Радость Дня:)
Отправлено 25 July 2015 - 13:08
Отправлено 25 July 2015 - 14:15
Святик (25 July 2015 - 09:56) писал:
Так как я сам родом с маленького города, такой город впечатлил меня вдвойне!)
Отправлено 25 July 2015 - 14:41
norivaren (25 July 2015 - 13:01) писал:
2)Каждый видит свой подтекст в моих словах (хотя на деле его там вообще нет)
3)Проходном ученике? С чего ты взял, что я буду очередным проходным? Так уверенно это заявляешь, ах ну да! Ты ж у нас Кембридж, Оксфорд и Бауменку закончил, опыт огромный! Сразу видишь заурядного студента.
4)Обычно в таких вот небольших (особенно частных) молодых университетах и качество образования невысокое.
В смысле не спрашивали? Ты пишешь в общедоступном месте и мало того, что читать, я даже написать могу. Почему же следует отказываться от такой возможности?
Согласен, были мысли, что у меня с восприятием что-то не то, раз на форуме никто тебе не указал, как желательно себя вести. Но после предположил, что просто не обращают внимания. ИМХО конечно.
А ты не будешь проходным учеником? И почему же? Очевидно же, существенно большая часть обучившихся не оставляет после себя ничего. А потом и кусками картона даже не пользуются многие.
Обычно, хм-м, хорошо допустим. По твоему выходит, что маленьких, но стареньких не бывает - раз. И два - почему же просто не предложить Святославу выбрать лучший универ в современной Украине?
К слову - не БаумЕнку, а БаумАнку - от фамилии(сейчас узнал) революционера, большевика Баумана Николая Эрнестовича, по мне, так лучше бы в честь вот этого Баума назвали бы: https://ru.wikipedia...%B2%D0%B8%D1%87
Отправлено 25 July 2015 - 14:52
2)Может буду, а может и нет, не мне об этом знать и судить и тем более не всяким там... типо тебя.
3)я такого не говорил. Если тебе надо ты и помогай, а я понятия не имею о том какие вузы украины лучшие, а какие худшие, я просто заметил и удивился, что оба вуза, в которые метит Святик относительно молодые! ВСЁ! Я, отличие от тебя, не пытался осуждать и рассуждать о том плохи они или хороши, я всего лишь заметил, что они молоды, ВСЁ!!!
Отправлено 25 July 2015 - 15:03
norivaren (25 July 2015 - 11:37) писал:
norivaren (25 July 2015 - 14:52) писал:
2)Может буду, а может и нет, не мне об этом знать и судить и тем более не всяким там... типо тебя.
3)я такого не говорил. Если тебе надо ты и помогай, а я понятия не имею о том какие вузы украины лучшие, а какие худшие, я просто заметил и удивился, что оба вуза, в которые метит Святик относительно молодые! ВСЁ! Я, отличие от тебя, не пытался осуждать и рассуждать о том плохи они или хороши, я всего лишь заметил, что они молоды, ВСЁ!!!
ВАШ разговор будет проходить в ЛС, а здесь он мой тоже. Хватить бодаться.
Объясню на пальцах, что называть выбор иного человека "мдаа.... университетики, не то что МОЙ" - уничижать его. Лично меня эти юношеские выпендривания подбешивают.
Отправлено 25 July 2015 - 15:37
ребята, не флудите! не ругайтесь!
Отправлено 25 July 2015 - 16:35
Temnoslav (25 July 2015 - 15:03) писал:
Специально продублирую, что бы не бегать. А то ведь даже усомнился, вдруг ты и в самом деле "всего лишь...", но конечно нет.
ВАШ разговор будет проходить в ЛС, а здесь он мой тоже. Хватить бодаться.
Объясню на пальцах, что называть выбор иного человека "мдаа.... университетики, не то что МОЙ" - уничижать его. Лично меня эти юношеские выпендривания подбешивают.
norivaren (25 July 2015 - 11:37) писал:
Отправлено 25 July 2015 - 16:41
Люси, извини за срач.
Отправлено 25 July 2015 - 22:40
norivaren (25 July 2015 - 13:08) писал:
Temnoslav (25 July 2015 - 12:18) писал:
А если уж пролечу, то буду в "Аграрном". Та хоть и в аграрный, для меня это уже отлично, возможность выехать с провинциального городка и получить более качественное образование!)
-Люси- (25 July 2015 - 14:15) писал:
Да, живу в Сумской области.!)
Но унывать не стоит, я могу получить "Вышку" и без столицы Украины!)))
========================================================================================================================================================
Вау, Нори, ты медик? А какая специализация, если не секрет?!=)
Отправлено 26 July 2015 - 06:02
Святик (25 July 2015 - 22:40) писал:
По своей иду, что и в колледже - "Финансы и Кредит"!
Если всё бы зависело от меня, то конечно в "Банковскую академию", о ВУЗе хорошо отзываются + больше возможностей ( н -р, получить 2 диплом в Европе!)
А если уж пролечу, то буду в "Аграрном". Та хоть и в аграрный, для меня это уже отлично, возможность выехать с провинциального городка и получить более качественное образование!)
Спасибо большое, Люси. На самом деле, не всё так просто, рассказывать долго, не хочу нагружать. В Киев хотел, но в соответствии с новым законом, дети - сироты уже не могут претендовать на бюджет, их в бюджет не включили. Правительство Украины просто жестко кинули эту соц. группу ( ну надо же как - то бюджет пополнять жи!). А моих средств естественно не хватит.
Да, живу в Сумской области.!)
Но унывать не стоит, я могу получить "Вышку" и без столицы Украины!)))
========================================================================================================================================================
Вау, Нори, ты медик? А какая специализация, если не секрет?!=)
У нас нет специальностей, у нас 3 факультета врачебных (вообще их больше, но остальные типо биофизики, фармацевты, экономисты, психологи и пр.): лечебный (врач общей специальности), педиатрический (детский врач общей специальности) и стоматологический. Я на лечебном.
Отправлено 26 July 2015 - 06:51
Отправлено 26 July 2015 - 10:32
Если всё бы зависело от меня, то конечно в "Банковскую академию", о ВУЗе хорошо отзываются + больше возможностей ( н -р, получить 2 диплом в Европе!)
А вот аграрный - круть, это прям как картинка про инженера, только аграрий)) Желаю успехов и творческого, интеллектуального, физического развитий))
Если позволишь, то я хочу поделиться с тобой парой подарочков, что могут очень помочь на пути к светлому, счастливому будущему) Через ЛС.)
Отправлено 26 July 2015 - 10:51
Temnoslav (26 July 2015 - 10:32) писал:
А вот аграрный - круть, это прям как картинка про инженера, только аграрий)) Желаю успехов и творческого, интеллектуального, физического развитий))
Если позволишь, то я хочу поделиться с тобой парой подарочков, что могут очень помочь на пути к светлому, счастливому будущему) Через ЛС.)
Отправлено 26 July 2015 - 11:45
Отправлено 26 July 2015 - 12:55
Отправлено 26 July 2015 - 14:45
а, ну понятно, обидно наверное, я фигею, так по сволочному это....
ну ладно, Сумы административный центр, так что тоже хорошо) удачи тебе)
norivaren (25 July 2015 - 16:41) писал:
ну, не мой раздел, да и вы уже успокоились, так что конечно я всех прощаю)^^
Сообщение отредактировал -Люси-: 26 July 2015 - 14:44
Отправлено 26 July 2015 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей