Психопаспорт / Psycho-Pass [2012]
alex89
13 Mar 2013
Я жду когда сериал весь выйдет, вот тогда и заценю его по полной. Вообще, в конце этого сезона у меня на просмотр много анимэх запланированно...
Genian
13 Mar 2013
igor-gt
13 Mar 2013
alex89
23 Mar 2013
Не выдержал полного окончания сериала(одна серия всё же осталась) и посмотрел залпом по 7мь серий в день. Анимэха определённо удалась. Атмосфера киберпанка присутствует, детектив тоже хорош, опенинги и эндинги класные(даже пересматриваю частенько). Но всё же во второй половине сериала чувствуется спешили к концу, ибо после 14ой серии упор начался чисто на основной сюжет и неболее. Концовку пока ещё не видел, надеюсь она тоже чем нибуть удивит. Пока что, просмотром очень доволен.
alex89
26 Mar 2013
Концовка вполне логичная, хоть ничем и не удивила. Особенно радует то, что есть намёк на продолжение.
Genian
30 Mar 2013
Концовка слишком логичная. И вот это для меня самая неоднозначная часть.
Я не думаю, что это намёк на продолжение. Это просто открытый финал.
alex89
30 Mar 2013
Genian (30 March 2013 - 15:45) писал:
Концовка слишком логичная. И вот это для меня самая неоднозначная часть.
А мне кажется что концовка такая логичная и открытая, потому что это и не концовка вовсе, а намёк на продолжение(не даром там нового сотрудника показали). Покрайней мере я всётаки надеюсь на продолжение...
Genian
31 Mar 2013
Новый сотрудник это просто пересказ начала сериала. Зациклили. И вот на это я не знаю как реагировать. Дальше под спойлером, чтобы не спойлерить.
Скрытый текст