Перейти к содержимому

Гадость Дня :'(

Сообщений в теме: 1982

#921 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияDarker (18 March 2014 - 18:02) писал:

мобилизацию? армию? у нас небыло армии, нету армии и наверное никогда не будет... единственные кого хоть к чему то готовили в свое время - это спец подразделения, но и их разогнали... И поверь моему опыту, что бы натренировать боеспособного солдата (а не пушечное мясо) нужны годы и уйма денег ... которых нет
У славян менталитет такой, будут с вилами на танки .

Просмотр сообщенияDarker (18 March 2014 - 18:06) писал:

судя по тому что я вижу это проходило что бы посадить другую коррупционную власть + нацистов
Майдан не разошелся, выборов еще не было. Еще ничего не решено.Понятно что сейчас не лучшее, что могло быть и разгребать еще долго, но я все равно не поддерживаю РФ, во-первых пропаганда наличия ужасных нацистобандер, которые на мой взгляд, не основная движущая сила, заставляем умы помутится. Народ изнемогал от бандиской-коррупционной власти, и я их понимаю.
Откуда этот пессимизм, хуже чем было, быть не может. Зато сейчас видно кто в Украине патриот, а кто предатель.
По мне лучше призрачная надежда на лучшее, чем пустое прозябание, со словами :"Мы ничего не решаем, ничего не изменится, главное чтобы хуже не было".

#922 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:22

Как все запущено то...
Патриоты значит, ну-ну
Что бы эти "патриоты" с тобой сделали, не хотелось бы думать

#923 LLilu

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:33

"Патриоты", раз Крым предателиё что ж вы за него так вципились то, зачем вам нужны предатели?
Раз материк их сожержит и обеспечивает, зачем вам нужна такая обуза, вы и так концы с концами не сводите, объясни зачем они вам?

#924 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияСахар (18 March 2014 - 18:18) писал:

У славян менталитет такой, будут с вилами на танки .
бесполезное мясо...

#925 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 18:57

Майдан не разошелся, выборов еще не было. Еще ничего не решено.Понятно что сейчас не лучшее, что могло быть и разгребать еще долго, но я все равно не поддерживаю РФ, во-первых пропаганда наличия ужасных нацистобандер, которые на мой взгляд, не основная движущая сила, заставляем умы помутится. Народ изнемогал от бандиской-коррупционной власти, и я их понимаю.
лол что? вы, батенька, живете в Москве и судите с теплой комнатке и вам ничего не грозит! А я живу в Украине! И что я вижу? Дибилов в масках со знаками СС на одеже и битами.. вижу что что страну разворовывают с двойной силой... вижу законы которые гласят что каждый кто не с нынешней властью тот сепаратист и террорист...

Откуда этот пессимизм, хуже чем было, быть не может. Зато сейчас видно кто в Украине патриот, а кто предатель.
По мне лучше призрачная надежда на лучшее, чем пустое прозябание, со словами :"Мы ничего не решаем, ничего не изменится, главное чтобы хуже не было".
Пессимизм? Нет - это реализм!!! Ога, видно... Кто не ответит на клич "Слава Украине, героям слава" (что является нацыским кличем) тому ломают ноги, руки и избивают
Хуже? Будет хуже!!! У нас еще все впереди! И голод, и организованая и вооруженная по самые не балуй преступность и бездействующая милиция ( хотя она и сейчас бездействует)
а сейчас мы что то решаем?

#926 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияCatharsis (18 March 2014 - 18:13) писал:

Это относительно "Россия-Украина" и кто кого первый кинул. Визжат все о нарушении конституции.
Ну тогда Россия Украину ...
Нет, ну правда :D
Из состава СССР первой вышла РФ :D И что теперь решать, мы два независимых государства со своими границами но с общими корнями, прошлым, мы братья славяне.

Просмотр сообщенияCatharsis (18 March 2014 - 18:22) писал:

Как все запущено то...
Патриоты значит, ну-ну
Что бы эти "патриоты" с тобой сделали, не хотелось бы думать
Да нет там этих жутких нацисто-фашисто-бандер :D В таких количествах, как говорят по ТВ . Они что, 20 лет были в анабиозе, а тут решили, изгоним русских в ад.

Просмотр сообщенияDarker (18 March 2014 - 18:46) писал:

бесполезное мясо...
Вторую мировую так выиграли...

Просмотр сообщенияDarker (18 March 2014 - 18:57) писал:

лол что? вы, батенька, живете в Москве и судите с теплой комнатке и вам ничего не грозит! А я живу в Украине! И что я вижу? Дибилов в масках со знаками СС на одеже и битами.. вижу что что страну разворовывают с двойной силой... вижу законы которые гласят что каждый кто не с нынешней властью тот сепаратист и террорист...

Пессимизм? Нет - это реализм!!! Ога, видно... Кто не ответит на клич "Слава Украине, героям слава" (что является нацыским кличем) тому ломают ноги, руки и избивают
Хуже? Будет хуже!!! У нас еще все впереди! И голод, и организованая и вооруженная по самые не балуй преступность и бездействующая милиция ( хотя она и сейчас бездействует)
а сейчас мы что то решаем?
Ты это в живую видел? Тебя это коснулось?
Мало обо мне знаешь, с чего решил, что я только в МСК сижу, да и не сказать, что ничего не грозит тут )
Личный архив :
Скрытый текст

Никого не видела и никто меня не трогал...

#927 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияСахар (18 March 2014 - 19:15) писал:

Да нет там этих жутких нацисто-фашисто-бандер :D В таких количествах, как говорят по ТВ . Они что, 20 лет были в анабиозе, а тут решили, изгоним русских в ад.
Они были, просто вы, простые граждан, о них не знали. Вы и сейчас многого не знаете...

Вторую мировую так выиграли...
тебе напомнить чего это стояло?забылось?

Ты это в живую видел? Тебя это коснулось?
Мало обо мне знаешь, с чего решил, что я только в МСК сижу, да и не сказать, что ничего не грозит тут )
ты не поверишь, но я таки это видел в живую... и неизвестных в масках и с битами, и людей (явно не относящихся к органам правопорядка) с автоматами и дробовиками... а еще очень "порадовали" молодчики возле гор администрации со щитами на которых написано SS 14/88
ну и с какой такой счастливой области вы?

#928 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 20:11

мы два независимых государства со своими границами но с общими корнями, прошлым, мы братья славяне.
Куда уж как более общими... Только, почему-то, все очень стараются это забыть. Русофобство процветает, подкармливаемое извне. Братские республики сверкая пятками убегали провозглашать свою независимость, повесив все долги союза на старшего брата. Поливая грязью при этом и обвиняя во всех преступлениях, теснясь ближе к Европе и НАТО.

А неофашизм в Украине - это то, что есть.

Я поддерживаю позицию нашего правительства по этому поводу. И Крым. Я люблю свою Россию, в которой живу, в которой будут жить мои дети. Россия должна защищать своих граждан, свою историю, свою позицию. И давать отпор всем, кто посягнет на это. Я рада, что сейчас, мы можем это сделать. У нас достойный президент, из возможных. Всегда четко может высказать свою позицию, когда это надо. Да, конечно, у нас много проблем, но все относительно стабильно и спокойно. Всегда найдутся недовольные властью, точнее, те, которые будут недовольны всегда.

#929 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияCatharsis (18 March 2014 - 20:11) писал:

Куда уж как более общими... Только, почему-то, все очень стараются это забыть. Русофобство процветает, подкармливаемое извне. Братские республики сверкая пятками убегали провозглашать свою независимость, повесив все долги союза на старшего брата. Поливая грязью при этом и обвиняя во всех преступлениях, теснясь ближе к Европе и НАТО.

А неофашизм в Украине - это то, что есть.

Я поддерживаю позицию нашего правительства по этому поводу. И Крым. Я люблю свою Россию, в которой живу, в которой будут жить мои дети. Россия должна защищать своих граждан, свою историю, свою позицию. И давать отпор всем, кто посягнет на это. Я рада, что сейчас, мы можем это сделать. У нас достойный президент, из возможных. Всегда четко может высказать свою позицию, когда это надо. Да, конечно, у нас много проблем, но все относительно стабильно и спокойно. Всегда найдутся недовольные властью, точнее, те, которые будут недовольны всегда.
Я разделяю твою любовь к России. Я абсолютно согласна, что Россия может и высказывает свою четкую позицию , но не думаю что от этого толку много. Мы осуждали действия США в Ливии, тем не менее Кадафи мертв, в Сирии и т.д. Но это ничего не изменило. Мне не достаточно того что мы имеем, потому что я каждый день сталкиваюсь с ужасающей коррупцией, несправедливостью. Я примерно представляю каким образом мое поколение получает знания, и с какими специалистами мне в будущем предстоит жить, еще пару лет назад мне все представлялось не так, я была готова волосы на себе рвать, убеждая всех что нужно начинать с себя, нужно стремится, учится и работать во благо государства, что Россию войной не победить, по этому запад активно морально разлагает народ внутри страны, многие обожествляют жизнь где-то там, но там нас никто не ждет. Но теперь я не знаю нужны ли специалисты, этой стране. Научные базы устарели, преподаватели живут еще где-то в СССР, я учусь по тем же материалам, что моя мама 25 лет назад, в том же ВУЗе. Все таки барашками легче управлять. Идеология остаточная. Я не хочу платить продажным преподавателям, я не хочу платить в ГАИ за сдачу экзамена на вождение, я не хочу чтобы мне нельзя было высказаться, я хочу доверять полиции, а не боятся ее, я хочу ходить в честные суды и отстаивать там свои права. Я хочу честно платить налоги. По-этому я не довольна властью, но это не тоже самое что не любить Россию.

И я абсолютно не разделяю позицию России по отношению к Украине. Там люди тоже устали от этого, я говорю только то что видела сама, в конце февраля ездила туда, и это абсолютно не то что показывают на федеральных каналах. Мне не встречались ни фашисты, ни СС Галичина, ни бандеры, ни русофобы или что-то подобное ,разговаривала я на русском, и никто меня не притеснял, Украина суверенное государство, и если Россия хочет помочь русскоязычному населению в защите их прав и свобод, пускай поможет избавится от этой "фашистской" заразы, которая оккупировала Украину, а не разрушает дружественную страну, и я думаю что Крымом дело не ограничится, по-моему Донецк, Харьков тоже вкусно с точки зрения геополитических интересов.А СМИ разжигает межнациональную рознь.

#930 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 01:19

Огого)) С телефона неудобно отвечать, отпишусь как за комп приду сяду.

#931 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 04:44

о ребятки =) только не грызитесь, лады?

Пока что я не разделяю мнение Анны.
К слову, уважаемая, вас каким образом коснулись происшествия в Украине,окромя тур.трип а-ля "я была в гуще событий фхтщфхтЩ"

упд: да и то фотки в основном после действий.

и какого ваше отношение к фашизму?
Что вас не устраивает в том, что крым присоединился к россии?
Какое отношение вы имеете к власти? Знаете ли вы что происходит в государстве на полит.уровне? Или верите тому, что прочили и понравилось вам? (читаем: совпало с вашей точкой зрения).
Мой маленький утренний вброс окончен :3

#932 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 03:48

Мне реально что то не хочется больше ничего объяснять, если уж и самому украинцу не верят /_-

#933 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 03:53

По сабжу: гараж вода залила частично, пизец >.< 3 часа эвакуацию автомобиля проводил :(

#934 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияSashi (20 March 2014 - 03:53) писал:

По сабжу: гараж вода залила частично, пизец >.< 3 часа эвакуацию автомобиля проводил :(
а что случилось-то? стихийное или бытовое бедствие?

по сабжу: проснулась в том же скверном настроение

#935 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 March 2014 - 08:54) писал:

а что случилось-то? стихийное или бытовое бедствие?
Ну как тебе сказать. Стихийное слишком громко звучит, просто природное :\ Снежочег расстаял и водичка залилась немного внутрь гаража и замерзла к ночи, соответственно и воротины гаража как в воде были так и заблокировались льдом. Вчера 3 часа ломом херачил, чтоб ворота открыть, машинку вызволил и закрыл нафиг гараж, там вода опять прибыла и всё повторится, к бабушке не ходи. Пока машину буду рядом с домом ставить или на стоянке платной :\

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 March 2014 - 08:54) писал:

по сабжу: проснулась в том же скверном настроение
весна?

#936 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияSashi (20 March 2014 - 12:01) писал:

Ну как тебе сказать. Стихийное слишком громко звучит, просто природное :\ Снежочег расстаял и водичка залилась немного внутрь гаража и замерзла к ночи, соответственно и воротины гаража как в воде были так и заблокировались льдом. Вчера 3 часа ломом херачил, чтоб ворота открыть, машинку вызволил и закрыл нафиг гараж, там вода опять прибыла и всё повторится, к бабушке не ходи. Пока машину буду рядом с домом ставить или на стоянке платной :\

охренеть О_О иногда я рада что живу на юге (на самом деле постоянно рада)

Просмотр сообщенияSashi (20 March 2014 - 12:01) писал:

весна?
нет. :D все намного хуже

#937 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 March 2014 - 15:40) писал:

нет. :D все намного хуже
что же может быть хуже весны?

По теме: все задолбало!!!!