Перейти к содержимому

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

юмор

Сообщений в теме: 164

#61 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:04

Умирали потому что это больница... Тем более палата, как из рассказа видно, предназначалась для тяжелотравмированных...
По поводу твоего рассказа. Это возможно призрак... Хотя я в них не верю, но и не исключаю возможность их существования)) Так как ни доказательств, ни опровержений я в своей жизни не встречал. А верю я лишь в то что сам видел(слышал, нюхал, трогал и тд хД). А дом в котором ваша квартира давно построен?? О.о

#62 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:14

Да не знаю..вроде не особо 16-ти этажка..поэтому вряд ли..Ну,короче,я квартиру и свою комнату потом почистила(свечку ставила из церкви и т.д) в общем больше не повторялось..

#63 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:17

Извини за нескромный вопрос, у тебя не было раньше парня?? (как я понял, сейчас его у тебя нет, да?)

#64 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:20

Ахахах;DD
Был,я тебе скажу и не один..(Я не затворница;D)Но серьезные отношения у меня были 2ды..
А сейчас нет,так как,сам понимаешь,я только не давно в Москве,практически никого не знаю,а отношения на расстоянии?Оо
Ненене,проходили уже,так что вот..

Просто я еще пыталась в тот момент логически мыслить и успокоить саму себя..

#65 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:30

Да я к чему это спрашивал то))) Ты знаешь в каком состоянии сейчас твои бывшие?? О.о Ну живы? Здоровы?

#66 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:33

(Тьфу-тьфу-тьфу)
Вроде,да..я с ними со всеми в хороших отношения..
Ты думал,кто-то из них приходит?;DD
Думаю я не настолько незабываемаXD

#67 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:41

Все может быть)) это просто предположение))

Вот кстати еще вам картинок))
Изображение

#68 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:46

Поиграем?

Вечером, примерно в 10 часов в ICQ приходит сообщение, а у меня стоит антиспам бот. Раз он пишет, спама не будет, но я ошибался. Контакт под ником "умерший Клоун" пишет: "Посмотри, не правда ли забавно?" И ссылка на фотку. Я поколебался, и любопытство взяла свое, и это начало самого худшего кошмара...
Перейдя по ссылке, я увидел клоуна, который висел без рук и ног над куполом цирка. Мне стало жутко и захотелось блевать. И тот контакт опять пишет: "Ну, как тебе моя фотка? Теперь ты будешь так же висеть" и контакт удалился. Я пытался его добавить, но безрезультатно - контакта не существует. Подумав, что я засиделся, я лег спать, как вдруг из соседней комнаты услышал шаги и дикий смех. Смех напоминал мне голос клоунов. Я смог бы тогда построить дачу из кирпичей. Я закутался под одеяло, как вдруг услышал над собой голос детский: "А вот и я, я хочу поиграть с тобой, как со мной поигрались в цирке". Я был дико напуган и решил ударить и убежать, но никого нет. Сев за компьютер снова я увидел на рабочем столе картинку того самого клоуна, убитого в цирке, и как я не старался закрыть, Windows выдавала ошибку, и я решил, что переночую у отца, но входная дверь закрылась, и я не мог ее открыть. Как вдруг услышал грохот и плач... Плач был детским, словно младенца обидели... Спросив "Кто здесь?", я лишь услышал следующие "За что? За что вы все со мной? Ведь я просто хотел поиграть, а вы..." Послышался плач. Жалость взяла меня, и я решил обнять его и заметил, что у него нет ни рук, ни ног... Я ужаснулся, но было поздно...
Включился телевизор.
"Итак, здравствуйте, и сразу к новостям. Сегодня утром было найдено тело зверски убитого мальчишки, висевшего над куполом в цирке без рук и ног, кто мог сделать такое, никто не знает. Ни следов крови, ни отпечатков пальцев, ничего не было найдено. И, к другим новостям..."
Выключился телевизор.
Ну что читатель, теперь я хочу поиграть с тобой. Обернись, ведь я уже 5 минут стою сзади тебя...

Изображение
Выражение про дачу из кирпичей-эпииично;DD

Дааа,я поняла^^

#69 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:49

ооо самый крутой момент в астрале)))) 1 минуту испуга пол часа ржача с этой рожи

#70 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:54

Ну да, я выложила ради картинки этой фразы;DD

Опять же не страшная,но интересная)

Я очень любил ездить в метро

Я спустился в метро. Время было около одиннадцати. Как обычно в пятницу на работе было много дела, поэтому я так поздно возвращался домой. Сильно уставший я вошел в последний вагон. Ни на кого, не обращая внимания, я сел на пустое сиденье, выкрутил наушники почти на полную громкость и закрыл глаза. Благо ехать было по одной ветке, правда и в самый конец.Видимо я задремал, и очнулся я от тишины. Знаете, когда поезд останавливается, внезапно образуется такая непривычная тишина в вагоне. Я открыл глаза и осмотрелся. «Черт» - подумал я «Неужели меня в депо везет». В вагоне был только я. Но потом я глянул в другой вагон и успокоился. Там сидела компания и весело что-то обсуждала. Поезд разогнал свою обычную скорость и я окончательно успокоился. Но вот прошла песня, за ней другая. Я знал, что у нас есть длинный переезд между станциями на линии, но он был всего две с небольшим минуты. Обе песни длились не меньше трех. А поезд все ехал с той же скоростью. Я подошел к стеклу между вагонами и посмотрел на компанию из переднего вагона, но они выглядели спокойными. Что-то в них мне показалось странным. Их было трое, две девушки и парень. Одна из девушек сидела спиной ко мне, повернувшись к другим. Неожиданно я понял, что меня смутило, эта девушка, сидящая спиной слишком ритмично двигала рукой. Каждые пятнадцать секунд она поднимала крутила рукой, что-то объясняя и вновь опускала, как заведенный механизм, с точностью до секунды. Потом я заметил такую же закономерность у парня. Он кивал головой, с одной и той же периодичностью. Я постучал им, но они как заведенные делали одни и те же действия через равные промежутки времени.- Мне нравятся поезда, - раздалось сзади.Меня пробил холод, я, пересиливая себя, обернулся. Возле одной из дверей стоял мальчик, лет шести и смотрел в окно.- Ты кто? – еле выдавил я, будучи абсолютно уверенным, что минуту назад в вагоне никого не было.- Алексей, – серьезно представился он, посмотрев на меня зелеными глазами. Потом отвернулся к окну и зачарованно уставился туда. - Почему ты один, где твои родители? – задал я вопрос.- Родители уехали без меня, - вздохнул он. – Мама плакала, но они не могли меня забрать. Наверное, потому что я умер.Он ещё раз вздохнул. Я не успел осознать сказанное им, как мальчик продолжил:- Скоро станция, а я ещё покатаюсь. – Он посмотрел на меня и улыбнулся, - я очень любил ездить в метро и в поезде к бабушке.Внезапно я очнулся, сидящим в битком забитом вагоне. Я встал, уступив место какой-то даме и всю дорогу домой я стоял, осматривая людей столпившихся вокруг меня. Когда я вернулся домой я налил себе горячего чая и полез в интернет. Битый час потратил вводя запросы по названию станции, перегону, близлежащим станциям, пока наконец на одной из новостных лент не нашел упоминания, о смерти мальчика прямо в вагоне поезда метро, на перегоне между станциями. И сбоку статьи была фотография мальчика. Да, на меня с экрана монитора смотрел Алексей.С тех пор я не могу заснуть в метро, и проезжая по перегону между этими станциями всегда вспоминаю мальчика с зелеными глазами, любящего кататься на поездах.

Изображение

#71 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:56

Фраза "Обернись, ведь я уже 5 минут стою сзади тебя..." на меня не действует)) так как за мной постоянно стоит она... Стена!!!))

#72 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:58

Я вообще в офисе и позади меня не так много пространства,плюс,я уже кучу страшилок перечитала и позади меня уже наверное куча народу;DDDD

#73 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:00

А в моем городе нет метро)) так что со мной такого не приключится))

Ты их вслух что ли читаешь?? О.о

#74 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:01

Ой..про метро не так интересно,во всяком случае у меня прям совсем чего-то нет..так иногда фантомы ходят или стоят где-либо..)

#75 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:08

Просто сонным людям мерещится всякое))

#76 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:12

Действительно)

#77 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:31

Ну что,ребята всем форумом..

..Вызовем чёртика?;D

Как говорят, «чёртик» может дать ответы на любые вопросы, если конечно он в хорошем настроении.
И так, нам понадобится: одна иголка, нитка примерно двадцать сантиметров длинной, листок бумаги и, как не странно, умение писать и считать.
Рисуем «чёртика», но и тут есть свои правила: у «чёртика» обязательно должны быть: хвост, рога, глаза, тело, руки и пупок. После чего в верхней части листочка пишем алфавит, все буквы! А в нижней части листа пишем цифры, делается это для того, что бы вы получили ответ в цифрах, если конечно зададите такой вопрос (сколько осталось мне жить, сколько денег я могу украсть и так далее). После этого, берём нитку с иголкой, продеваем нитку, и фиксируем иголку у пупка «чёртика» (держим нитку на высоте). Собственно все. Теперь самое интересное. Сначала поинтересуемся здесь ли наш гость таким вопросом:
"Чёртик, ты здесь?"
Если он действительно с вами то иголка начнёт качаться и укажет на буквы «Д» и «А». После чего необходимо поприветствовать гостя, «привет», он должен ответить тем же.
Вот и всё. Задавайте вопросы. Ни в коем случае не злите его и не забудьте с ним попрощаться, иначе он заберёт вас с собой, в потусторонний мир.

Изображение

#78 MoonDRAGON

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:40

Ахахах)) что то мне не охото его вызывать)) страшный он какой то))

#79 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:43

Ну так..нарисуй красавца;D

#80 Rinn

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 16:57

Это мне показалось невероятно..потрясающе..трогательно.

ЛЮБОВЬ МАТЕРИ

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!

Изображение

P.S. А Ринн поехала домооой^^

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей