Перейти к содержимому

Удача И Везение Существуют?

Сообщений в теме: 65

#41 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 09:34

Порой внезапности могут вызвать подсознательную защиту, обостряется интуиция, а порой даже физические данные и создается впечатление удачливости ^^ так многие люди и выигрывают у фортуны или выживают в опасных ситуациях) взамен за такую "удачу" у людей что-то отнимается, у каждого что-то своё, плата бывает разной будь то слабое здоровье, плохая семья, проблемы с финансами или неудача в отношениях или знакомствах и тому подобное

#42 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияМясо (03 August 2013 - 09:34) писал:

Порой внезапности могут вызвать подсознательную защиту, обостряется интуиция, а порой даже физические данные и создается впечатление удачливости ^^ так многие люди и выигрывают у фортуны или выживают в опасных ситуациях) взамен за такую "удачу" у людей что-то отнимается, у каждого что-то своё, плата бывает разной будь то слабое здоровье, плохая семья, проблемы с финансами или неудача в отношениях или знакомствах и тому подобное
это скорее реакция организма на стресс

#43 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 09:55

Я не верю в это.

#44 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 05:07

Просмотр сообщенияhimik2014 (21 January 2013 - 16:49) писал:

Никогда в жизни не везло, поэтому судить не могу.
Изображение

#45 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 06:44

удача?
это случайно не тогда когда сидишь в "засаде" оценивая ситуацию ..и вдруг наступает тот момент, когда решение таки пора принять..а по всем оценкам возможность успеха 10% не более..а вариантов к действию бесчисленное множество...

вот есть люди, которые примут правильное решение в 80% случаев, и не постижимо как..

#46 BerSun

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:01

По жизни лакер, наверное. (Тьфу-тьфу тьфу, чтобы не сглазить). Говорить о том, что это все какие-то высшие силы я не буду. Возможно причина в том, что стараюсь вкалывать на все 100 и не лениться. Это сейчас, уже в рамках работы. Но бывали случаи и явного везения.

9 класс, экзамен по английскому. Английский знал на тот момент неплохо, но точно не на 5. Связать пару слов мог, построение предложений знал. Перед экзаменом выучил всего 2 билета. Захожу на экзамен, вытягиваю билет один из тех, что учил (всего их было около 20 - 2 билета (в классе сидели еще 2 одноклассника). Пока готовился, обнаружилось, что второй мой билет (из двух выученных) был взят одноклассницей. Итого, при шансах 1 к 18 я вытащил именно тот билет, который мне был нужен.

#47 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияBerSun (16 September 2013 - 12:01) писал:

По жизни лакер, наверное. (Тьфу-тьфу тьфу, чтобы не сглазить). Говорить о том, что это все какие-то высшие силы я не буду. Возможно причина в том, что стараюсь вкалывать на все 100 и не лениться. Это сейчас, уже в рамках работы. Но бывали случаи и явного везения.

9 класс, экзамен по английскому. Английский знал на тот момент неплохо, но точно не на 5. Связать пару слов мог, построение предложений знал. Перед экзаменом выучил всего 2 билета. Захожу на экзамен, вытягиваю билет один из тех, что учил (всего их было около 20 - 2 билета (в классе сидели еще 2 одноклассника). Пока готовился, обнаружилось, что второй мой билет (из двух выученных) был взят одноклассницей. Итого, при шансах 1 к 18 я вытащил именно тот билет, который мне был нужен.
счастливчик)))

#48 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:05

ерунда.
У нас староста группы, двоечница отъявленная,таким образом трижды экзамен сдавала.
только ответов она знала 3 из 300.
кстати - ей накануне экзамена сон снился с номером билета.
до экзамена она рассказывала сон, а после сверяла..

#49 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияKisen (17 September 2013 - 10:05) писал:

ерунда.
У нас староста группы, двоечница отъявленная,таким образом трижды экзамен сдавала.
только ответов она знала 3 из 300.
кстати - ей накануне экзамена сон снился с номером билета.
до экзамена она рассказывала сон, а после сверяла..
это вообще уже мистика

#50 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 September 2013 - 10:15) писал:

это вообще уже мистика
*пожала плечами* что было - то было..а по моему форменное совпадение.

#51 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:27

Думаю да)) С ними ведь интересно жить)

#52 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:35

СегодНЯ удача прошла стороной, а завтра, а завтра...
кто его знает, что будет завтра?

#53 dalprodal

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:57

Не верю в подобного рода вещи)

#54 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 09:28

ДАААА я никогда не учил ни одного билета,ни готовился к экзаменам,ни делал домашнего задания.а в школьном аттестате троек-7,четвёрок-10,пятёрок-4.
а дипломный проект по профессии технолог маш.стро-я я купил за 2 дня до его сдачи.
ну и вообще у меня много примеров удачи и везения,от маленьких пустяков до ОГРОМНЫХ удач.

#55 mcdangerous

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 00:29

Нет, не верю, от бездействия карман не наполнится, ума не прибавится и отношения не появятся. Как говорится без труда....

#56 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:45

Верю,

бывает,

но редко Изображение

#57 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:26

Существуют.

#58 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:33

Нэвезучий по жизни... это уже и так ясно =)
Верю =)...

#59 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:51

О, для меня это вообще острая тема! Примерно месяц назад ко мне пришло осознание того, что вот она была удача, вот я держал её в руках (прям как в песне) :D Была даже не просто голая удача, а удача, подкрепляемая знаками всякими... Сложно объяснить, такая вот штука :3 А я, дурак такой, не видел в тех ситуациях ни удачи, ни знаков, нихрена вобщем то не видел. Свернул с пути - остался ни с чем. Вот такая хурма :14: Да, я определенно верю в везение и удачу. С другой стороны, чаще это не какое-нибудь сверху посланное и на голову свалившееся, а просто нужное стечение обстоятельств, которое бывает настолько нужным и ошеломительным, что в определенный момент все составляющее этого события складываются в понятие "везение", ибо вроде бы никаким другим словом и не описать произошедшего. :4:
ps: в лотереи не играл, везение считаю критерием субъективным, а экзамены сдавал и сдаю только потому, что ВУЗ разгильдяйский и вообще мне с ним "повезло" XD

#60 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияAngler (15 November 2013 - 00:51) писал:

О, для меня это вообще острая тема! Примерно месяц назад ко мне пришло осознание того, что вот она была удача, вот я держал её в руках (прям как в песне) :D Была даже не просто голая удача, а удача, подкрепляемая знаками всякими... Сложно объяснить, такая вот штука :3 А я, дурак такой, не видел в тех ситуациях ни удачи, ни знаков, нихрена вобщем то не видел. Свернул с пути - остался ни с чем. Вот такая хурма :14: Да, я определенно верю в везение и удачу. С другой стороны, чаще это не какое-нибудь сверху посланное и на голову свалившееся, а просто нужное стечение обстоятельств, которое бывает настолько нужным и ошеломительным, что в определенный момент все составляющее этого события складываются в понятие "везение", ибо вроде бы никаким другим словом и не описать произошедшего. :4:
ps: в лотереи не играл, везение считаю критерием субъективным, а экзамены сдавал и сдаю только потому, что ВУЗ разгильдяйский и вообще мне с ним "повезло" XD
это событие связано с попами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей