Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
PieceOfShit
22 Feb 2013
Ёжик (22 February 2013 - 00:54) писал:
Ахаха)) Уже какой то юморной конкурс получается)) тут скоро голосов будет как в ВК, интересно если отсеять тех кто зарегался после 18 числа, сколько у кого голосов будет)) Особенно интересна участница под номером 8))
Вобщем превратился конкурс в холивар... хотя не помню что было год назад))
Сисечный Мастер
22 Feb 2013
Ёжик (22 February 2013 - 00:54) писал:
Ахаха)) Уже какой то юморной конкурс получается)) тут скоро голосов будет как в ВК, интересно если отсеять тех кто зарегался после 18 числа, сколько у кого голосов будет)) Особенно интересна участница под номером 8))
Тут, грубо говоря, до 18 числа то и ни одной участницы зареганой не было
PieceOfShit
22 Feb 2013
ммм... я поглядываю за других участниц тоже пошли голоса с новых аккаунтов))
Ёжик
22 Feb 2013
Сисечный Мастер (22 February 2013 - 00:57) писал:
Тут, грубо говоря, до 18 числа то и ни одной участницы зареганой не было
PieceOfShit (22 February 2013 - 01:01) писал:
PieceOfShit
22 Feb 2013
Ёжик
22 Feb 2013
Я уверен что таких Фоков проголосовало больше чем реальных анидабовцев))
kokep
22 Feb 2013
8. Сисечный Мастер - лови голосок от меня)
рассказ о себе на 5-ть...
Хоть и старпер уже я, но Анимэ полюбэ рулит))
Всем добра ) Девчата, вы усе няшки) успехов вам...

Хоть и старпер уже я, но Анимэ полюбэ рулит))
Всем добра ) Девчата, вы усе няшки) успехов вам...

Batashi
22 Feb 2013
PieceOfShit (22 February 2013 - 01:01) писал:

Я к сожалению до сегодняшней ночи не знал о конкурсе, так как редко захожу на форум...
Или вообще не заходил

А узнал я из-за того, что зашел, глянуть очередную анимешку на Anidub. Смотрю письмо новое (сообщающее о конкурсе)...
Ну, а по теме Девушки просто шикарны! Аж так и хочется проголосовать за всех!

zimba
22 Feb 2013
Убожество... "Мозгов нет - бери внешностью, внешности нет - бери понтами" это все что можно сказать об участницах, а как последний фаер выписывать " о какая няшечка" в надежде зарисоватьтя , смысла не вижу... Я в пустую потратил 10 минут свой жизни что бы почитать ту ересь которую люди пишут о себе, в надежде что может хоть кто-то не обделен мозгом. Всем спасибо, все молодцы, постарались.
Grinder
22 Feb 2013
MIf (22 February 2013 - 04:31) писал:
7. YukinoSuzumy 

3 и 4 няшки, аааaaaа, все хороши, жаль голос только один:(
P.S.> + 1 к ограничению по дате регистрации ( не солжно проверить 500 - 1 к акков, есть хорошие агоритмы), потому как это конкурс "Мисс Анидаб". Что же касается кол-ва сообщений : если я не пишу на форуме - совсем не значит, что я не слежу за ним. Думаю таких как я тут много.
zimba (22 February 2013 - 07:14) писал:
Убожество... "Мозгов нет - бери внешностью, внешности нет - бери понтами" это все что можно сказать об участницах, а как последний фаер выписывать " о какая няшечка" в надежде зарисоватьтя , смысла не вижу... Я в пустую потратил 10 минут свой жизни что бы почитать ту ересь которую люди пишут о себе, в надежде что может хоть кто-то не обделен мозгом. Всем спасибо, все молодцы, постарались.
Сообщение отредактировал Grinder: 22 February 2013 - 07:49
Darker
22 Feb 2013
вы здесь сидите, ругаетесь, кричите о нечестной игре и тп.... о том что модеры нихрена не делают так вот а чами вы что сделали для того что бы конкурс стал лучше? вы участвовали в распространении информации о конкурсе? скидывались в фонд? запилили само голосование? нет!
так перестаньте уже страдать херней. не нравится конкурс? запилите свой с преферансом и куртизанками а мы посмотрим и скажем на сколько лучше/хуже у вас получилось
так перестаньте уже страдать херней. не нравится конкурс? запилите свой с преферансом и куртизанками а мы посмотрим и скажем на сколько лучше/хуже у вас получилось
Онитян
22 Feb 2013
Спокойствие, голоса накрутил я, сделав рассылку по ПМ Онлайна.
Рассылка была в 12 ночи.
Не думаю что одна из участниц может пригласить 50к пользователей.
Это сделано специально для большей независимости конкурса. В течении недели еще народ из трекера подтянутся.
Рассылка была в 12 ночи.
Не думаю что одна из участниц может пригласить 50к пользователей.
Это сделано специально для большей независимости конкурса. В течении недели еще народ из трекера подтянутся.
zimba
22 Feb 2013
Grinder (22 February 2013 - 07:18) писал:
Клоун, сначала покажи, чего ты стоишь? Внешний вид, уровень интелекта, достижения в жизни? В противном случае твой пост вызывает только омерзение, чуство, что какой-то неудачник пытается выместить свою злобу на мир путем анонимных постов в нете.
З.Ы. "Интеллект" пишется с двумя буквами "Л" .
З.Ы. Если бы эти люди не хотели критики, то никогда бы не выставляли себя на показ, тем более свою самооценку. "Мы не золото что бы всем нравиться. да и золото далеко не всем нравиться" Думаю до Вас дойдет смысл этих не глубокомысленных слов.