Перейти к содержимому

Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Online [2012]

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 162

#1 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:03

Изображение

Оригинальное название: Sword Art Online
Русское название: Мастера меча онлайн

Страна: Изображение Япония
Жанр: приключения, фентези, боевик, романтика
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.07.2012

Студия: Изображение
Режиссёр: Ито Томохико
Автор оригинала: Кавахара Рэки

Описание: Что такое онлайн игра? Каждый из нас играл хоть раз в такую. Но что если эта игра не совсем "Обычная" ?
Киригайя Казуто узнал это на своей шкуре подключившись к игре Sword Art Online или просто S.А.О. Новой сверх популярной игре с полным погружением в игровой мир. Игра эта оказалось клеткой для игроков из которой нет выхода. А правило игры очень просто: Дойди до конца, победи и ты свободен! Вот только если ты умрёшь в игре, ты умрёшь и в реальной жизни!

Перевод: Advantage & GMC & Fratelli
Озвучивание: OSLIKt
Обложка: Samotar_S

Изображение

#2 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 09:41

Добро пожаловать в Матрицу... Придумано просто и интересно, а сам концепт очень похож на "Башню Друаги" - то бишь, поднимись на самый верх по куче этажей - и будешь победителем. То, что убрали магию - это хорошо, интересно встретятся ли в этом фэнтезийном мире скелеты и огромные пауки?
Судя по ОP/ED, герои там будут надолго, так вот интересно - их настоящие тела на капельницы посадят?

#3 Kibanime

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияYoora90 (12 July 2012 - 09:41) писал:

Судя по ОP/ED, герои там будут надолго, так вот интересно - их настоящие тела на капельницы посадят?
Скорее всего обыграют что типа время в игре проходит не так как в реальном мире,или просто замнут это...хотя мне кажется что он очнется в больничке в кругу семьи и после этого перестанет задротить :)

#4 Messir

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:48

Наконец появилось что-то с интересным сюжетом, я боялся что летний сезон будет пустым. Всем кто играет (играл) в ММОРПГ точно стоит посмотреть =)

#5 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:09

Точно стоит? Опять желание задротствовать не вызовет?

#6 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 12:34

надо бы тоже посмотреть... только пугают слишком большие уши :D

#7 Vasiliy Rublev

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 22:48

Думал смотреть не буду, тк читаю SAO. Однако вторая серия объясняет как он с девушкой познакомился, чего в книге пока небыло, хотя сюжет уже на 2 года продвинулся. Придется смотреть.

#8 Wantek

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияPieceOfShit (12 July 2012 - 12:09) писал:

Точно стоит? Опять желание задротствовать не вызовет?
Конечно стоит)) А желание задротства и без этого может появится))

#9 Nepryxa

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияVasiliy Rublev (15 July 2012 - 22:48) писал:

Думал смотреть не буду, тк читаю SAO. Однако вторая серия объясняет как он с девушкой познакомился, чего в книге пока небыло, хотя сюжет уже на 2 года продвинулся. Придется смотреть.
Ну 2 серия снята по рассказу "Ария в беззвездной ночи", а подружатся они намного пожже и сейчас их пути пересекаться больше не будут.
P.s. на уши не смотрите, этот постер относится к 3 и 4 томам ранобэ, а аниме снято по 1 и 2 томам. Единственное что печалит, это то что Асуну с грудью обделили.

#10 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1857 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 00:02

Из описания следует посмотреть это Аниме. И главное если эти сражения в старых традициях самураев то вообще шикос. :konatagoodjob:

#11 NhotKhorJet

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 22:39

Я представляю чего ожидать, но все же хотелось что бы на месте Мастеров Меча был 1/2Prince :4:

#12 Generaliv

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 13:59

Хм... выскажу свои предположения. 1. идея концовки. Всё кончается не доходя до 2 сезона и 24 серия уделяется тому что тот чел ищет эээ как её там ну вообщем вы поняли.
2 идея. Всё растянут на 2 сезона. За первую 60% даю за вторую 40%

#13 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 08:45

Не знаю как там в первоисточнике, но в целом я могу охарактеризовать как "неплохой сериальчик". С парой "но". Первое — это концовка первой серии, про 2000 игроков. Зацепило. Второе — пятая серия. Наконец-то появилась драма. Как по мне этого и не хватало довольно неплохой задумке.
Почитал я отзывы про первоисточник. В перспективе будет еще круче, но по 5-ти сериям ставлю 7 из 10.

#14 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 21:30

Ранобэ не читал. Тем более не играю в ММОРПГ, так как онлайн игры мне быстро наскучивают из-за отсутствия сюжета. Про SAO могу сказать, что анимэ неплохое, но неболее. Тем более, сюжет появился только с пятой серии, до этого типо пролог чтоли. Ещё очень бесит повествование рывками. Вобщем моё мнение, это аниме чисто на фанатов ММОРПГ.

#15 Лилюська

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:36

классное аниме,это как то что я люблю-онлайн игры... :anime_smailik_beards_013: :anime_smailik_beards_001: :anime_smailik_beards_001:

#16 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 12:24

А знаете, это отличная история в жанре "меча и магии". Без лишнего пафоса, с хорошим сюжетом, недурными диалогами. А то что это ММОРПГ делает это аниме более особенным, отличает от стандартного архетипа. Даже как-то делает историю более современной, хотя она на самом деле фантастическая. Поднимаю свою оценку до 8 из 10. Жду новых серий, сериал действительно хорош.

#17 Skiv398

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 20:39

Вопросы как они там живут очень долгие, тк встает вопрос, как его в больничку то деть, если от компа нельзя отключать этот привод ?)
Получается, что они прикованы к одному месту, и больничку надо устраивать у себя дома, а именно, в комнате этих "игроков" :)

А вообще, аниме божественно, пусть и бесит повествование кусками... Ну не привык я к такому, хочу последовательности... А то в одной серии 15лвл, во второй 79... Уже привитый себе инстинкт анимешника как бы намекает тебе, что чего-то не хватает...) Так что из-за повествования ставлю твердые 9.5 из 10. :25:

ps. как же я хочу, что-бы это аниме длилось серий 550+ !! Как ванпис и иже с ними... Ну уж очень долго я ждал аниме такого типа ^___^

#18 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияSkiv398 (01 September 2012 - 20:39) писал:

Вопросы как они там живут очень долгие, тк встает вопрос, как его в больничку то деть, если от компа нельзя отключать этот привод ?)
Можно отключать на час. Там за это время как раз всех игроков по больницам развезли.

#19 Skiv398

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияAkarin (01 September 2012 - 20:43) писал:

Можно отключать на час. Там за это время как раз всех игроков по больницам развезли.

Так их же нельзя отключать от компа, они связь с сетью потеряют и им мозги шарахнет.

#20 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 12:35

Нейрошлем это отдельное устройство. Причем здесь комп? Их с головы никто и не снимал, так как нейрошлем имеет внутренний источник питания, и если попытать снять его с головы, то мозги поджарит. А вот от сети (интернета) на час (или два, точно не помню) отрубать можно.

Вообще советую прочитать ранобе, хотя бы первый том, подобные вопросы сразу отпадут)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей