Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Onlin...
Skiv398
05 Sep 2012
Да я уже давно его скачал, вот жду момента начать.. Просто не хочу себе спойлеров наделать )))
А по сабжу, то если отключить шлем от копа, он потеряет свясь и инетом, а следовательно и с игрой...
Получается, что в игре они пропадут из игры, или зависнут... хз )
Сообщение отредактировал Skiv398: 05 September 2012 - 14:57
А по сабжу, то если отключить шлем от копа, он потеряет свясь и инетом, а следовательно и с игрой...
Получается, что в игре они пропадут из игры, или зависнут... хз )
Сообщение отредактировал Skiv398: 05 September 2012 - 14:57
Akarin
05 Sep 2012
на дворе у них 2025 год, неужели ты думаешь, что весь интернет по кабелям? :D
Да. там именно все игроки отключились от игры на 2 часа, пока их развозили по больницам.
Да. там именно все игроки отключились от игры на 2 часа, пока их развозили по больницам.
vitos1702
05 Sep 2012
народ я хотел поинтересоватся есть ли хоть в одной анимашки оригальный опенинг или эдинг на английском языке
Skiv398
07 Sep 2012
ДMиТРиЙ89
08 Oct 2012
Akarin (02 September 2012 - 12:35) писал:
Нейрошлем это отдельное устройство. Причем здесь комп? Их с головы никто и не снимал, так как нейрошлем имеет внутренний источник питания, и если попытать снять его с головы, то мозги поджарит. А вот от сети (интернета) на час (или два, точно не помню) отрубать можно.
Вообще советую прочитать ранобе, хотя бы первый том, подобные вопросы сразу отпадут)
Вообще советую прочитать ранобе, хотя бы первый том, подобные вопросы сразу отпадут)
хахахахахха , а я и забыл про батарейку

TimeZero_0
09 Oct 2012
Скажу сразу, манну не читал. Это предположение о будущем развитии сюжета.
Походу события теперь будут разворачиваться в городе, где герои игры будут вспоминать прошлое, находить друг друга и крутить романы все 15 серий ...:hmmm:
Возможно, будет немного детектива и они начнут искать того ученого разработчика (Каябо Акихико), который наверняка будет скрываться от властей; Мол - "натворил я дел :innocent:.. Скроюсь ка лучше от народного гнева." :-P
Дабы не отхватить пи.....ньков и шишек "золотых".
Походу события теперь будут разворачиваться в городе, где герои игры будут вспоминать прошлое, находить друг друга и крутить романы все 15 серий ...:hmmm:
Возможно, будет немного детектива и они начнут искать того ученого разработчика (Каябо Акихико), который наверняка будет скрываться от властей; Мол - "натворил я дел :innocent:.. Скроюсь ка лучше от народного гнева." :-P
uinLEADER
09 Oct 2012
TimeZero_0 (09 October 2012 - 02:53) писал:
Скажу сразу, манну не читал. Это предположение о будущем развитии сюжета.
не угадал :)
DeltaInsane
09 Oct 2012
Alexdi
18 Oct 2012
Мангу не читаю. Но уже догадываюсь как повернётца сюжет. Исходя из фотографии которую ему прислали то его спутница заперта в другой подобной игре.А запер её туда её суженый и друг семьи да бы присоединица к их семье и финансовым средствам.
А нашь герой попрётся за ней в эту игру и опять будет проходчиком . И в итоге всё у них будет хорошо.
А с разработчиком САО мы ещё увидимся так как Парнишка прошёл игру то у него есть право встретится с разработчиком и спросить зачем.
Извиняюсь за ошибки пишу ночью, (((((
Честно мангу не читаю ещё не дошёл до этой стадии.
А нашь герой попрётся за ней в эту игру и опять будет проходчиком . И в итоге всё у них будет хорошо.
А с разработчиком САО мы ещё увидимся так как Парнишка прошёл игру то у него есть право встретится с разработчиком и спросить зачем.
Извиняюсь за ошибки пишу ночью, (((((
Честно мангу не читаю ещё не дошёл до этой стадии.
Aikabaru
19 Oct 2012
Как я понял по ранобэ и тучи комментариев, будет второй сезон? - Ибо 4 арки в 25 серий не уложишь, как бы не старался. А если уложишь, - получится каша.
DeltaInsane
19 Oct 2012
Я не думаю что сделают второй сезон... 15-25я серия вполне уместит в себя третий и четвертый том, в котором вполне логическая концовка есть
Genian
22 Oct 2012
Уже второй раз встречаю у японцев любовъ двоюродной сестры к брату. У них нравы что ли помягче или это такой сюжетный ход?