Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#2481 Peaceful_Spirit

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:59

А сценарий нужен подробный-подробный, или чисто общее описание всего происходящее с некоторыми вырванными диалогами? Просто мне проще и быстрее рисовать по написанному сокращенному сценарию, а если подробный писать, то это как обычно затянется на доолго... и могу не успеть потом саму мангу нарисовать :с

#2482 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (11 May 2013 - 23:59) писал:

А сценарий нужен подробный-подробный, или чисто общее описание всего происходящее с некоторыми вырванными диалогами? Просто мне проще и быстрее рисовать по написанному сокращенному сценарию, а если подробный писать, то это как обычно затянется на доолго... и могу не успеть потом саму мангу нарисовать :с
поверь, куда проще нарисовать раскадровку. лучше наверно написать где, что происходит и диалог. описание деталий не нужно.

#2483 Peaceful_Spirit

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:55

Просмотр сообщенияElis River (12 May 2013 - 00:12) писал:

поверь, куда проще нарисовать раскадровку. лучше наверно написать где, что происходит и диалог. описание деталий не нужно.
Ну, мне просто рисовать по краткому сценарию проще, тем более он уже готов. с: У меня был другой сценарий, который я пыталась сразу с раскадровки начать. Потом решила все-таки записать сначала информацию, а потом по ней рисовать. Так оказалось проще для меня. Но я ту идею забросила. Новая, как по мне, горааздо и горааздо интереснее, чем предыдущая :3 Сегодня всю дорогу в электричке писала. х) Спина до сих пор болит, ибо там сидеть не удобно, когда пишешь. х)) Но не об этом сейчас х)

#2484 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (12 May 2013 - 00:55) писал:

Ну, мне просто рисовать по краткому сценарию проще, тем более он уже готов. с: У меня был другой сценарий, который я пыталась сразу с раскадровки начать. Потом решила все-таки записать сначала информацию, а потом по ней рисовать. Так оказалось проще для меня. Но я ту идею забросила. Новая, как по мне, горааздо и горааздо интереснее, чем предыдущая :3 Сегодня всю дорогу в электричке писала. х) Спина до сих пор болит, ибо там сидеть не удобно, когда пишешь. х)) Но не об этом сейчас х)
мелкие детали в раскдровке я сама добавляла, но повороты сюжета и основные события придумывала автор и я на подхвате была)) она записывала какую-то информацию о героях, но в основном всё было в голове. просто потом проще переносить это всё в манускрипт. ты сразу знаешь расположения, ракурс и растановку кадров.

#2485 Peaceful_Spirit

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияElis River (12 May 2013 - 01:06) писал:

мелкие детали в раскдровке я сама добавляла, но повороты сюжета и основные события придумывала автор и я на подхвате была)) она записывала какую-то информацию о героях, но в основном всё было в голове. просто потом проще переносить это всё в манускрипт. ты сразу знаешь расположения, ракурс и растановку кадров.
Эхх, а у меня я и писатель и художник)) Ох-ох. х) Там на месте разберусь как да что да))) Хотя у меня в голове уже дофига сценок крутится, раскадровок и ракурсов некоторых кадров ))) Весело это все :3 Хоть и сложновато.

#2486 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 07:22

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (12 May 2013 - 01:32) писал:

Эхх, а у меня я и писатель и художник)) Ох-ох. х) Там на месте разберусь как да что да))) Хотя у меня в голове уже дофига сценок крутится, раскадровок и ракурсов некоторых кадров ))) Весело это все :3 Хоть и сложновато.
Я тоже 2 в 1... и у меня обычно так.....
Изображение

#2487 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:05

На*****ли меня сегодня. :31: Больше не подумаю бросать... :17:

#2488 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияNyan Nyan (12 May 2013 - 10:05) писал:

На*****ли меня сегодня. :31: Больше не подумаю бросать... :17:
Всмысле?

#2489 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияКаваист (12 May 2013 - 10:10) писал:

Всмысле?
Я хотела не участвовать, а подруга чуть не убила... :15:Крови было много...

#2490 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:14

урааа я научился скринтоны в манга студио накладывать ура

#2491 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияRosenge (12 May 2013 - 10:14) писал:

урааа я научился скринтоны в манга студио накладывать ура
congratulations

#2492 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияgorod_d (11 May 2013 - 21:48) писал:

Люди, вы чего? Вы что творите-то?? Вы чего так просто сдаётесь? :anime_smailik_beards_011: У меня например тоже сюжет не супер, и я его до сих пор не отправила, потому что он не так доработан как хотелось бы, хотя это уже 4 сюжет над которым я работаю. С рисовкой тоже не идеально, я только с марта рисовать начала. Отговорки типо "у меня экзамены" не принимаются, тут многие занятые и у многих экзамены, я вот как только сюжет доработаю, так сразу к дпа готовиться, и за мангу смогу только 11 июня сесть. :2: Но я обязательно-обязательно буду участвовать и стараться!! :24:
Хах) У меня тоже 4ый сюжет только пошел х)) По первому у меня арт был нарисован, но потом переключилась на др рассказ и там у меня было нарисовано 3 страницы в карандаше ваншота, в 3ем у меня были идеи и зарисовки по персонажам и какими они будут и 4ый уже сюжет на котором остановилась х)

#2493 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:06

блин до сих пор ответ не пришёл уже 3й день жду

да и скажите я один не могу отправить сообщение к
Vanilla_Bruin

в личку на форуме пишит: Пользователь Vanilla_Bruin больше не может получать новые сообщения

Просмотр сообщенияКаваист (12 May 2013 - 10:21) писал:

congratulations
ну и написал я через гугл переводчик переводил. спасибо

#2494 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияRosenge (12 May 2013 - 12:06) писал:

Vanilla_Bruin

в личку на форуме пишит: Пользователь Vanilla_Bruin больше не может получать новые сообщения

ну и написал я через гугл переводчик переводил. спасибо
а ты раскадровку отправляла или сценарий?

#2495 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:17

сценарий

#2496 NAtaSHa^_^

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:36

А вот если в диалоге персонаж упоминает анидаб,то название на русском писать или английском?

#2497 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияRosenge (12 May 2013 - 12:06) писал:

Vanilla_Bruin

Это ему надо сообщения почистить тут просто

#2498 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:24

Я тоже только на днях хотел бросить, но здесь на форуме столько людей, которые могут приободрить!

А можно раскадровку такую отправить: Круглешки с глазами и ртами, вместо тела-палочки, и то же самое с ногами и руками. Только разные отличительные особенности. Но диалоги и всё что связано с ними есть.

#2499 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияТакаги (12 May 2013 - 14:24) писал:

Я тоже только на днях хотел бросить, но здесь на форуме столько людей, которые могут приободрить!

А можно раскадровку такую отправить: Круглешки с глазами и ртами, вместо тела-палочки, и то же самое с ногами и руками. Только разные отличительные особенности. Но диалоги и всё что связано с ними есть.
да,но главное, чтобы это было понятно тебе и админу.

#2500 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияТакаги (12 May 2013 - 14:24) писал:

Значит, ты тоже решил остаться и участвовать. :konatagoodjob:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей