Damned (06 April 2013 - 14:15) писал:
Уважаемая, вам крайне повезло! Сегодня я очень добр и отвечу на ваш вопрос крайне подробно! Начнем:
На первой странице сказано, что 6. Команда должна прислать адрес ящика и логин на сайте мне в личку на форуме , НО УВЫ организатор забыл написать КОГДА же нужно отправить адрес своей почты(кстати, логин на форуме свой присылать не надо, он у вас высвечивается в профиле). У нас есть два варианта развития событий: или мы присылаем от фонаря, ещё ничего не сделав адрес своей електронной почты, или уже отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил. Да, я понимаю, что выбор очень сложный...Подумав, мы(ну по крайней мере я) доходим к заключению, что присылать адрес перед тем, как что-то сделал крайне неразумно(если хотите, то в следующем сообщении напишу свои умозаключения, а то вдруг возникнет ещё вопрос ПОЧЕМУ ТАК). Поэтому выбираем второй вариант (если уже забыли какой он и лень посмотреть на 3 строчки выше, то напомню: отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил.)
Подбиваем итог: Что же нам в конечном счете нужно сделать? ОТВЕТ: отправляем ему на ящик свою работу и только потом отправляем ему сообщение на форуме, чтобы он нашу работу оценил.
Поздравляю, надеюсь, что после столь подробного объяснения, вы наконец-то поймете, что нужно сделать в сложившейся ситуации!