Ролевые игры!
Отправлено 19 July 2013 - 12:24
Отправлено 19 July 2013 - 12:37
Отправлено 19 July 2013 - 12:55
Отправлено 19 July 2013 - 14:11
PS
опс, Дельта стери это пжлста тоже =)
Сообщение отредактировал Griffon: 19 July 2013 - 14:12
Отправлено 19 July 2013 - 18:36
Отправлено 19 July 2013 - 21:46
викуськ@ (19 July 2013 - 12:24) писал:
Sabre (19 July 2013 - 21:24) писал:
DeltaInsane (19 July 2013 - 12:55) писал:
Отправлено 19 July 2013 - 21:48
Sabre (19 July 2013 - 21:24) писал:

Отправлено 19 July 2013 - 23:07
Baka-Ren (19 July 2013 - 21:48) писал:

Отправлено 19 July 2013 - 23:28
Sabre (19 July 2013 - 23:21) писал:
Ты мог быть и не мародером вовсе и кем угодно
Отправлено 19 July 2013 - 23:31
Griffon (19 July 2013 - 23:28) писал:
Ты мог быть и не мародером вовсе и кем угодно
Отправлено 19 July 2013 - 23:46
Отправлено 22 July 2013 - 20:18
- Вы забыли про плату, госпожа Офелия? - сказал он в легком поклоне. Она резко обернулась, но тут же вернула себе невозмутимое выражение лица.
- Хм, он подозревал об этом. Поэтому оставил здесь меня. Внезапно тишина наполнилась рычанием и топотом десятков лап. Не пожалели стражей, подумал он.
- Не двигайтесь.
Он достал из кармана джинс меленькую книжонку из темной кожи. Раскрыл ее на красной тесемке-закладке, пришитой к корешку и дернул за нее. Красная веревочка не оторвалась, но стала длиньше. Он потянул еще и еще, наматывая нить на локоть, а потом порвал нить зубами, когда решил, что вытянул достаточно. Он обошел девушку вокруг, кладя перед ней нить и тем самым заключил ее в круге. Завязал узел, но нить оказалась чуть длиньше и остался "хвостик". Потом встал напротив одной из зияющих дыр и издавая низкий рик сбросил человеческий облик.
Перед ней уже стояло нечто напоминающее льва, но без гривы и с клювоподобной пастью. Впрочем сходство со львом было частичным. Шкура была темной и словно сложенная из темных шероховатых чешуек. На спине были сложены черные как смоль крылья.
Гектор, подняв голову чуть выше, втянул в легкие воздух и растянул на морде жуткий оскал предвкушения.
Из проходов повалили десятки существ, похожих на людей, но маленьких, черных и тощих словно обугленные детишки. Всего лишь Черти, как жалко! - услышала она сквозь рычание. Первого он раскусил на двое и затоптал лапами, мчась за следующим, несколько прыгнули в надежде ухватиться за крылья но были рассечены мощным хвостом, когда Гектор развернул свое массивное тело. Он мчался по залу, вокруг девушки, однако существа ее оббегали, словно не замечая и кружили вокруг Гектора. Он раскидывал их лапами и рвал клыками. Втирал их своим боком в стены, размазывая на ходу. Он танцевал со смертью. В его глазах читался восторг битвы и голод.
Вскоре пол стал усеян останками, но тварей не уменьшалось. Они вопили и кидались на него. Кому-то удалось ухватить его хвост, а парочка впилась в задние лапы. Гектор стал лягаться, смахивая их в стороны, но пропустил перед собой нескольких и они уже рвали его шею своими зубками.
Нить вокруг девушки стала заметно дымиться и становилась тоньше.
Гектор с ревом расправил крылья и резко поднял себя в воздух, сбросив с себя кучу тел и слегка ударился о сводчатый потолок. Он уже истекал кровью и заметно сбавил темп, но черти больше не валили из проходов и все-таки их было слишком много, словно живая субстанция из стонущих голов и тощих рук заполонила зал, окружив девушку на границе нити и борясь с Гектором, разбивая об него все новые и новые волны существ. И тут нить с возросшим шипением пропала. На мгновение черти недоуменно остановились и ринулись на нее. Гектор в два шага достиг ее и обхватив передними лапами взмыл повыше, насколько позволяла высота зала. Опускаясь он посадил ее на спину и приказал держаться крепко. Он мчался по залу, сбивая то одного, то другого, но силы покидали его. Один из чертей вскарабкался на него и девушка крепко саданула его по макушке. Чертей словно не становилось меньше.
- Подберись к книге! - прокричала она сквозь гул голосов. Книга осталась в центре зала. Гектор вернулся туда и слегка замедлившись позволил ей схватить книгу с пола. Она как могла пролистала книгу, прочла про себя какую-то строку и бросила книгу позади себя.
Воздух взорвался сотнями выпавших страниц словно феерверк и тут же вспыхнул. Все, кто бежал за ними, оказались в огне и попадали, вопя и стеная. С остальными расправились быстро.
Она стояла в круге перед ним. Оба глубоко дышали. Он постепенно обращался в человека, его одежда, однако порванная, валялась неподалеку.
- Отвернись. - выдохнул он, она повиновалась, - Книга оставалась здесь в качестве платы.
- Знаю... Гектор.
- Офелия, я кое-что придумал, заодно верну тебе твоего старого приятеля. Твой отец его запечатал во мне. - Гектор направился к своей рубашке и приладил ее на себя в качестве набедренной повязки.
- Рейв? - оживилась она,
- Да...
Он нашел остаток красной нити и с шепотом обвязал левую руку чуть ниже плеча и затянул подобно жгуту. Шепнул короткое слово и рука с мокрым звуком брякнулась на пол с небольшой порцией крови. Офелия оглянулась и чуть не подскочила.
- Что ты...
- Не страшно, отрастет.
- Я по твоему дура?! Ты не способен...
- Тише! Иной платы не достаточно.
Он поднял свою руку на уровень глаз, внимательно всматриваясь, и произнес "Вернись". Рука задергалась (девушка заметно побледнела). Гектор слегка подбросил ее и с громким "Каар" на землю опустился ворон размером с овчарку. Он тут же взмыл в воздух, совершил круг и уселся Офелии на плечо.
Круг, в котором Офелия находилась, наполнился светом. Запахло луговыми травами.
- Плата была произведена. Не теряй времени даром. Я постараюсь тебя догнать позже. Если ты еще не все вспомнила, то постарайся найти таверну "У дядюшки Вальдемара", ее хозяин должен рассказать тебе все необходимое.
Она, кажется, что-то хотела сказать, но внезапно исчезла вместе с вороном.
- Удачи. - произнес, он оседая на колени.
В глазах темнело.
Отправлено 22 July 2013 - 22:57
Отправлено 23 July 2013 - 06:04
Потом может-таки будем уже закругляться?
А то имхо, души в моих записьках неть)
Но я не знаю как.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей