Перейти к содержимому

Ролевые игры!

Сообщений в теме: 113

#61 викуськ@

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:24

заново или продолжаем?

#62 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:37

Это чу я понапрасну стих этот ночь целую придумывала, э, нет, так не пойдет)

#63 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:55

Так блин, я тоько почистила а вы решаете заново или нет -_- шутите что ли?

#64 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:11

Никакого заново. Давайте как-то это закончим красиво.

PS
опс, Дельта стери это пжлста тоже =)

Сообщение отредактировал Griffon: 19 July 2013 - 14:12

#65 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:36

давайте лучше в натуре заново, ток с начало роли обговорим и кое какие правила?

#66 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 18:36) писал:

давайте лучше в натуре заново, ток с начало роли обговорим и кое какие правила?
Тогда я не играю, я голову ломала над развитием сюжета.

#67 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 July 2013 - 21:21) писал:

Тогда я не играю, я голову ломала над развитием сюжета.
хм ну в принципе тогда нужно просто более конкретно роли расписать

#68 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:46

Просмотр сообщениявикуськ@ (19 July 2013 - 12:24) писал:

заново или продолжаем?
Нет. Придумывай себе перса и вливайся, мы подхватим и обыграем. Сценария как такового нет.

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 21:24) писал:

хм. А кто это за тебя делать будет? Читай и сам прояви инициативу в общем русле..

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 July 2013 - 12:55) писал:

Так блин, я тоько почистила а вы решаете заново или нет -_- шутите что ли?
мажетон. ага.

#69 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 21:24) писал:

Как то события опиши, мол, " и услышал звуки, что доносились из той стремной комнаты, и пошел он туда, и увидел чудовищ страшных, и подумал в голос "Мать моя женщина, это что еще за..", и налажил от страху в...." Ну что то такое
:anime_smailik_beards_008:

#70 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 July 2013 - 21:48) писал:

Как то события опиши, мол, " и услышал звуки, что доносились из той стремной комнаты, и пошел он туда, и увидел чудовищ страшных, и подумал в голос "Мать моя женщина, это что еще за..", и налажил от страху в...." Ну что то такое
:anime_smailik_beards_008:
типа повествование от автора нужно?

#71 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 23:07) писал:

типа повествование от автора нужно?
Как угодно, но это лучший вариант)

#72 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияBaka-Ren (19 July 2013 - 23:17) писал:

Как угодно, но это лучший вариант)
хм ну тут могу либо я либо гриф?

#73 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 23:21) писал:

хм ну тут могу либо я либо гриф?
поСЕМУ снова гриф? Не бойтесь вливаться сами. Ты был мародоером. Потом прорпал. Помнится(по моему) оставил какую-то книжку в кожанном переплете. Думай, Джимми Нейтрон, думай!
Ты мог быть и не мародером вовсе и кем угодно

#74 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияGriffon (19 July 2013 - 23:28) писал:

поСЕМУ снова гриф? Не бойтесь вливаться сами. Ты был мародоером. Потом прорпал. Помнится(по моему) оставил какую-то книжку в кожанном переплете. Думай, Джимми Нейтрон, думай!
Ты мог быть и не мародером вовсе и кем угодно
ты типа из меня антигероя хочешь сделать?

#75 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияSabre (19 July 2013 - 23:31) писал:

ты типа из меня антигероя хочешь сделать?
нет

#76 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияGriffon (19 July 2013 - 23:39) писал:

нет
окей, я тогда своего героя немного переиначу...

#77 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 23:46

Бедная Дельта, не превращайте Танечку в уборщицу. ЛС классная штука, и легко там разобраться, такие светлые умы как вы легко справятся с непосильной задачей и все таки научатся пользоваться этой способностью форума.

