Перейти к содержимому

Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Online [2012]

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 162

#161 SnowMan

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияNL.Tahaki (29 April 2013 - 23:30) писал:

Мне очень понравился СаО и хотелось бы продолжения есть ли манга? и с какой главы читать?
И еще СаО и Ускоренный мир как-то связанный? некоторые говорят Ускоренный мир это продолжение СаО
P.S. решил спросить у знатаков Анидаб-а
Есть и SAO и "Ускоренный мир" только это ранобэ Рэки Кавахары , у них достаточно много томов и есть различные вариации переводов я предпочитаю этого переводчика http://ushwood.ru он все время корректирует свои работы и выпускает их достаточно быстро!Но пока что "Ускоренный мир" у него в застое но он скоро к нему приступит.

#162 makarich

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 19:01

анимеха эпичная. сюжет по началу маленько прыгает, но потом блин оторватся не мог. Рисовка отличная. Было пару вопросов но почитав форум отпали, одно "НО" но не оконцовка (как все тут пишут), а собственно сцена битвы со злодеем, причем что в сети что в реале. Надеялся на эпичную битву в реале, кирито же всетаки кендо занимался. И мне нравятся умные злодеи (как каяба), а этот в конце (даже имя не запомнилось) какойто извращенец.
в общем финал смазали маленько. но "подарок каябы" как оконцовка вполне удовлетворил
еще понравилось что "ребенка" их перенесли в альфхейм в общем 9.8 из 10
ИМХО

#163 Vanderfeld

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 06:33

Аниме отличное, могу только сказать, что первая часть была намного интересней, чем то что началось во второй. На мой взгляд лучше б они были во вселенной SAO до конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей