←  Общение

AniDub Forum

»

Черный Юмор, Страшилки И Прочее... Хд

фотография Rinn 21 Nov 2012

Пффахаха;D
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Nov 2012

Говоря о своем опыте. В лет 13-14 (а я тогда хоть и делала вид, что не страшно, но очень любила и боялась всякую паранормальную фигню) у меня в комнате началось странная "активность". Тащемта живу в частном доме поэтому таких звуков быть не могло от соседей. И их я слышала ясно со стороны стола письменного. По звукам казалось, что кто-то залазит на стол и спрыгивает вниз. Больше кошки явно. Да и дверь всегда закрыта, они ко мне не заходят. Прыгает себе и прыгает. Часов до 3 ночи, а потом успокаивается. первую неделю боялась.Не высыпалась. Потом рассказала предкам: ноль реакции, мол, быть такого не может, наверное кошка. Не поверили. Как-то мне уже надоело это скакание по комнате. Я осмелилась встать и включить свет. Никого и ничего, прыжков нет. Выключаю свет, ложусь.Пять минут и все опять начинается. Исчезло само,как и появилось.Больше не было такого
Ответить

фотография MoonDRAGON 21 Nov 2012

Интересненько)) вот только мне опять не верится((

Кто же меня все таки заставит поверить в паранормальные явления??

Вот еще картиночка))
Изображение
Ответить

MoondragON (21 November 2012 - 13:29) писал:

Интересненько)) вот только мне опять не верится((

Кто же меня все таки заставит поверить в паранормальные явления??
мне тоже не хотелось верить)) но как-то так. И еще есть случаи) постепенно буду рассказывать)
А поверить заставит только случай)
онемение конечностей эт не то) там шею душат а не конечности
Ответить

Шаги

Со мной только однажды случалось необычное. Это было у нас на даче, я приехала туда с мамой и моей сестрой-близняшкой, нам лет по шестнадцать было тогда. Спать мама легла на первом этаже, а мы с сестрой - на втором. Решили мы с ней посреди ночи, дождавшись, пока мама заснёт, втихоря покурить в окно. Закрыли дверь на щеколду, чтобы не запалиться, если мама решит вдруг к нам зайти. Мы лежали в одной большой кровати, которая стояла у стены, а под окном было что-то типа широкой полки или лавки, в которую кровать упиралась. Устроились мы на этой лавке, поджав ноги, лицом к окну, курим.. Вдруг слышим - шаги какие-то за нашими спинами, как будто кто-то быстро пробежался по полу рядом с нами. Подумали - кошка какая-нибудь забежала, обернулись - нет никого. Ладно, думаем, показалось - может быть, по крыше кто-то пробежался.. Отвернулись - снова шаги. Поворачиваемся - опять никого. Стало нам как-то не по себе. Но мы пытались друг друга убедить, что это всё не в комнате, это на чердаке или крыше, и вообще показалось... Перелезли на кровать - типа спать собрались. И тут уже эти шаги стали постоянными - бегает кто-то, и всё тут. Мы пялились-пялились на пол, никого не видно, а звук идёт прямо рядом, по комнате. Нам уже жутко стало, а с кровати встать боимся, ноги спустить, не видно же, чё там за фигня.. В какой-то момент всё стихло, и я героически решила добежать до выключателя и свет врубить. Понеслась через комнату, щёлкнула выключателем, зажёгся свет, я смотрю - а дверь в комнату приоткрыта... У меня волосы дыбом - мы ж запирались изнутри! Я сестре ору - валим отсюда!!!... и ещё что-то матом, уж не помню... Обгоняя друг друга, мы понеслись вниз, маму напугали своими ночными орами. Спать остались внизу, со светом)))
А мама ещё утром рассказывала: когда мы были с сестрой ещё младенцами, она одна с нами на даче, там же, ночевала и ночью слышала шаги прямо под окном (там доска лежит, и по ней слышно очень, когда ходят). Выглядывала, и никого не видела, а шаги продолжались. Мама тогда сгребла нас в охапку, мирно спящих, одеялом со всех сторон уткнулась и заснула с трудом...

XDD

Ну..я могу по-рассказывать..хоть и не люблю этого..но не всееем..
а верить-не верить решать нужно самим>;)

ладно,я отойду;D
Ответить

А еще фигня)) Собака боялась как-то выйти в коридор. Стояла на кухне, лаяла, смотрела в коридор, не выходила. Пыталась выпнуть ее - ни в какую. Пошла посмотрела, ничо нет. Кот тож сел в углу и смотрит в коридор.
Собака заскулила уже. Я еще раз вышла. Ниче нет, минут через 5 собака тоже вышла спокойно и радостно виляя хвостом)
Ответить

Очень жду ваших рассказов))

DeltaInsane (21 November 2012 - 13:41) писал:

А еще фигня)) Собака боялась как-то выйти в коридор. Стояла на кухне, лаяла, смотрела в коридор, не выходила. Пыталась выпнуть ее - ни в какую. Пошла посмотрела, ничо нет. Кот тож сел в углу и смотрит в коридор.
Собака заскулила уже. Я еще раз вышла. Ниче нет, минут через 5 собака тоже вышла спокойно и радостно виляя хвостом)
Я только пару раз замечал как мои коты пялились в пустоту))) как будто там что то увидели)) хотя это наверное муха была))

Вот еще))
Изображение

Изображение
Ответить

MoondragON (21 November 2012 - 13:46) писал:

Очень жду ваших рассказов))

Я только пару раз замечал как мои коты пялились в пустоту))) как будто там что то увидели)) хотя это наверное муха была))

кошки часто так делают) но собаки нет
Ответить

DeltaInsane (21 November 2012 - 13:47) писал:

кошки часто так делают) но собаки нет
У меня никогда собак не было... Одни кошаки))

Изображение
Ответить

у мя даже рыбки передохли) XD хотя у мя частный дом, оно и понятно =) нам проще с собаками
Ответить

А я в квартирке живу))

Изображение
Ответить

Хахах))
Ненене..позориться лишний раз не хочу;DD
Ответить

Во сне и наяву

Каждому из нас могут сниться кошмары. И вроде бы, ничего особенного: проснулся и забыл. Но что делать, когда чудовищные видения начинают происходить наяву?
Началось все с того, что я видела довольно странный и пугающий сон: будто бы лежу, как обычно у себя в комнате, мирно посапывая в кровати, и около меня стоит призрак женщины, одетой во что-то светлое, с длинными русыми волосами. Совершенно не двигаясь, она висит в сантиметре от пола возле изголовья кровати. Часы на журнальном столике показывают 02:15. И я вижу это со стороны!
Поежившись от страха, вцепившись пальцами в одеяло, быстро открываю глаза и взглядом пробегаю по освещенной мерцанием уличных фонарей комнате. Никого. Облегченно выдыхаю, усаживаясь на кровати, вытирая холодный пот со лба. Приснится же такое, думаю. Но в следующую секунду меня одолело любопытство. Захотелось взглянуть на часы. Всматриваюсь в циферблат: часовая стрелка застыла на 2 часах ночи, минутная – на шестерке. Получается, времени 02:30. Немного не угадала, но стало как-то не по себе. Неприятный холодок забегал мурашками по спине, возникло ощущение чьего-то присутствия вперемешку с каким-то необъяснимым, неконтролируемым страхом. Быстро поворачиваюсь на 180 градусов и вижу, что дверь в комнату (которую всегда закрываю плотно) слегка приоткрыта и сквозь маленькую щелочку можно рассмотреть зал. Сквозняков у меня дома нет, питомца, который мог бы толкнуть дверь, тоже. Понимая, что сама она открыться не могла, чувствую, как волосы на теле встают дыбом. Что, если во время сна я выходила из тела и наблюдала за происходящим в комнате со стороны? «Пожалуйста, уходи…» - жалобно заскулила я, обхватив колени дрожащими руками. Будто спасительную мантру, я шептала нечто подобное минут десять, умоляя некую сущность покинуть комнату. И тут произошло следующее: доски в полу заскрипели, будто по ним шел кто-то невидимый, двигаясь в сторону двери. Слыша звук скрипящих половиц, я оцепенела от страха, прижавшись к стене. В следующее мгновение дверь моей комнаты осторожно закрылась, и шаги слышны были уже в зале. Похоже, ночной гость услышал мою просьбу и решил покинуть квартиру. Потом все стихло. Сквозь шипящую тишину я отчетливо слышала только один звук – бешеный стук своего сердца. Уснуть так и не смогла, выходить из комнаты было жутковато. Промаявшись под одеялом до утра, я дождалась восхода солнца. Когда в комнате стало светло, ночные страхи, казалось, исчезли без следа. Измученно потянувшись, я провела рукой по своим растрепанным темно-каштановым волосам, встала с кровати и зашагала к окну – подышать свежим воздухом. Но нечто, случайно увиденное на полу, заставило меня замереть в диком ступоре: пучок золотисто-русых волос, как самое страшное доказательство, лежал на темном ковре…

Изображение

Могу рассказать,то что произошло не давно и повергло меня в неописуемый шок..
Хотя сейчас я стараюсь думать об этом,как о чем-то глупом..
Ответить

Очень хорошо расказанно)) но явно видно что придуманно утром после ночного кошмара))
Ответить

Это да..
Ответить

Расскажи что нибудь свое)) В этих рассказах нет ничего постыдного!!))
Ответить

Ну да..кроме того,Что меня будут считать в конец спятившей..с параноидальными отклонениямиXD

Милейшая история)

Кошмарная ночь в больнице

В январе прошлого года я попал в больницу с переломом позвоночника и парой других повреждений. Операции не потребовалось, но вот лежать на одном месте пришлось месяц. Представьте себе: дышать больно и неприятно, ибо сломаны ребра и ушиблены легкие, двигать ногами еще больней, каждое неловкое движение отдает в позвоночнике дикой болью. Обезболивающее спасало, но вот его состав… Говорили, что это анальгин с димедролом и ещё чёрт знает с чем. И привыкание к этой дряни было ужасным. Рядом со мной лежал дед, так когда его перестали колоть обезболивающим, он от болей корчился (лежал со сложным переломом левой ноги, а болела голова). Этот дед был единственным, кто при мне вышел из палаты живым. За месяц в мою палату клали еще шестерых людей, но все умирали. Один из них был с множественными ножевыми ранениями, когда попал в больницу, поэтому его смерть была естественной. Но вот мужчины с грыжей и переломами умирали неизвестно из-за чего. Естественно, причину смерти никто мне не сказал, и от этого мне стало страшновато. Дед говорил, что ночью кто-то ходит, будто на каблуках — не с шорканьем, а со стуком, и что иногда слышится грохот каталки. Вы не можете представить, что я ощущал, когда утром из палаты выносили трупы. Потом от технички я узнал, что и до меня тут люди дохли, как мухи, и вообще, палата нехорошая…

Через неделю после того, как я попал в больницу, мне в голову пришла идея отказаться от обезболивающего, дабы потом не появилось привыкания. Первые дня два-три все было хорошо: пока не двигался, боли сильно не доставали. Потом боли начали мучать меня по ночам, из-за чего я спал в основном днем. Тут и началось все.

Ночью я услышал шаги. Тихие, медленные и шуршащие, они направлялись к моей палате. Я, затаив дыхание, посмотрел на дверь и вновь почувствовал сильную боль (я лежал головой к двери, поэтому повернул голову, из-за этого и было больно). Шаги приближались, и чем ближе они были, тем страшнее мне было. Но тут дверь приоткрылась, и заглянула дежурная медсестра, чтобы проверить, все ли спят. У меня отлегло от сердца. Раньше-то я ночью спал, поэтому не знал, что она ночной обход делает. Успокоился, лежу себе дальше. Тут опять послышались шаги и громыхание тележки. Я подумал, что привезли больного, и уснул.

Утром я узнал, что никто ночью не поступал. Ну, подумал я, мало ли что могла дежурная ночью возить...

Опять ночь, опять шаги, опять дежурная. Когда заходит дежурная, надо бы закрыть глаза и притвориться, что спишь, иначе следует немедленный укол успокоительного, после которого голова раскалывается. И тут раздался грохот каталки. У нас в палате на тот момент лежало три человека, и одна койка пустовала, поэтому к нам могли закинуть больного.

Грохотала каталка все ближе и ближе, и тут я по-настоящему испугался. Сквозь звук каталки было слышно цоканье каблуков. Я бы убежал, если бы мог. Каталка грохотала, а каблуки цокали. И тут все затихло. Внезапно дверь открылась, и в палату заехала каталка. Я закрыл глаза и притворился спящим, но каталка остановилась между моей и соседней койкой. Цоканье приблизилось ко мне, и я почувствовал на лице чье-то дыхание. Нечто коснулось моей руки, и я еле заметно дрогнул.

— Ты не спишь, — голос говорил шепотом, но складывалось ощущение, что он состоит из голосов и звуков, среди которых были вопли ужаса и рыдания. — Я знаю…

То, что касалось моей руки, теперь тронуло мое плечо, а потом и лицо. Я до последнего изображал спящего — и, наверное, это спасло мне жизнь...
Кровать напротив заскрипела — мой сосед, видимо, проснулся.

— Эй, ты кто…

Это все, что он успел сказать. Цоканье переметнулось к нему, раздался звук падающего тела, и через пару минут каталка выехала из палаты. Я, кажется, потерял сознание, или же мгновенно уснул из-за нервного потрясения.
Утром соседа нашли мертвым, а я переехал в другую палату. Я потом ещё слышал по ночам звук каталки примерно два раза в неделю. Она проезжала мимо моей палаты, и каждый раз я съеживался, умоляя, чтобы она не заехала ко мне...
Ответить

Я не буду тебя считать такой какой ты описываешь)) А история интересненькая)) хотя если это не придумано то просто совпадение)) какая нибудь сестра обход с успокаивающим делала)))
Ответить

Да поэтому все умирали?;DD

Ну..ладно..
Ответить

Тааак..Буквально месяц назад это было..
Мы переехали в 3х комнатную квартиру,которую снимаем,очень классная она,у меня большая комната,видимо гостиная (;DD)
Ну а переехали месяца 3-4 назад..
Все было нормально,пока как-то раз я не проснулась от того,что мне было тяжело талии,как будто во сне меня кто-то сзади обнимает..
Ну,я на всякий случай повернулась,посмотрела-никого..
Подумала,что пора бы уже мужика завести,а то мерещиться уже всякое (подумав о недо..любви);D
В общем забила.
Во вторую ночь,я снова проснулась от того же самого чувства..
Меня снова кто-то обнимал. Я вновь обернулась,но уже с большими опасениями,чем за день до этого..но вновь никого рядом не оказалось.
И на этот раз я подумала о недо..любви;DD
На 3ю ночь..а точнее уже под утро это было, я проснулась не только от того,что меня обнимают,но и от обжигающе горячего дыхания в шею..
Я подумала,о том,что ночью ко мне возможно пришла спать младшая сестра,кто знает,что ей в голову взбрело,ну и чтобы проверить это я обернулась..
И как вы думаете,что я увидела? Абсолютную п у с т о т у..
Вы знаете,этого с лихвой хватило,для того,чтобы я просто кометой вылетела из комнаты и понеслась на кухню..
Больше ничего подобного не повторялось.
Кроме единственной странной вещи.
Когда я,мама и сестра сидели на кухне,болтая,а от туда видно коридор,моя сестра увидела,как из-за входной двери вошел мужчина,взглянул на нас и отошел обратно за дверь..а точнее сквозь нее..как и вошел.
Она подумала,что возможно это папа. Но в этот момент папа спал в комнате.
Что за етитская чертовщина??!!??
Ответить