#78 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 20:18

Он пустился коротким путем, а через несколько минут стал слышать шум от яростной схватки где-то за стенами. Продолжил легким бегом и оказался аккурат позади нее. Она входила в проход, в просторный зал с зияющими черными дырами - другими проходами и, пройдясь по темному сырому полу, ступила на вогнанный в пол белый из непонятного материала круг. По стуку шагов он не казался ни камнем, ни металлом и на взгляд тоже не определялся.
- Вы забыли про плату, госпожа Офелия? - сказал он в легком поклоне. Она резко обернулась, но тут же вернула себе невозмутимое выражение лица.
- Хм, он подозревал об этом. Поэтому оставил здесь меня. Внезапно тишина наполнилась рычанием и топотом десятков лап. Не пожалели стражей, подумал он.
- Не двигайтесь.
Он достал из кармана джинс меленькую книжонку из темной кожи. Раскрыл ее на красной тесемке-закладке, пришитой к корешку и дернул за нее. Красная веревочка не оторвалась, но стала длиньше. Он потянул еще и еще, наматывая нить на локоть, а потом порвал нить зубами, когда решил, что вытянул достаточно. Он обошел девушку вокруг, кладя перед ней нить и тем самым заключил ее в круге. Завязал узел, но нить оказалась чуть длиньше и остался "хвостик". Потом встал напротив одной из зияющих дыр и издавая низкий рик сбросил человеческий облик.
Перед ней уже стояло нечто напоминающее льва, но без гривы и с клювоподобной пастью. Впрочем сходство со львом было частичным. Шкура была темной и словно сложенная из темных шероховатых чешуек. На спине были сложены черные как смоль крылья.
Гектор, подняв голову чуть выше, втянул в легкие воздух и растянул на морде жуткий оскал предвкушения.
Из проходов повалили десятки существ, похожих на людей, но маленьких, черных и тощих словно обугленные детишки. Всего лишь Черти, как жалко! - услышала она сквозь рычание. Первого он раскусил на двое и затоптал лапами, мчась за следующим, несколько прыгнули в надежде ухватиться за крылья но были рассечены мощным хвостом, когда Гектор развернул свое массивное тело. Он мчался по залу, вокруг девушки, однако существа ее оббегали, словно не замечая и кружили вокруг Гектора. Он раскидывал их лапами и рвал клыками. Втирал их своим боком в стены, размазывая на ходу. Он танцевал со смертью. В его глазах читался восторг битвы и голод.
Вскоре пол стал усеян останками, но тварей не уменьшалось. Они вопили и кидались на него. Кому-то удалось ухватить его хвост, а парочка впилась в задние лапы. Гектор стал лягаться, смахивая их в стороны, но пропустил перед собой нескольких и они уже рвали его шею своими зубками.
Нить вокруг девушки стала заметно дымиться и становилась тоньше.
Гектор с ревом расправил крылья и резко поднял себя в воздух, сбросив с себя кучу тел и слегка ударился о сводчатый потолок. Он уже истекал кровью и заметно сбавил темп, но черти больше не валили из проходов и все-таки их было слишком много, словно живая субстанция из стонущих голов и тощих рук заполонила зал, окружив девушку на границе нити и борясь с Гектором, разбивая об него все новые и новые волны существ. И тут нить с возросшим шипением пропала. На мгновение черти недоуменно остановились и ринулись на нее. Гектор в два шага достиг ее и обхватив передними лапами взмыл повыше, насколько позволяла высота зала. Опускаясь он посадил ее на спину и приказал держаться крепко. Он мчался по залу, сбивая то одного, то другого, но силы покидали его. Один из чертей вскарабкался на него и девушка крепко саданула его по макушке. Чертей словно не становилось меньше.
- Подберись к книге! - прокричала она сквозь гул голосов. Книга осталась в центре зала. Гектор вернулся туда и слегка замедлившись позволил ей схватить книгу с пола. Она как могла пролистала книгу, прочла про себя какую-то строку и бросила книгу позади себя.
Воздух взорвался сотнями выпавших страниц словно феерверк и тут же вспыхнул. Все, кто бежал за ними, оказались в огне и попадали, вопя и стеная. С остальными расправились быстро.

Она стояла в круге перед ним. Оба глубоко дышали. Он постепенно обращался в человека, его одежда, однако порванная, валялась неподалеку.
- Отвернись. - выдохнул он, она повиновалась, - Книга оставалась здесь в качестве платы.
- Знаю... Гектор.
- Офелия, я кое-что придумал, заодно верну тебе твоего старого приятеля. Твой отец его запечатал во мне. - Гектор направился к своей рубашке и приладил ее на себя в качестве набедренной повязки.
- Рейв? - оживилась она,
- Да...
Он нашел остаток красной нити и с шепотом обвязал левую руку чуть ниже плеча и затянул подобно жгуту. Шепнул короткое слово и рука с мокрым звуком брякнулась на пол с небольшой порцией крови. Офелия оглянулась и чуть не подскочила.
- Что ты...
- Не страшно, отрастет.
- Я по твоему дура?! Ты не способен...
- Тише! Иной платы не достаточно.
Он поднял свою руку на уровень глаз, внимательно всматриваясь, и произнес "Вернись". Рука задергалась (девушка заметно побледнела). Гектор слегка подбросил ее и с громким "Каар" на землю опустился ворон размером с овчарку. Он тут же взмыл в воздух, совершил круг и уселся Офелии на плечо.
Круг, в котором Офелия находилась, наполнился светом. Запахло луговыми травами.
- Плата была произведена. Не теряй времени даром. Я постараюсь тебя догнать позже. Если ты еще не все вспомнила, то постарайся найти таверну "У дядюшки Вальдемара", ее хозяин должен рассказать тебе все необходимое.
Она, кажется, что-то хотела сказать, но внезапно исчезла вместе с вороном.
- Удачи. - произнес, он оседая на колени.
В глазах темнело.

#79 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:57

Круто написано) Мне понравилось) Теперь, полагаю, моя очередь голову ломать.

#80 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 06:04

Ломай =)
Потом может-таки будем уже закругляться?
А то имхо, души в моих записьках неть)
Но я не знаю как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей