Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#1321 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (11 April 2013 - 20:23) писал:

Я знаю много самоучек и они рисуют на много лучше тех, кто ходил в художку, но ты не можешь отрицать того, что навыки у тех кто учился есть, и это может им помочь нарисовать мангу.

Ты только что подтвердила мою позицию, о том не важно самоучка ты или где то учился, мб художка и вносит какой то вклад,но все же аниме ты учишься рисовать с самых азов и с туториалов

#1322 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:43

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (11 April 2013 - 20:33) писал:

Ты только что подтвердила мою позицию, о том не важно самоучка ты или где то учился, мб художка и вносит какой то вклад,но все же аниме ты учишься рисовать с самых азов и с туториалов
Да, но если рисовать, то не самоучки быстрее смогут определить где у них не косо. :14:
Мыс.: Всё молчи Дейка! Молчи! Если будешь дальше флудить, то я с тобой разговаривать больше не буду =з="

#1323 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (11 April 2013 - 20:43) писал:

Да, но если рисовать, то не самоучки быстрее смогут определить где у них не косо. :14:
Мыс.: Всё молчи Дейка! Молчи! Если будешь дальше флудить, то я с тобой разговаривать больше не буду =з="

Да дажее у профессиональных мангак есть ошибки)) вот Маширо не ходил в художку зато получил экранизацию аниме) эх лан,пойду я дальше раскадровку рисовать

#1324 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (11 April 2013 - 20:49) писал:

Да дажее у профессиональных мангак есть ошибки)) вот Маширо не ходил в художку зато получил экранизацию аниме) эх лан,пойду я дальше раскадровку рисовать
Ну это же персонаж аниме, при чём тут он? :2:

Мыс.: Всё я с тобой больше не разговариваю Дейка =з="

#1325 Злой Pand

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (11 April 2013 - 20:49) писал:

Это манга =_=

#1326 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияЗлой Pand (11 April 2013 - 20:54) писал:

Это манга =_=

Да в курсе я что Маширо из баумана,пример привела просто а вы восприняли все в прямом смысле =___="

#1327 Злой Pand

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (11 April 2013 - 20:59) писал:

Да в курсе я что Маширо из баумана,пример привела просто а вы восприняли все в прямом смысле =___="

пример не о чем просто

#1328 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:30

Эй, эй, ребят. Я вон тоже в художку не ходила, хотя только потому, что не закончила школу-_- Но, тем не менее, я считаю свой навык достаточным, для рисования аниме или чего-то реального(для правки: рисую 2-2,5 года). :12:

#1329 TToRR

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (11 April 2013 - 20:01) писал:

Это наброски страниц, чтоб не разводить грязь на чистовике, лучше уж в черновике набросать примерно и потом более точно перенести на чистовик. Так больше шансов не развести грязь. Чего тут голову то ломать, что такое раскадровка? Простой черновик и всё.
а ну на черновичке я тоже что нибудь рисую когда сразу не могу представить картинку)) но пока только 1 фрейм так рисовал)
вот не знаю как диалоги только вставлять в рисунки((

эм я рисую меньше года, но решил поучаствовать))

#1330 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияTToRR (11 April 2013 - 21:30) писал:

а ну на черновичке я тоже что нибудь рисую когда сразу не могу представить картинку)) но пока только 1 фрейм так рисовал)
вот не знаю как диалоги только вставлять в рисунки((
Я вот тоже без понятия О_о Но представления о самой работе уже имеются, хотя мой сюжет только одобрили.

#1331 Дана

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:08

а куда кидать мангу???

#1332 Дана

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (10 September 2012 - 14:52) писал:

На мыло можно сначала послать только лишь сценарий или же раскадровку, да бы узнать допустят ли работу в конкурс, после одобрения можно начинать делать манускрипт!
а сможете скинуть ссылку на сайт, куда нужно присылать сценарий??? :anime_smailik_beards_013:

#1333 Дана

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияPesi4ka (07 October 2012 - 12:57) писал:

Люди, у кого есть граф. планшет, не участвуйте, а ТоТ
я думаю, что люди в этом конкурсе участвуют не из-за планшета) вот я, например, просто хочу получить опыт, чтобы дальше продолжать рисовать манги :konataL:

#1334 gorod_d

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияДана (11 April 2013 - 22:19) писал:

а сможете скинуть ссылку на сайт, куда нужно присылать сценарий??? :anime_smailik_beards_013:

[email protected]. это почта, всё кидать сюда

#1335 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияIgorman (11 April 2013 - 15:54) писал:

К слову об количестве участников: думаю что на этот вопрос легко может ответит наш Vanilla_Bruin, и коли его не затруднит, то он предоставит нам кол-во принятых и утвержденных сюжетов, а так же число уже готовых манускриптов.
Ну и еще мои с братом мысли по поводу финального голосования: не знаю заметили ли вы, но после проведения, так сказать, рекламной компании самого конкурса, значительно увеличилось число желающих поучаствовать, так вот, как на счет того, что бы провести подобную рекламу по привлечению большего числа людей к голосованию, чтоб конкурс, к моменту окончания, имел больший размах?
Но реклама вроде и так размещена на некоторых сериях аниме, я к примеру узнал об этом конкурсе когда смотрел одну из серий наруто, там и была эта реклама о конкурсе, но если ты имеешь ввиду сделать ее более масштабной то идея хорошая

#1336 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 06:33

Просмотр сообщенияТомаки (12 April 2013 - 00:29) писал:

Но реклама вроде и так размещена на некоторых сериях аниме, я к примеру узнал об этом конкурсе когда смотрел одну из серий наруто, там и была эта реклама о конкурсе, но если ты имеешь ввиду сделать ее более масштабной то идея хорошая

Такая реклама по моему во всех популярных аниме, особенно долгожителях + на главной странице всегда наверху об этом написано (о конкурсе) с этим же видео, на трекере по моему такого нет только.
А то что Igorman говорил, то наверняка будет уведомление, как и в конкурсе Мисс анидаб (на трекере об этом по ЛС уведомляли)

#1337 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияЗлой Pand (11 April 2013 - 21:22) писал:

пример не о чем просто

Возможно хотела сказать, что терпение и труд всё перетрут )

#1338 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияXerxes (12 April 2013 - 06:33) писал:

Такая реклама по моему во всех популярных аниме, особенно долгожителях + на главной странице всегда наверху об этом написано (о конкурсе) с этим же видео, на трекере по моему такого нет только.
А то что Igorman говорил, то наверняка будет уведомление, как и в конкурсе Мисс анидаб (на трекере об этом по ЛС уведомляли)
Мисс анидаба? не слышал о таком

#1339 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияТомаки (12 April 2013 - 11:02) писал:

Мисс анидаба? не слышал о таком
http://forum.anidub....bd%d0%b0%d0%bb/

#1340 Томаки

Чунин

• Пользователи