←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Onlin...

фотография Falcon60rus 09 Jul 2012

Изображение

Оригинальное название: Sword Art Online
Русское название: Мастера меча онлайн

Страна: Изображение Япония
Жанр: приключения, фентези, боевик, романтика
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.07.2012

Студия: Изображение
Режиссёр: Ито Томохико
Автор оригинала: Кавахара Рэки

Описание: Что такое онлайн игра? Каждый из нас играл хоть раз в такую. Но что если эта игра не совсем "Обычная" ?
Киригайя Казуто узнал это на своей шкуре подключившись к игре Sword Art Online или просто S.А.О. Новой сверх популярной игре с полным погружением в игровой мир. Игра эта оказалось клеткой для игроков из которой нет выхода. А правило игры очень просто: Дойди до конца, победи и ты свободен! Вот только если ты умрёшь в игре, ты умрёшь и в реальной жизни!

Перевод: Advantage & GMC & Fratelli
Озвучивание: OSLIKt
Обложка: Samotar_S

Изображение
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 12 Jul 2012

Добро пожаловать в Матрицу... Придумано просто и интересно, а сам концепт очень похож на "Башню Друаги" - то бишь, поднимись на самый верх по куче этажей - и будешь победителем. То, что убрали магию - это хорошо, интересно встретятся ли в этом фэнтезийном мире скелеты и огромные пауки?
Судя по ОP/ED, герои там будут надолго, так вот интересно - их настоящие тела на капельницы посадят?
Ответить

фотография Kibanime 12 Jul 2012

Просмотр сообщенияYoora90 (12 July 2012 - 09:41) писал:

Судя по ОP/ED, герои там будут надолго, так вот интересно - их настоящие тела на капельницы посадят?
Скорее всего обыграют что типа время в игре проходит не так как в реальном мире,или просто замнут это...хотя мне кажется что он очнется в больничке в кругу семьи и после этого перестанет задротить :)
Ответить

фотография Messir 12 Jul 2012

Наконец появилось что-то с интересным сюжетом, я боялся что летний сезон будет пустым. Всем кто играет (играл) в ММОРПГ точно стоит посмотреть =)
Ответить

фотография PieceOfShit 12 Jul 2012

Точно стоит? Опять желание задротствовать не вызовет?
Ответить

фотография Black Fox 12 Jul 2012

надо бы тоже посмотреть... только пугают слишком большие уши :D
Ответить

фотография Vasiliy Rublev 15 Jul 2012

Думал смотреть не буду, тк читаю SAO. Однако вторая серия объясняет как он с девушкой познакомился, чего в книге пока небыло, хотя сюжет уже на 2 года продвинулся. Придется смотреть.
Ответить

фотография Wantek 17 Jul 2012

Просмотр сообщенияPieceOfShit (12 July 2012 - 12:09) писал:

Точно стоит? Опять желание задротствовать не вызовет?
Конечно стоит)) А желание задротства и без этого может появится))
Ответить

фотография Nepryxa 21 Jul 2012

Просмотр сообщенияVasiliy Rublev (15 July 2012 - 22:48) писал:

Думал смотреть не буду, тк читаю SAO. Однако вторая серия объясняет как он с девушкой познакомился, чего в книге пока небыло, хотя сюжет уже на 2 года продвинулся. Придется смотреть.
Ну 2 серия снята по рассказу "Ария в беззвездной ночи", а подружатся они намного пожже и сейчас их пути пересекаться больше не будут.
P.s. на уши не смотрите, этот постер относится к 3 и 4 томам ранобэ, а аниме снято по 1 и 2 томам. Единственное что печалит, это то что Асуну с грудью обделили.
Ответить

фотография atomoxod1 22 Jul 2012

Из описания следует посмотреть это Аниме. И главное если эти сражения в старых традициях самураев то вообще шикос. :konatagoodjob:
Ответить

фотография NhotKhorJet 23 Jul 2012

Я представляю чего ожидать, но все же хотелось что бы на месте Мастеров Меча был 1/2Prince :4:
Ответить

фотография Generaliv 29 Jul 2012

Хм... выскажу свои предположения. 1. идея концовки. Всё кончается не доходя до 2 сезона и 24 серия уделяется тому что тот чел ищет эээ как её там ну вообщем вы поняли.
2 идея. Всё растянут на 2 сезона. За первую 60% даю за вторую 40%
Ответить

фотография Genian 07 Aug 2012

Не знаю как там в первоисточнике, но в целом я могу охарактеризовать как "неплохой сериальчик". С парой "но". Первое — это концовка первой серии, про 2000 игроков. Зацепило. Второе — пятая серия. Наконец-то появилась драма. Как по мне этого и не хватало довольно неплохой задумке.
Почитал я отзывы про первоисточник. В перспективе будет еще круче, но по 5-ти сериям ставлю 7 из 10.
Ответить

фотография alex89 09 Aug 2012

Ранобэ не читал. Тем более не играю в ММОРПГ, так как онлайн игры мне быстро наскучивают из-за отсутствия сюжета. Про SAO могу сказать, что анимэ неплохое, но неболее. Тем более, сюжет появился только с пятой серии, до этого типо пролог чтоли. Ещё очень бесит повествование рывками. Вобщем моё мнение, это аниме чисто на фанатов ММОРПГ.
Ответить

фотография Лилюська 17 Aug 2012

классное аниме,это как то что я люблю-онлайн игры... :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_001: :anime_smailik_beards_001:
Ответить

фотография Genian 26 Aug 2012

А знаете, это отличная история в жанре "меча и магии". Без лишнего пафоса, с хорошим сюжетом, недурными диалогами. А то что это ММОРПГ делает это аниме более особенным, отличает от стандартного архетипа. Даже как-то делает историю более современной, хотя она на самом деле фантастическая. Поднимаю свою оценку до 8 из 10. Жду новых серий, сериал действительно хорош.
Ответить

фотография Skiv398 01 Sep 2012

Вопросы как они там живут очень долгие, тк встает вопрос, как его в больничку то деть, если от компа нельзя отключать этот привод ?)
Получается, что они прикованы к одному месту, и больничку надо устраивать у себя дома, а именно, в комнате этих "игроков" :)

А вообще, аниме божественно, пусть и бесит повествование кусками... Ну не привык я к такому, хочу последовательности... А то в одной серии 15лвл, во второй 79... Уже привитый себе инстинкт анимешника как бы намекает тебе, что чего-то не хватает...) Так что из-за повествования ставлю твердые 9.5 из 10. :25:

ps. как же я хочу, что-бы это аниме длилось серий 550+ !! Как ванпис и иже с ними... Ну уж очень долго я ждал аниме такого типа ^___^
Ответить

фотография Akarin 01 Sep 2012

Просмотр сообщенияSkiv398 (01 September 2012 - 20:39) писал:

Вопросы как они там живут очень долгие, тк встает вопрос, как его в больничку то деть, если от компа нельзя отключать этот привод ?)
Можно отключать на час. Там за это время как раз всех игроков по больницам развезли.
Ответить

фотография Skiv398 02 Sep 2012

Просмотр сообщенияAkarin (01 September 2012 - 20:43) писал:

Можно отключать на час. Там за это время как раз всех игроков по больницам развезли.

Так их же нельзя отключать от компа, они связь с сетью потеряют и им мозги шарахнет.
Ответить

фотография Akarin 02 Sep 2012

Нейрошлем это отдельное устройство. Причем здесь комп? Их с головы никто и не снимал, так как нейрошлем имеет внутренний источник питания, и если попытать снять его с головы, то мозги поджарит. А вот от сети (интернета) на час (или два, точно не помню) отрубать можно.

Вообще советую прочитать ранобе, хотя бы первый том, подобные вопросы сразу отпадут)
Ответить