0
Психопаспорт / Psycho-Pass [2012]
Автор Vomica, 16 Oct 2012 10:55
Сообщений в теме: 48
Отправлено 13 March 2013 - 20:50
Я жду когда сериал весь выйдет, вот тогда и заценю его по полной. Вообще, в конце этого сезона у меня на просмотр много анимэх запланированно...
Отправлено 23 March 2013 - 23:37
Не выдержал полного окончания сериала(одна серия всё же осталась) и посмотрел залпом по 7мь серий в день. Анимэха определённо удалась. Атмосфера киберпанка присутствует, детектив тоже хорош, опенинги и эндинги класные(даже пересматриваю частенько). Но всё же во второй половине сериала чувствуется спешили к концу, ибо после 14ой серии упор начался чисто на основной сюжет и неболее. Концовку пока ещё не видел, надеюсь она тоже чем нибуть удивит. Пока что, просмотром очень доволен.
Отправлено 25 March 2013 - 19:14
Досмотрел. Не знаю как реагировать на концовку.
Отправлено 26 March 2013 - 14:40
Концовка вполне логичная, хоть ничем и не удивила. Особенно радует то, что есть намёк на продолжение.
Отправлено 30 March 2013 - 15:45
Концовка слишком логичная. И вот это для меня самая неоднозначная часть.
Я не думаю, что это намёк на продолжение. Это просто открытый финал.
Отправлено 30 March 2013 - 22:44
Genian (30 March 2013 - 15:45) писал:
Концовка слишком логичная. И вот это для меня самая неоднозначная часть.
А мне кажется что концовка такая логичная и открытая, потому что это и не концовка вовсе, а намёк на продолжение(не даром там нового сотрудника показали). Покрайней мере я всётаки надеюсь на продолжение...
Отправлено 31 March 2013 - 00:08
Новый сотрудник это просто пересказ начала сериала. Зациклили. И вот на это я не знаю как реагировать. Дальше под спойлером, чтобы не спойлерить.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей