Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#1041 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияDamned (06 April 2013 - 14:15) писал:

У меня вопросик, а адрес почты и свой логин высылать когда начнешь рисовать раскадровку или перед тем как высылать раскадровку для одобрения ?

Уважаемая, вам крайне повезло! Сегодня я очень добр и отвечу на ваш вопрос крайне подробно! Начнем:
На первой странице сказано, что 6. Команда должна прислать адрес ящика и логин на сайте мне в личку на форуме , НО УВЫ организатор забыл написать КОГДА же нужно отправить адрес своей почты(кстати, логин на форуме свой присылать не надо, он у вас высвечивается в профиле). У нас есть два варианта развития событий: или мы присылаем от фонаря, ещё ничего не сделав адрес своей електронной почты, или уже отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил. Да, я понимаю, что выбор очень сложный...Подумав, мы(ну по крайней мере я) доходим к заключению, что присылать адрес перед тем, как что-то сделал крайне неразумно(если хотите, то в следующем сообщении напишу свои умозаключения, а то вдруг возникнет ещё вопрос ПОЧЕМУ ТАК). Поэтому выбираем второй вариант (если уже забыли какой он и лень посмотреть на 3 строчки выше, то напомню: отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил.)

Подбиваем итог: Что же нам в конечном счете нужно сделать? ОТВЕТ: отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил.

Поздравляю, надеюсь, что после столь подробного объяснения, вы наконец-то поймете, что нужно сделать в сложившейся ситуации!

#1042 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:50

Здраствуйте. Прочитал порядка 30 страниц и мой мозг вытек через ухо. С такими вопросами представляю какаЯ будет манга. Дальше забросил чтение, ибо начался глупый флуд и одноместомерство.
Теперь по делу.
Из прочитанных 30 страниц и Faq я ничего не нашёл про цензуру жестокости. То есть, можно ли в открытую использовать кровь, кишки и расчленёнку жестокие сцены? Или всё нужно сводить к ай как больно, а кровушки то нету...

#1043 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:54

Просмотр сообщения4eTaTaM (06 April 2013 - 16:50) писал:

Здраствуйте. Прочитал порядка 30 страниц и мой мозг вытек через ухо. С такими вопросами представляю какаЯ будет манга. Дальше забросил чтение, ибо начался глупый флуд и одноместомерство.
Теперь по делу.
Из прочитанных 30 страниц и Faq я ничего не нашёл про цензуру жестокости. То есть, можно ли в открытую использовать кровь, кишки и расчленёнку жестокие сцены? Или всё нужно сводить к ай как больно, а кровушки то нету...
Думаю, это я определю когда буду читать) Лично я не вижу ничего страшного в крови и кишках, в конце концов все будет нарисовано, и скорее всего Ч/Б

#1044 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (06 April 2013 - 16:54) писал:

Думаю, это я определю когда буду читать) Лично я не вижу ничего страшного в крови и кишках, в конце концов все будет нарисовано, и скорее всего Ч/Б

Я бы не прочь и Ч/Б/К нарисовать)
Увы я не профи, а новичёк. Но сделал бы ставку на красный цвет.

#1045 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:24

Просмотр сообщения4eTaTaM (06 April 2013 - 16:59) писал:

Я бы не прочь и Ч/Б/К нарисовать)
Увы я не профи, а новичёк. Но сделал бы ставку на красный цвет.
Сделай, а там посмотрим, Ч/Б/К делать очень трудно в плане контрасности, но будет довольно интересно увидеть такое если нарисуешь)

#1046 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (06 April 2013 - 17:24) писал:

Сделай, а там посмотрим, Ч/Б/К делать очень трудно в плане контрасности, но будет довольно интересно увидеть такое если нарисуешь)

Такой вопрос. Сюжет уже на половину готов. Идея давно назревала. Но если вдруг я не сделаю Мангу к сроку 30 июля. Я же совершенно свободно могу не участвовать, даже если отослал сюжет?

#1047 Эля Суктубаева

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:51

А как сценарий присылать?

#1048 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияЭля Суктубаева (06 April 2013 - 18:51) писал:

В одной сказочной стране Анидаб, в городке Кис-Кис творились самые необычные вещи. Это был самый буйный и весёлый городок во всей стране Анидаб.

Изображение

#1049 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:06

В одной сказочной стране Анидаб, в городке Кис-Кис творились самые необычные вещи. Это был самый буйный и весёлый городок во всей стране Анидаб.

- Так успокойся, всё будет хорошо, - говорила сама себе Мира Оригава.
- Пойти в школу с распущенными волосами не так уж и страшно. - Для читателей объясню, дело в том, что Мира очень застенчивая девушка, которая ни разу не ходила в школу с распущенными волосами... Хотя ей очень этого хотелось. Её воспринимают как ботаника, который всё должен знать. Но она себя умной не считает, с 3 класса пытается стать отличницей.

Я прочёл это и умер. Интересно, как в манге это пояснение будет выглядеть О.о

#1050 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:19

Боже мой. Я прочла это и засохла. Моя жизнь никогда не станет такой, как прежде.

#1051 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:58

И тут я понял, что автора накрыло =_=" :11: :anime_smailik_beards_011:

#1052 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияShiro-Riuchi (06 April 2013 - 19:58) писал:

И тут я понял, что автора накрыло =_=" :11: :anime_smailik_beards_011:
Накрыло - это ещё мягко сказано. :konataugh:

#1053 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:31

Ты это здесь та зачем всё разместила? Надо было по электронной почте отправлять, на адрес указанный на самой первой странице

Или это так, нам почитать? ))

#1054 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияXerxes (06 April 2013 - 20:31) писал:

Ты это здесь та зачем всё разместила? Надо было по электронной почте отправлять, на адрес указанный на самой первой странице

Что бы мы не падали духом. Огромный мотиватор.

#1055 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияXerxes (06 April 2013 - 20:31) писал:

Это нам она "дарование с небес" приподнесла. :24:

#1056 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:55

я хоть и не прочел, но думаю вы понимаете мои чувства теперь)

#1057 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (06 April 2013 - 20:55) писал:

я хоть и не прочел, но думаю вы понимаете мои чувства теперь)

КАК?! КАК ты это прочёл?

#1058 AllMaybe

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:56

Вы грубые) Зачем же так жестоко....Хотя я даже читать не стала после ваших комментариев.

#1059 4eTaTaM

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияAllMaybe (06 April 2013 - 20:56) писал:

Вы грубые) Зачем же так жестоко....Хотя я даже читать не стала после ваших комментариев.

грубые? Мы так, мягенько. Возьми кусок из середины и прочти О_О

#1060 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 21:00

все таки я начал читать, и скажу вам что это не самое худшее) мне присылали про веселую радугу Анидаб)пол странички сценария прочитав раз 10 я так и не понял что к чему там было, и что вообще случилось)

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей