Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
babobui
20 Feb 2013
Smile2You (19 February 2013 - 23:10) писал:

То был акт во имя служения ^^ Исправимся
Green_Mamont (19 February 2013 - 23:15) писал:
Угу, только некоторые девушки путают и грубый развратный секс таки имеет мозг мужа, а не сам муж

Smile2You (19 February 2013 - 23:28) писал:
Ого Оо все на столько страшно, мои мысли по этому поводу были более гуманны 

Бальзам на мою душу

Осталось утрясти вопрос с Еленой Палено и жизнь снова заиграет. Или нет

Hajime
20 Feb 2013
А я за Виноградник! Напомнила мне секс-символов моего детства Сару Мишель Геллар и Эллисон Ханниган в одном ^____^
А ещё Виноградник, это как Малинник, только Виноградник.
А ещё Виноградник, это как Малинник, только Виноградник.
Сисечный Мастер
20 Feb 2013
Hajime
20 Feb 2013
Ёжик
20 Feb 2013
Как по мне Fellerima самая красивая по всем параметрам, и рассказ о себе больше всего понравился. Так что давай Настюша, к победе!

babobui
20 Feb 2013
Хех, а я в 8 лет думал, что женюсь на Шеннен Доэрти, из "Зачарованных". 
Но сейчас я уже немного повзрослел, она тоже. Вобщем любви не получилось. Какая жаль

Но сейчас я уже немного повзрослел, она тоже. Вобщем любви не получилось. Какая жаль
PieceOfShit
20 Feb 2013
Елена Полено
20 Feb 2013
Если я расхвастаюсь своим мастерством враки борща, стирки, глажки и стану админом в анкордгрупп за меня тоже голоса польются рекой? Я ТОЖЕ ХОЧУ ГОЛОСА;)
похоже, настало время нечестной борьбы.... Ухахахахах
babobui
20 Feb 2013
Елена Полено (20 February 2013 - 20:57) писал:
Если я расхвастаюсь своим мастерством враки борща, стирки, глажки и стану админом в анкордгрупп за меня тоже голоса польются рекой? Я ТОЖЕ ХОЧУ ГОЛОСА;)
Ничего не попишешь, путь к сердцу через животик

Fellerima
20 Feb 2013
KCN
21 Feb 2013
Тогда просто необходимо возрастное ограничение для голосующих. До 16ти за беcтыжих не голосовать
Ну или что-то в этом роде

Ёжик
21 Feb 2013
А как по мне Анкорд справедливо говорит. Без обид Сисечный Мастер, но я считаю то твои голоса здесь заработаны не честно. И к тому же какая польза форума от людей которые зарегались и не сидят на нем? Я не спорю, финала вы достойна, но такой разрыв без накрутки просто не возможен.