←  Общение

AniDub Forum

»

Радость Дня:)

фотография Temnoslav 26 Jul 2015

Просмотр сообщенияСвятик (26 July 2015 - 15:54) писал:

Замётано!
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияСвятик (26 July 2015 - 15:54) писал:

Замётано!
Святослав, друг, вот тебе видео(выкладываю тут, что бы и остальные смогли сделать ПОЛЕЗНЫЕ выводы), думаю поймёшь, как быть:
https://www.youtube....h?v=JIavHQZ8oIY
Ответить

фотография Святик 26 Jul 2015

Просмотр сообщенияTemnoslav (26 July 2015 - 18:00) писал:

Святослав, друг, вот тебе видео(выкладываю тут, что бы и остальные смогли сделать ПОЛЕЗНЫЕ выводы), думаю поймёшь, как быть:
https://www.youtube....h?v=JIavHQZ8oIY
Темнослав, я уж очень - очень не хотел начинать эту тему, знаю - выйдет боком, НО кое - что сказать я хочу!
Пожив немного в дерьме, я понял одну штуку, что нашей Украине, что вашей России (хотя глупо делить нас по территории, все мы славяне, один у нас менталитет), нужна ПОЛНАЯ ЗАМЕНА КАДРОВ в правительстве! Пока у нас в "Верховной Раде", а у Вас в "Гос. Думе" (простите, если ошибаюсь с названием), будут сидет, уже надоевшие всем, простите, рожи, СИСТЕМА останется прежней! А систему нужно менять в корне и во всех сферах.
Кто - то скажет:
- А зачем нам менять систему? Мы выберем (ага, МЫ, типа "МЫ" выберем) себе нового президента, и наша жизнь будет лучше!
Вы уверены? Президент может быть сам марионеткой, тех самых олигархов, или иметь с ними некую долю. В общем, я нюансов не знаю, но точно система работает на ИХ, а не для народа!
Даже если, каким - то удивительно - супер - пупер - невероятным способом, президент будет от народа, его же сломают очень быстро! Не верите? Киньте воробья в одну клетку с кошками! Да, результат будет тот же! Запомните, никому не нужны люди, которые будут устраивать "ТАМ" (места которое нельзя называть вслух - Рада и Дума) свои порядки, особенно в пользу народа! Поэтому, правительство и делает нас изначально тупыми, еще со школы, ведь дураками проще управлять...
Меня еще очень веселят некие личности, которые говорят - "а хай хоч так будет, а би ш токо не було ще гірше" (Укр. сленг), предварительно соглашаясь с этим дерьмом, которое построили вокруг нас "избранные".
Кое - кто может заявить:
- Вот Свят, ты тут типа такой умный, втираешь нам дичь! А у тебя у самого есть предложения "как поменять систему?" Ведь никто же добровольно не встанет с кресла министра, а тем более с трона под названием "ПРЕЗИДЕНТ"!
Я отвечу - ДА! Но стоит ли ЭТО писать СЮДА? Я не уверен.
P.S. Что бы хотелось сказать напоследок, "дармоеды" думают что они построили идеальную систему, что у них на всех фронтах всё схвачено - там Украину и Россию посорят, тут школьников сделают тупыми, а вот здеся, в своих же косяках, обвинят США и Обаму! Но они не учли одного - всегда найдутся люди, которые пойдут против системы! Почему я так уверен? История мира вам в помощь, там много примеров.) Я не знаю через сколько , возможно через 10 лет, а может и через 10 столетий, но наши потомки развалят эту дряхлую машину - "System".
Всем спасибо.)
========================================================================================================================================
Простите, если чего оскорбительного написал, я должен был выговориться, но к сожалению, среди моих друзей нет таких, кому была бы интересна тема политики.)
P.S.2 - не берите с меня пример, не стоит продолжать эту тему, закончиться все, извините, срачем!
Ответить

фотография Catharsis 26 Jul 2015

Просмотр сообщенияСвятик (26 July 2015 - 22:09) писал:

Простите, если чего оскорбительного написал, я должен был выговориться, но к сожалению, среди моих друзей нет таких, кому была бы интересна тема политики.)
P.S.2 - не берите с меня пример, не стоит продолжать эту тему, закончиться все, извините, срачем!
Обязательно закончится) Об этом невозможно говорить спокойно. Особенно, когда дело касается Украины. Хуже зубной боли.
Ответить

Просмотр сообщенияСвятик (26 July 2015 - 22:09) писал:

========================================================================================================================================
Друг мой, если бы можно было плюсануть твой пост десять раз, а не один - сиё сделал бы я незамедлительно))
Дабы опустить многословие, при уважении к твоему, знаю, отнюдь не полному, высказыванию, скажу, что источник твоего, моего и любого иного счастья сокрыт в тех трёх подарочках, что сегодня ты позволил вручить. Благодарю за это.
Замечательный украинец, просто золотой человек и русский(славянский) националист( в понимании любви к своему роду) - Валерий Синельников, на миллион лет ему здоровья и всяческих благ. Наш замечательный Бро!)) Мы обязательно выпрямим кривую)

Просмотр сообщенияCatharsis (26 July 2015 - 22:58) писал:

Обязательно закончится) Об этом невозможно говорить спокойно. Особенно, когда дело касается Украины. Хуже зубной боли.
Изображение Ну а мы попробуем)) Лично от меня срача не будет)
Сообщение отредактировал Temnoslav: 26 July 2015 - 23:00
Ответить

фотография Angler 27 Jul 2015

"Разные крабики есть - маленькие, большие, дохлые..." (с) Рассказывая про Болгарию младшая систер сделала мой день :D
Ответить

фотография Kisen 03 Aug 2015

Тёплое солёное озеро, холоднючее море, прибой, обжигающий песок, ясное небо.
Обалденный вечер.
А завтра ливень и обещают что реки выйдут из берегов!
Ответить

фотография Camino 05 Aug 2015

Просмотр сообщенияKisen (03 August 2015 - 17:53) писал:

Тёплое солёное озеро, холоднючее море, прибой, обжигающий песок, ясное небо.
Обалденный вечер.
А завтра ливень и обещают что реки выйдут из берегов!
Как романтично!
Ответить

фотография Sashi 24 Aug 2015

ааааа, наконец то нашел того, кто мне мелко подкакивает) я не удивлён)
Ответить

фотография Hajime 26 Aug 2015

Просмотр сообщенияSashi (24 August 2015 - 14:59) писал:

ааааа, наконец то нашел того, кто мне мелко подкакивает) я не удивлён)
На работе подкакивают?
Ответить

фотография Тланка 27 Aug 2015

Кажется, я наконец-то с ней подружилась)
Ответить

фотография TANK 27 Aug 2015

Просмотр сообщенияТланка (27 August 2015 - 09:33) писал:

Кажется, я наконец-то с ней подружилась)

только не ошибись. внешняя дружилюбность может быть всего лиш маневром. цель узнать больше твоих слабых сторон.шмонай ее телефон если сможеш . еще лучше поставь на родительский контроль ее чтоб тебе все видно было.
Ответить

фотография Sashi 27 Aug 2015

Просмотр сообщенияHajime (26 August 2015 - 22:09) писал:

На работе подкакивают?
нетъ
Ответить

фотография Angler 02 Sep 2015

юх-у-у-у, устроился по "специальности", на гражданку :3
Ответить

фотография DeltaInsane 02 Sep 2015

Просмотр сообщенияAngler (02 September 2015 - 15:55) писал:

юх-у-у-у, устроился по "специальности", на гражданку :3
поздравляю))) кем же? о_О
Ответить

фотография Angler 02 Sep 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 September 2015 - 17:21) писал:

поздравляю))) кем же? о_О
пасиба. Ну юристом же ^^
Ответить

фотография Griffon 04 Sep 2015

И как оно? Расскажи
Ответить

фотография Angler 04 Sep 2015

Просмотр сообщенияGriffon (04 September 2015 - 07:15) писал:

И как оно? Расскажи
думаю, я скажу все, если отмечу, что это таки институт, где учатся одни девушки! :DD
Ответить

фотография Griffon 04 Sep 2015

.
Ответить

фотография -Люси- 04 Sep 2015

вот, забрала в универе вчера наконец))

Скрытый текст
Ответить