Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#2521 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияTToRR (12 May 2013 - 19:35) писал:

Вот моя картинка
Изображение
Прикольно! Размывка или растушовка?

#2522 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (12 May 2013 - 17:47) писал:

Кстати, кто уже начал рисовать ваншот. На какой бумаге рисуете?? Я не про формат, а про качество (чертежная, акварельная и тд)
На ксероксных листах тушь растекается Т_Т, на чертежных тоже линия плывет((( Посоветуйте, что-нибудь, плиз!

Я провела так сказать небольшой эксперимент.. На уже готовой странице ваншота (уже не нужной), нарисованном на чертёжной бумаге А4, попробовала закрасить тушью некоторые детали, но бумага закудрявилась и оставались разводы х)) Поэтому лучше красить в фотошопе =-=" Либо рисовать на более плотной бумаге. Какой уж там на печатном листе!? О_О да это усложнение себе задачи. Этот лист можно легко помять и придётся всё перерисовывать ._." А вообще лучше наверное планшет у кого-нибудь одолжить на время ._. Я решила рискнуть и сделать так ._. Хотя комп еле живой и будет ооочень печально если он сдохнет до того как сдам работу ._."

#2523 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (12 May 2013 - 20:24) писал:

Я провела так сказать небольшой эксперимент.. На уже готовой странице ваншота (уже не нужной), нарисованном на чертёжной бумаге А4, попробовала закрасить тушью некоторые детали, но бумага закудрявилась и оставались разводы х)) Поэтому лучше красить в фотошопе =-=" Либо рисовать на более плотной бумаге. Какой уж там на печатном листе!? О_О да это усложнение себе задачи. Этот лист можно легко помять и придётся всё перерисовывать ._." А вообще лучше наверное планшет у кого-нибудь одолжить на время ._. Я решила рискнуть и сделать так ._. Хотя комп еле живой и будет ооочень печально если он сдохнет до того как сдам работу ._."
У меня с компом проблем нет. Планшет давно хочу, но боюсь, что он будет у меня валяться.........

#2524 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (12 May 2013 - 20:29) писал:

У меня с компом проблем нет. Планшет давно хочу, но боюсь, что он будет у меня валяться.........
Не будет, достаточно хорошая штука, говорю как владелец пландшета.

#2525 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (12 May 2013 - 20:29) писал:

А у меня валялся и вот сейчас нашла ему применение х)) конечно в некоторых местах линии кудрявые получаются, поэтому особо не тянет рисовать на нём =_=" пришлось попросить у сенсея планшет на время. Он такой клёвый по сравнению с моим *-*

#2526 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:48

ребят подскажите как манга студио 4 цветом рисовать а то у меня только от чёрного к белому и всё

только в пэйнте раскрашиваю

#2527 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияRosenge (12 May 2013 - 20:48) писал:

ребят подскажите как манга студио 4 цветом рисовать а то у меня только от чёрного к белому и всё

только в пэйнте раскрашиваю
Да можно и не раскрашивать. Но если очень хочется, то я делаю в фотошопе.

#2528 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:52

Смотря какой планшет. Например на обычном, типа айпэда или самсунга вообще не удобно, недавно пробовал. А вот графическим ещё не пробовал

#2529 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияТакаги (12 May 2013 - 20:52) писал:

Смотря какой планшет. Например на обычном, типа айпэда или самсунга вообще не удобно, недавно пробовал. А вот графическим ещё не пробовал
чет мне кажется будет неудобно((((

#2530 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:53

А в манга студио в откуда скринтоны берёте?

#2531 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 20:58

вот читаю я и пугаюсь. я рисую на чертёжной бумаге, но тушью пока не пробовала, сначало карандашом. кк-то страшно мне за свой манускрипт, хотя у меня в нём всё насвете. и акварель, и гуашь и гелька и тушь... ._.

#2532 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:04

Я хочу линер в инете заказать. Там чернила нужны? Всмысле, как перо макать, или заправлять?

#2533 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияElis River (12 May 2013 - 20:58) писал:

вот читаю я и пугаюсь. я рисую на чертёжной бумаге, но тушью пока не пробовала, сначало карандашом. кк-то страшно мне за свой манускрипт, хотя у меня в нём всё насвете. и акварель, и гуашь и гелька и тушь... ._.
С тушью аккуратнее, ибо акварелью размоешь и будут черные разводы.

#2534 -Manganum-

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:06

Я рисую тушью на бумаге для принтера и мне норм.) Но только линии, если область черная целиком - на компьютере уже заливаю. Тушь жалко. =)

Цитата

Например на обычном, типа айпэда или самсунга вообще не удобно, недавно пробовал.
Там и программу хорошую не найдешь, насколько я знаю...

Цитата

У меня планшет есть, но ни одной полноценной работы я на нем не сделал. И в основном он у меня валяется как раз.((((

Все тут рисовку обсуждают (и я уже включился даже о_0), а мне бы сюжет нормальный придумать...

#2535 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияТакаги (12 May 2013 - 21:04) писал:

Я хочу линер в инете заказать. Там чернила нужны? Всмысле, как перо макать, или заправлять?
Линер можно купить в канцтоварах (даже в глухой деревне) от 50 р за штуку. По линии похож на гелевую ручку, есть разная толщина.

#2536 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:14

У меня гелька 05мм, а это ппц как толсто! нужно хотя б 02 или 02 мм. Если только 02 бывает)

#2537 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:15

Просмотр сообщения-Manganum- (12 May 2013 - 21:06) писал:

Все тут рисовку обсуждают (и я уже включился даже о_0), а мне бы сюжет нормальный придумать...
попробуй предложить себя какому-нибудь автору, у нас их много))) И не придется голову ломать!!

Просмотр сообщенияТакаги (12 May 2013 - 21:14) писал:

У меня гелька 05мм, а это ппц как толсто! нужно хотя б 02 или 02 мм. Если только 02 бывает)
бывает!! Я как раз такой купила... долго в магазине пробовала чем отличается 0,5 от 0,2... то ли зрение подводит, то ли особо ничем.......

#2538 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:17

Ну если 02 такой же толстый как и 05, то мне уже ничего не поможет!

#2539 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:20

еслиб вы знали каким я пером пытаюсь рисовать это пипец просто оно на конце закруглено и рисует жирные линии но я рисую ребром и получаются тонкие

#2540 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияRosenge (12 May 2013 - 21:20) писал:

еслиб вы знали каким я пером пытаюсь рисовать это пипец просто оно на конце закруглено и рисует жирные линии но я рисую ребром и получаются тонкие
Сурово!! ЯБНЕСМОГЛА!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей