Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
NAtaSHa^_^
11 Apr 2013
Deidara-sempai (11 April 2013 - 07:31) писал:
Могу одолжить лишние страницы х)) хотя эт не реально :D сокращай! Ты сможешь! :3
AllMaybe (10 April 2013 - 22:54) писал:
Ты не одинока.
У меня все сюжеты разваются вечно на несколько томов млин. А никак не на короткую историю на 60 страниц)) Но как то вот все таки сократила . Правда мне не нравится , что история сокращена. Но что поделаешь.
У меня все сюжеты разваются вечно на несколько томов млин. А никак не на короткую историю на 60 страниц)) Но как то вот все таки сократила . Правда мне не нравится , что история сокращена. Но что поделаешь.
Shiro-Riuchi
11 Apr 2013
Deidara-sempai
11 Apr 2013
Igorman
11 Apr 2013
К слову об количестве участников: думаю что на этот вопрос легко может ответит наш Vanilla_Bruin, и коли его не затруднит, то он предоставит нам кол-во принятых и утвержденных сюжетов, а так же число уже готовых манускриптов.
Ну и еще мои с братом мысли по поводу финального голосования: не знаю заметили ли вы, но после проведения, так сказать, рекламной компании самого конкурса, значительно увеличилось число желающих поучаствовать, так вот, как на счет того, что бы провести подобную рекламу по привлечению большего числа людей к голосованию, чтоб конкурс, к моменту окончания, имел больший размах?
Ну и еще мои с братом мысли по поводу финального голосования: не знаю заметили ли вы, но после проведения, так сказать, рекламной компании самого конкурса, значительно увеличилось число желающих поучаствовать, так вот, как на счет того, что бы провести подобную рекламу по привлечению большего числа людей к голосованию, чтоб конкурс, к моменту окончания, имел больший размах?
StalkerFlex
11 Apr 2013
Скачиваний "Манга Студии" с рутрекера - более 350. Можно надеяться на то, что хотя бы одна третья часть - на конкурс.
По поводу рекламно компании... Думаю, об этом будет заявлено на трекере, работы будут сгруппированы в раздачу и выставлена в новости.
По поводу рекламно компании... Думаю, об этом будет заявлено на трекере, работы будут сгруппированы в раздачу и выставлена в новости.
Няяяшка
11 Apr 2013
я так и предпологала что будет где-то до 50 участников ..но что-то мне подсказывает что будет намнооого больше ...вопрос по поводу голосования - как конкретно оно будет проходить ?? мы или определеная группа(жюри) будут голосовать ??
mitya2001
11 Apr 2013
Если у меня готов сценарий а художника нет то я могу отправить сценарий или нет ?
StalkerFlex
11 Apr 2013
Shiro-Riuchi
11 Apr 2013
Я одна что ли работаю сама с собой при моральной поддержке друзей и знакомых?
Злой Pand
11 Apr 2013
StalkerFlex
11 Apr 2013
У-тю-тю, бедненькие вы мои. Давайте, поплачтесь в жилетку. Пока будете плакаться - тут то мы все вас и сделаем.
Злой Pand
11 Apr 2013
Deidara-sempai
11 Apr 2013
Аж желудок свело от такого кол-ва участников @-@" Госпади я теряю веру в свои силы
А ничё если я пришлю раскадровку и потом пришлю другую на замену 1ой? о.о Хотя чёрт надо подумать. Эти 50 участников сбили с дороги. Усааа... Усааа...
Соберись тряпка!
Не смей сдаваться так просто!
А ничё если я пришлю раскадровку и потом пришлю другую на замену 1ой? о.о Хотя чёрт надо подумать. Эти 50 участников сбили с дороги. Усааа... Усааа...
Злой Pand (11 April 2013 - 17:36) писал:
ок, давай!

Няяяшка
11 Apr 2013
Xerxes
11 Apr 2013
Deidara-sempai (11 April 2013 - 17:37) писал:
Аж желудок свело от такого кол-ва участников @-@" Госпади я теряю веру в свои силы
и тебе этого же ))
Deidara-sempai (11 April 2013 - 17:37) писал:
Соберись тряпка!
Не смей сдаваться так просто! 
Xerxes
11 Apr 2013
NAtaSHa^_^ (11 April 2013 - 18:29) писал:
Xerxes,а ты один работаешь или в команде?
в команде, я написал, а художник во всю сейчас рисует, но он паникует что не успевает