Что у вас сейчас играет
Changeur_de_pseudo
30 Jun 2024
Не нравится?=) Owari no Seraph надо было смотреть=Ъ
*смотрит Избранный Богами 2*
עברו 15 שנה מאז
*смотрит Избранный Богами 2*
עברו 15 שנה מאז
Changeur_de_pseudo
30 Jun 2024
*провёл розочкой по губкам* В москве звёзд не наблюдается, погулял зря=)
Ни сигарет, ни алкоголь не куплю=)
*умиляется* Надеюсь не пивной бутылкой=Ъ
Из под сидра=Ъ
Хочу текилу с дыней, клюквой и лимоном=)
Ни сигарет, ни алкоголь не куплю=)
*умиляется* Надеюсь не пивной бутылкой=Ъ
Из под сидра=Ъ
Хочу текилу с дыней, клюквой и лимоном=)
Changeur_de_pseudo
01 Jul 2024
*делает пассы лапками* Тяжесть-тяжесть улетай! А мне казалось девочек в твоём возрасте привлекают мальчики в форме :)
Мне тут из дагестана привезли превосходный мёд, я просто в восторге от него, а вот козий сырок слишком солёный, разве что только с чесноком его есть=_=
Мне тут из дагестана привезли превосходный мёд, я просто в восторге от него, а вот козий сырок слишком солёный, разве что только с чесноком его есть=_=
Changeur_de_pseudo
01 Jul 2024
Угум... В полосатой форме и с ошейником на шее :) Хочу бутер с маслом и медом, и с топленным молочком, гад))
Changeur_de_pseudo
08 Jul 2024
Молчит, значит всё разрешил=)
Берёшь чайника с безумного чаепития, добавляешь кролика. Смешиваешь и наслаждаешься реакцией=Ъ
Берёшь чайника с безумного чаепития, добавляешь кролика. Смешиваешь и наслаждаешься реакцией=Ъ
Changeur_de_pseudo
08 Jul 2024
Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает!=)
Негодяй=)
Ещё какой!=)
Смотрит и молчит, как всегда=) Чего хочешь? "Папа" мне запрещает с незнакомцами встречаться и ездить к ним домой=)
Негодяй=)
Ещё какой!=)
Смотрит и молчит, как всегда=) Чего хочешь? "Папа" мне запрещает с незнакомцами встречаться и ездить к ним домой=)