Какой Последний Фильм Посмотрели ?
DeltaInsane
17 Feb 2014
Оз великий и ужасный
Вверх!
Сказка и мультик с безумным сюжетом. Весьма грустный мультик, несмотря на всю его позитивность
Вверх!
Сказка и мультик с безумным сюжетом. Весьма грустный мультик, несмотря на всю его позитивность
Griffon
18 Feb 2014
DeltaInsane
18 Feb 2014
Sociopath
18 Feb 2014
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999) - сподвигло на просмотр то, что при бюджете в $25000 кассовые сборы составили 240+ млн. Ничего страшного не увидел, может напугать только очень впечатлительных или гиперэмоциональных. Фильм основан на псевдореальных событиях. Представляя себя на их месте может и придаст некий страх. Вобщем если делать нече то можно и посмотреть)
Запрещенный прием - этакая шизофриния, но посмотреть можно, довольно интересно.
Джанго освобожденный (2012) - ну этож Тарантино;) понравился, однозначно к просмотру.
Запрещенный прием - этакая шизофриния, но посмотреть можно, довольно интересно.
Джанго освобожденный (2012) - ну этож Тарантино;) понравился, однозначно к просмотру.
Quil3R
22 Feb 2014
Пересмотрел все части Пилы, пару частей Техасской резни бензопилой. Невероятная жизнь Уолтерра Митти. Я Франкенштейн(Если что данный фильм к просмотру не рекомендую). Ну вообщем много чего посмотрел.
Ili Lo
24 Feb 2014
Советник.
Один из тех редких фильмов, про которые могу сказать, что они полностью лишены смысла.
Смотрел режиссерскую верисию от начала и до конца. Не понял о чем фильм. Никому не советую.
Один из тех редких фильмов, про которые могу сказать, что они полностью лишены смысла.
Смотрел режиссерскую верисию от начала и до конца. Не понял о чем фильм. Никому не советую.
mifa
27 Feb 2014
Вчера посмотрели Тор 2. Или я зажралась или мало движухи. Но в целом, неплохо!
Ili Lo
28 Feb 2014
Гюльчатай чего-то там...
Очень пафосное кино. Один в один как Болливуд снимает.
Очень пафосное кино. Один в один как Болливуд снимает.
DeltaInsane
05 Mar 2014
по признакам совместимости
забавно но мало кому понравится. стереотипы стереотипы стереотипы =_+
забавно но мало кому понравится. стереотипы стереотипы стереотипы =_+