←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2013!!!! Финал...

фотография PieceOfShit 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияЁжик (22 February 2013 - 00:54) писал:

Ахаха)) Уже какой то юморной конкурс получается)) тут скоро голосов будет как в ВК, интересно если отсеять тех кто зарегался после 18 числа, сколько у кого голосов будет)) Особенно интересна участница под номером 8))
Ну это не сложно проделать имея доступ к базе хД

Вобщем превратился конкурс в холивар... хотя не помню что было год назад))
Ответить

фотография Сисечный Мастер 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияЁжик (22 February 2013 - 00:54) писал:

Ахаха)) Уже какой то юморной конкурс получается)) тут скоро голосов будет как в ВК, интересно если отсеять тех кто зарегался после 18 числа, сколько у кого голосов будет)) Особенно интересна участница под номером 8))

Тут, грубо говоря, до 18 числа то и ни одной участницы зареганой не было
Ответить

фотография KCN 22 Feb 2013

Грубо не грубо, но участниц, понятное дело, не учитывать.
Ответить

ммм... я поглядываю за других участниц тоже пошли голоса с новых аккаунтов))
Ответить

фотография Ёжик 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (22 February 2013 - 00:57) писал:

Это грубо говоря, вот только до 18 никого не было и тут вдруг 100+ человек регаются за 2 дня....хм...хотя чего это я, это же обычное явление.

Просмотр сообщенияPieceOfShit (22 February 2013 - 01:01) писал:

Не один ты заметил))
Ответить

Во еще заметил хД

Fock

Fock1992

Ответить

фотография Ёжик 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияPieceOfShit (22 February 2013 - 01:06) писал:

Во еще заметил хД

Fock

Fock1992

Я уверен что таких Фоков проголосовало больше чем реальных анидабовцев))
Ответить

меня не столько голоса волнуют, сколько просто фейл))
Ответить

фотография kokep 22 Feb 2013

8. Сисечный Мастер - лови голосок от меня) :23: рассказ о себе на 5-ть...
Хоть и старпер уже я, но Анимэ полюбэ рулит))
Всем добра ) Девчата, вы усе няшки) успехов вам... :11:
Ответить

фотография Batashi 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияPieceOfShit (22 February 2013 - 01:01) писал:

Это ведь отлично :konatagoodjob:
Я к сожалению до сегодняшней ночи не знал о конкурсе, так как редко захожу на форум...
Или вообще не заходил :anime_smailik_beards_011:
А узнал я из-за того, что зашел, глянуть очередную анимешку на Anidub. Смотрю письмо новое (сообщающее о конкурсе)...

Ну, а по теме Девушки просто шикарны! Аж так и хочется проголосовать за всех! :anime_smailik_beards_013:
Ответить

фотография MIf 22 Feb 2013

7. YukinoSuzumy :konatagoodjob:
Ответить

фотография zimba 22 Feb 2013

Убожество... "Мозгов нет - бери внешностью, внешности нет - бери понтами" это все что можно сказать об участницах, а как последний фаер выписывать " о какая няшечка" в надежде зарисоватьтя , смысла не вижу... Я в пустую потратил 10 минут свой жизни что бы почитать ту ересь которую люди пишут о себе, в надежде что может хоть кто-то не обделен мозгом. Всем спасибо, все молодцы, постарались.
Ответить

фотография Grinder 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияMIf (22 February 2013 - 04:31) писал:

7. YukinoSuzumy :konatagoodjob:
Косплей + заясь милая какая... 1 голос от меня за седьмую девушку :28:
3 и 4 няшки, аааaaaа, все хороши, жаль голос только один:(
P.S.> + 1 к ограничению по дате регистрации ( не солжно проверить 500 - 1 к акков, есть хорошие агоритмы), потому как это конкурс "Мисс Анидаб". Что же касается кол-ва сообщений : если я не пишу на форуме - совсем не значит, что я не слежу за ним. Думаю таких как я тут много.

Просмотр сообщенияzimba (22 February 2013 - 07:14) писал:

Убожество... "Мозгов нет - бери внешностью, внешности нет - бери понтами" это все что можно сказать об участницах, а как последний фаер выписывать " о какая няшечка" в надежде зарисоватьтя , смысла не вижу... Я в пустую потратил 10 минут свой жизни что бы почитать ту ересь которую люди пишут о себе, в надежде что может хоть кто-то не обделен мозгом. Всем спасибо, все молодцы, постарались.
Клоун, сначала покажи, чего ты стоишь? Внешний вид, уровень интелекта, достижения в жизни? В противном случае твой пост вызывает только омерзение, чуство, что какой-то неудачник пытается выместить свою злобу на мир путем анонимных постов в нете.
Сообщение отредактировал Grinder: 22 February 2013 - 07:49
Ответить

фотография Lebidorro 22 Feb 2013

Ежик харе ныть.
Ответить

фотография Darker 22 Feb 2013

вы здесь сидите, ругаетесь, кричите о нечестной игре и тп.... о том что модеры нихрена не делают так вот а чами вы что сделали для того что бы конкурс стал лучше? вы участвовали в распространении информации о конкурсе? скидывались в фонд? запилили само голосование? нет!
так перестаньте уже страдать херней. не нравится конкурс? запилите свой с преферансом и куртизанками а мы посмотрим и скажем на сколько лучше/хуже у вас получилось
Ответить

фотография Онитян 22 Feb 2013

Спокойствие, голоса накрутил я, сделав рассылку по ПМ Онлайна.
Рассылка была в 12 ночи.
Не думаю что одна из участниц может пригласить 50к пользователей.
Это сделано специально для большей независимости конкурса. В течении недели еще народ из трекера подтянутся.
Ответить

фотография exsis 22 Feb 2013

YukinoSuzumy :konatagoodjob: няшка :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография Леонтий 22 Feb 2013

Удачи всем!)
Ответить

фотография zimba 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияGrinder (22 February 2013 - 07:18) писал:

Клоун, сначала покажи, чего ты стоишь? Внешний вид, уровень интелекта, достижения в жизни? В противном случае твой пост вызывает только омерзение, чуство, что какой-то неудачник пытается выместить свою злобу на мир путем анонимных постов в нете.
C какой радости я должен что либо показывать , ты ноль в моей жизни, и попрошу знать свое место ) Что-то не устраивает : "окно - твоя дверь", будьте так любезный выйти туда, можно с разгону.

З.Ы. "Интеллект" пишется с двумя буквами "Л" .
З.Ы. Если бы эти люди не хотели критики, то никогда бы не выставляли себя на показ, тем более свою самооценку. "Мы не золото что бы всем нравиться. да и золото далеко не всем нравиться" Думаю до Вас дойдет смысл этих не глубокомысленных слов.
Ответить

фотография oil 22 Feb 2013

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (22 February 2013 - 00:57) писал:

я на трекере например тусила :) и навивно полагала, что для форума не нужна отдельная регистрация :) поэтому и не шевелилась
Ответить