←  Общение

AniDub Forum

»

Радость Дня:)

фотография Поль 15 Jun 2015

Письмо, наконец, пришло!
Ответить

фотография Angler 16 Jun 2015

22-го предзащита, неужели я с дипломом уеду ^___^
Ответить

фотография DeltaInsane 16 Jun 2015

Просмотр сообщенияAngler (16 June 2015 - 13:31) писал:

22-го предзащита, неужели я с дипломом уеду ^___^
т_т не уезжай
Ответить

фотография Поль 16 Jun 2015

Пусть, а то план будет не осуществлен.
Ответить

фотография Angler 18 Jun 2015

получил рецензию на диплом. "...бла-бла-бла... Учитывая изложенное, представленная работа в целом соответствует требованиям, предъявляемым к содержанию и оформлению выпускных квалификационных работ, и может быть оценена на «отлично»."

Fuck yeah! :D
Ответить

фотография Angler 18 Jun 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 June 2015 - 22:22) писал:

т_т не уезжай
мне сегодня страшный сон про армию приснился. Я оказался на "перевалочном" пункте (нас еще не распределили) и выпросил в столовой добавки, а пока ел, все парни моего призыва куда-то испарились, остался только я и еще человек 10 таких же неудачников... Сказали - сами до В.Ч. добирайтесь, вот вам "проводник". Дали в проводники какую-то неадекватную фурию, которая вела нас через хрен знает какие буреломы и города в нашу часть. Помимо прочего, как только мы вышли из этого перевалочного пункта, я узнал, что служба предстоит в инженерных войсках. Охренел. На каком-то моменте пути мне взбрело в голову, что я знаю куда надо идти, послал фурию и бОльшую часть ребят в жопу из-за их медлительности и попросил разрешения самостоятельно добраться до части. Со мной пошли трое или четверо. В итоге вся эта хурма заканчивается тем, что я бегу (обычным таким бегом, не быстро, а как на утренней пробежке) по пыльной дороге с сестренкой на плечах, вдали виднеется часть: стоят машины и почему-то палаточный лагерь, а на моём пути, прямо посреди дороги на стульчиках сидит офицерский состав и что-то там обсуждает XD Я его так аккуратненько обхожу, топаю в "часть", а это оказывается какая-то частная хреновина вроде исправительного лагеря XD На обратном пути уже проснулся :)
Ответить

фотография АнимешкаЯ 18 Jun 2015

Просмотр сообщенияAngler (18 June 2015 - 14:55) писал:

мне сегодня страшный сон про армию приснился. Я оказался на "перевалочном" пункте (нас еще не распределили) и выпросил в столовой добавки, а пока ел, все парни моего призыва куда-то испарились, остался только я и еще человек 10 таких же неудачников... Сказали - сами до В.Ч. добирайтесь, вот вам "проводник". Дали в проводники какую-то неадекватную фурию, которая вела нас через хрен знает какие буреломы и города в нашу часть. Помимо прочего, как только мы вышли из этого перевалочного пункта, я узнал, что служба предстоит в инженерных войсках. Охренел. На каком-то моменте пути мне взбрело в голову, что я знаю куда надо идти, послал фурию и бОльшую часть ребят в жопу из-за их медлительности и попросил разрешения самостоятельно добраться до части. Со мной пошли трое или четверо. В итоге вся эта хурма заканчивается тем, что я бегу (обычным таким бегом, не быстро, а как на утренней пробежке) по пыльной дороге с сестренкой на плечах, вдали виднеется часть: стоят машины и почему-то палаточный лагерь, а на моём пути, прямо посреди дороги на стульчиках сидит офицерский состав и что-то там обсуждает XD Я его так аккуратненько обхожу, топаю в "часть", а это оказывается какая-то частная хреновина вроде исправительного лагеря XD На обратном пути уже проснулся :)
Хорошо что мне такие сериалы не снятся -_-
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Jun 2015

МНОГО КОНФЕТОК!

Просмотр сообщенияAngler (18 June 2015 - 14:55) писал:

ахаха а все почему? жрать надо меньше
Ответить

фотография Hajime 20 Jun 2015

кажется схуднул
Ответить

фотография Kisen 20 Jun 2015

Чудом не сгорела
Ответить

фотография Catharsis 21 Jun 2015

10 глав Блич
Ответить

фотография -Люси- 22 Jun 2015

поздравьте меня, в субботу защитила диплом на 5))

Скрытый текст
Ответить

фотография Angler 22 Jun 2015

юху-у-у! Затра гос по ТГП, а из комиссии выбыл (ушел в отпуск) самый страшный препод, стержневой элемент всей кафедры. Этот хрен меня со второго курса ненавидел и грозился завалить!

Как я рад :3 Отдыхайте Сергей Николаевич, отдыхайте...
Ответить

фотография Angler 23 Jun 2015

уоп, сдал ТГП :)
Ответить

фотография Sashi 25 Jun 2015

везде поднасраписал :anime_smailik_beards_013:

Просмотр сообщения-Люси- (22 June 2015 - 20:02) писал:

поздравьте меня, в субботу защитила диплом на 5))

Скрытый текст
Поздравляю... но ты всё равно не заметишь >.>
Ответить

фотография -Люси- 25 Jun 2015

Просмотр сообщенияSashi (25 June 2015 - 14:57) писал:

Поздравляю... но ты всё равно не заметишь >.>
а я заметила!)) спасибо)) осталось диплом получить, и будем с тобой коллегами)^^
Ответить

фотография Sashi 28 Jun 2015

:30:
Ответить

фотография -Люси- 28 Jun 2015

Просмотр сообщенияSashi (28 June 2015 - 05:20) писал:

:30:
я кстати типа инженер)) но я пока не знаю, как точно будет писаться в дипломе
Ответить

фотография Sashi 29 Jun 2015

Просмотр сообщения-Люси- (28 June 2015 - 15:59) писал:

я кстати типа инженер)) но я пока не знаю, как точно будет писаться в дипломе
Поздравляю, типа инженер)) У всех по разному, но начинаться будет со слова Инженер)
Ответить

фотография -Люси- 29 Jun 2015

Просмотр сообщенияSashi (29 June 2015 - 03:31) писал:

Поздравляю, типа инженер)) У всех по разному, но начинаться будет со слова Инженер)
так вот) хотя это странно немного, потому что специальность у меня не настолько техническая, или я просто по-своему представляю инженеров)
Ответить