуры в салонах красоты... это то, из-за чего сияют глаза, светится лицо, и теплеет на сердце...
![:konatainnuendo:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/konatainnuendo.gif)
![:anime_smailik_beards_008:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/anime_smailik_beards_008.gif)
Приятно очень такие слова слышать ^~^
Cristo
23 Feb 2013
OneOfTheRhals
23 Feb 2013
Зарегистрироваться хотел давно, но как то руки не доходили)
Сейчас вот зарегистрировался, специально, чтоб проголосовать за Fellerima. Очень милая девушка, и история понравилась. Желаю удачи!
Сейчас вот зарегистрировался, специально, чтоб проголосовать за Fellerima. Очень милая девушка, и история понравилась. Желаю удачи!
![:konatagoodjob:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/konatagoodjob.gif)
IgorButyrin
23 Feb 2013
Цитата
Женская красота - это не тонны косметики на лице, не постоянные процедуры в салонах красоты... это то, из-за чего сияют глаза, светится лицо, и теплеет на сердце...
PieceOfShit
23 Feb 2013
Ace
23 Feb 2013
DizPel
23 Feb 2013
Reina! уж больна привлекательна!
Но Tasani Ххх.... НЯШКА!
Не буду голосовать за неё, чтоб не кому не досталась
Но Tasani Ххх.... НЯШКА!
Не буду голосовать за неё, чтоб не кому не досталась
![:konatagoodjob:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/konatagoodjob.gif)
Vishinka)Red
24 Feb 2013
Боже какие все милые я только пришла, а тут такое)))))))))))просто блеск)))Ну как можно выбирать......
Но все же после долгих рассуждений я выбрала))))
Но все же после долгих рассуждений я выбрала))))
xxgazxx
24 Feb 2013
Riv
24 Feb 2013
Ну... по женски Полено конечно ещё то Полено... Вконтакте таких... каждая вторая...
Насчет аниме - тут по факту ток две норм касплейные фотки у Tasani (3) и у YukinoSuzumy (2)
Решаю между ними...
Smile2You - сделала ставку на юмор,но ведь аниме же... одни дроче-анимешники... Но мне понравилась смелостью! Красава! У тя на черном фоне не видно наряд...
По моему YukinoSuzumy - именно по касплею выиграла... ушки,глаза,волосы,наряд... молодец :))
Насчет аниме - тут по факту ток две норм касплейные фотки у Tasani (3) и у YukinoSuzumy (2)
Решаю между ними...
Smile2You - сделала ставку на юмор,но ведь аниме же... одни дроче-анимешники... Но мне понравилась смелостью! Красава! У тя на черном фоне не видно наряд...
По моему YukinoSuzumy - именно по касплею выиграла... ушки,глаза,волосы,наряд... молодец :))
IgorButyrin
24 Feb 2013
PieceOfShit ахаха, я бы на твоем месте, после того как Ace назвал тебя противным, испугался куда больше, чем все, кому п***ц...
P.S: Шучу я, шучу ^^.
P.S: Шучу я, шучу ^^.
xxgazxx
24 Feb 2013
Riv (24 February 2013 - 00:26) писал:
Ну... по женски Полено конечно ещё то Полено... Вконтакте таких... каждая вторая...
Решаю между ними...
Решаю между ними...
Юки вперёд!)