Отправлено 21 November 2012 - 12:04
Скоро с катушек съеду по-ходу.-. ._. .-.
Ну эту я видела..Божечки,извините,обычно я ошибок не делаю..
Стыдно то как..
Отправлено 21 November 2012 - 12:08
Все совершают ошибки)) это естественно)) Я вот недавно написал "обессудь" с буквой Т))
Отправлено 21 November 2012 - 12:10
Отправлено 21 November 2012 - 12:14
Отправлено 21 November 2012 - 12:15
Синдром “старой ведьмы”
Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. вы чувствуете, как что-то сдавливает грудь… и вы ощущаете присутствие чего-то злого в комнате…
“Приблизительно полтора года назад, я была разбужена ночью сильным, теплым бризом. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена.
Я чувствовала, что очень сильная сила придавила меня. Я не могла даже подняться. Я попыталась позвать свою дочку, но не смогла издать ни звука. Я попыталась ударить по стенке рукой, но снова у меня ничего не вышло, нечто меня сдерживало. Это опять длилось около 30 секунд. Я не верю в призраков, и ничего абсолютно не видела. Но я очень напугана и растеряна, как это можно объяснить?”
А у вас случалось нечто подобное? Вся вышеупомянутая ситуация - это классический пример синдрома под названием “old hag” (старая ведьма). Жертвы просыпаются и понимают, что не могут двигаться при том, что всё видят, слышат и чувствуют. Как правило, это сопровождается ощущением тяжести на грудной клетке и ощущением присутствия чего-то злого в комнате. Как правило, людей это очень пугает.
Название этого явления указывает на старинное поверье, что ведьмы обычно садятся своей жертве на грудь, потому многие считают такие случаи результатом действия потусторонних сил.
Отправлено 21 November 2012 - 12:25
Заблудился
Зная, как интересует меня все мистическое, поведала мне коллега по работе вот такую историю:
" Ты же знаешь, я сама деревенская. И расскажу я тебе об одной семье, что жила у нас в деревеньке. И мать, и отец - люди хорошие, дай бог каждому такими быть. Двоих детишек нарожали: девочку и мальчика. И вот, как сейчас помню, случилось это летом, в августе месяце: погода стояла отменная, как раз для сбора урожая. Девочка у них уже большенькая была, лет семи, и ее с подружками частенько в лес за малиной отпускали. А тут она напросилась братика с собой взять, а ему только-только четыре исполнилось. А дальше события разворачивались следующим образом: подружки-то постарше этих двоих были, наперегонки в малинник убежали, а пацаненок-то не больно шустрый был. Вот, они с сестренкой-то и отстали. А тут как назло туча грозовая подошла. Как бабахнуло близко-близко. Эти двое опрометью в чащу, под деревьями прятаться. Промокли, замерзли, малыш плакать давай, домой просится к мамке да папке. А сестренка дорогу никак назад не вспомнит, пройдут немного - то в болото упрутся, то в крапиву жгучую. Ну малой-то совсем уж извелся: устал и от ходьбы, и от плача. Сестра его на кочку усадила, наказала ждать ее и никуда, никуда не уходить. А сама пошла дорогу искать. Родители, конечно, как гроза началась, детей хватились, бросились в малинник, а тех там нет. Стали искать, звать, всю деревню на ноги подняли и лишь к утру девчонку обнаружили, замерзшую, но живую. Кинулись к ней, обнимают, целуют и спрашивают:
- Где малой-то?
А она только плечами пожимает, да горько рыдает:
- Потеряла я братика, не знаю где он.
Долго искали ребенка, нашли и то место, где сестра его оставила (там кепка мальчонки лежала), а самого нигде нет. Мать безутешная каждый день потом по лесу бродила, каждую кочку облазила, каждый кустик, но все понапрасну: малец как в воду канул. Прошло несколько лет, а матери все дите снится: ручки к ней тянет, просит из лесу забрать. Говорит, что плохо ему. И тогда сердобольные соседки посоветовали ей к старику одному обратиться. Жил он далече, но слухами земля полна. Прослышал кто-то, что старый хрыч больно силен в "темных" науках. Кому хочет - поможет, а кому - палкой по лбу, да проклятиями страшными осыплет. А женщине той терять уже нечего, поехала к старому. Встретил колдун ее подозрительно, соли щепотку в лицо ее кинул. Женщина с испуга онемела, стоит, глаза трет, не знает что и делать: то ли бежать, то ли беду свою рассказывать. А дед вьюном возле нее вертится, усмехается, а потом пальцы скрестил и в глаза ее тычет. - Бух, бух, - типа стреляет.- Ну полный маразматик, - с досадой подумала женщина, - эх, денег жаль, в такую-то даль нелегкая меня принесла.А дед вдруг ясным голосом и говорит:- Вижу, сидит твой малец в темном лесу, промокший и зареванный. Сестру зовет, а та не отзывается. Затем затих. А рядом охотник проходил, услышал звук и шорох, остановился, ружье достал. Подкрадывается, ближе, ближе. И выстрелил прямо в глаз. Вот так.И колдун ей вновь в лицо пальцами грязными тычет:- Потом подбежал и увидел, что сотворил, вместо зверя лесного ребенка сгубил. Заметался... но понял, что вычислят, а он из ваших, из местных будет. Стал рыть яму и ребенка туда... Так что, где вещи мальчонки нашли, там и его самого найдете.- Нету его там, я все на коленках проползала, каждый метр. Нет его в том месте.- А ты еще поищи...Женщина бегом за порог, а колдун схватил стакан воды, да вслед ей выплеснул. Кричит:- Передай охотничку от меня водицы...Приехала женщина домой, кинулись они с мужем в лес, туда, где кепку нашли. Стали землю рыть, а там косточки лежат.Похоронили мальца по-человечески, и не стал он больше по ночам мать тревожить, да и ей на сердце полегчало.А охотника того все-же вычислили, хотели под суд отдать, да вскоре он утонул при очень странных обстоятельствах.Видимо, вот какую водицу колдун ему передал .
Отправлено 21 November 2012 - 12:39
Гостеприимная бабка
Лет шесть назад это было, в ноябре. Поехал я тогда к дядьке в село Сингуры. Хотя село недалеко, я там раньше никогда не был. Адрес дядьки у меня был, а вот где точно его дом находится, я толком не знал, но думал, спрошу у местных.
Подъехали мы к селу на маршрутке поздно вечером. Водитель выгрузил меня у первых домов и уехал, а я один остался. Тишина кругом, темнота, холод... Не ночевать же на улице. Я решил постучаться в первый дом и спросить, где мой дядька обитает.
Пошел я к ближайшему дому, смотрю — а в доме все окна светятся. Стал в дверь стучаться, открывает мне пожилая бабка.
— Я, — говорю, — извиняюсь, тут где-то такой-то проживает. Как к дому его пройти, не подскажете?
А бабка эта внимательно так посмотрела на меня и говорит:
— Не найдете вы сейчас дом его, заплутаете.
— И что же, — говорю, — мне делать? Ну не в кустах же спать?
А она мне:
— Зачем в кустах? Оставайтесь здесь. Отдохнете, а завтра нужный вам дом и отыщете.
Я, честно говоря, оробел даже от такого гостеприимства.
— А не боитесь меня? — спрашиваю. — Вдруг я злодей какой или насильник?
А бабка эта засмеялась как-то странно и говорит:
— Это вам меня бояться нужно, а не мне вас.
Зашел я в дом. Обогрела меня эта бабка, ужином накормила и спать в комнату отвела. И все бы хорошо было, да только гарью почему-то все время попахивало. Хотел я пожаловаться на это хозяйке, да не стал.
В общем, переночевал в этом доме, а рано утром, с первыми петухами, проснулся будто от сильного тычка. Словно в бок меня толкнул кто-то. Открыл глаза, позвал хозяйку, никто мне не ответил. Встал с кровати, смотрю — дома нет никого. Собрался я тогда, вышел на улицу и пошел искать дом своего дядьки.
А его дом третьим на этой улице был. Я так и не понял, почему меня эта баба обманула. Принял меня дядя радушно, стол накрыл. Сели мы с ним отметить мой приезд, и за бутылочкой я возьми и пожалуйся ему на хозяйку крайнего дома за то, что она меня обманула и на дядькин дом сразу не указала.
Дядька мой как услышал, где я ночь провел, чуть водкой не захлебнулся.
— Хочешь, покажу, — говорит, — тебе этот дом, где тебя так тепло приняли?
Я согласился. Дядька меня на улицу вывел и показывает. Я тогда просто онемел от страху.
Пепелище там было, представляете? Дом там сгорел год назад. И бабка, хозяйка этого дома, в огне тогда погибла. Люди говорят, доброй очень эта баба была, очень уж всех жалела. Вот и меня пожалела…
Ахахах)) Картинка классная))
Отправлено 21 November 2012 - 12:43
Отправлено 21 November 2012 - 12:58
Rinn (21 November 2012 - 12:15) писал:
Синдром “старой ведьмы”
Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. вы чувствуете, как что-то сдавливает грудь… и вы ощущаете присутствие чего-то злого в комнате…
“Приблизительно полтора года назад, я была разбужена ночью сильным, теплым бризом. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена.
Я чувствовала, что очень сильная сила придавила меня. Я не могла даже подняться. Я попыталась позвать свою дочку, но не смогла издать ни звука. Я попыталась ударить по стенке рукой, но снова у меня ничего не вышло, нечто меня сдерживало. Это опять длилось около 30 секунд. Я не верю в призраков, и ничего абсолютно не видела. Но я очень напугана и растеряна, как это можно объяснить?”
А у вас случалось нечто подобное? Вся вышеупомянутая ситуация - это классический пример синдрома под названием “old hag” (старая ведьма). Жертвы просыпаются и понимают, что не могут двигаться при том, что всё видят, слышат и чувствуют. Как правило, это сопровождается ощущением тяжести на грудной клетке и ощущением присутствия чего-то злого в комнате. Как правило, людей это очень пугает.
Название этого явления указывает на старинное поверье, что ведьмы обычно садятся своей жертве на грудь, потому многие считают такие случаи результатом действия потусторонних сил.
говоря об этом: домовые обычно садятся на человека и начинают душить. Есть мнение, что таким необычным методом домовой предупреждает о переменах, которые произойдут в этом доме. Придя в себя, надо быстро его спросить: «К худу ли добру?» и подождать ответа. Домовой может тихо ответить человеческим языком. Непонятно, почему домовой выбирает столь экстравагантный способ. Но большинство из тех, кто получил такое подтверждение, на своем личном опыте убедились в верности предсказаний домового. Не надо обижаться и бояться домового из-за такого выбора способа предупреждения. Домовой никогда не причинит вреда доброму хозяину. Тем более, что люди, спросонья, часто резко сбрасывают его на пол – на это домовой никогда не обижается, только может недовольно покряхтеть. Но чтобы он не предсказал, поблагодарите его.
У меня знакомую душил домовой недели две. ей уже че там только не насоветовали. в итоге (если верить сказаньям старины из уст в уста и народного творчества маминых подруг) она спросила к худу или добру. Он сказал к худу. Через месяц сын разбился. Выжил, но серьезные финансовые проблемы начались так как виноват был он в аварии
Отправлено 21 November 2012 - 13:01
А я спец по скидыванию страшных и интересных историй?;DD
Про домовых это да,у меня подругу душил,но там она съезжала,может он не хотел;D
А еще, у мамы моего близкого друга,на груди сидела,сначала большая черная кошка с человеческим глазами и смотрела,потом спрыгнула и превратилась в бабку с кошачьими усами;D
Отправлено 21 November 2012 - 13:03
Отправлено 21 November 2012 - 13:06
Отправлено 21 November 2012 - 13:08
Про домовых, онемение конечностей с просоня, обычное дело)) остальное придумки))
Отправлено 21 November 2012 - 13:11
Хорошо,но мне нравится кидать всякие истории и то что считаю интересным,если ты и..остальные не против,то буду продолжать?))
Отправлено 21 November 2012 - 13:20
Картинка щиииикарна))
Ну,тогда ладно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей