Какой Последний Фильм Посмотрели ?
midorisora 28 May 2013
Только что вернулся с сеанса Форсаж 6..
друг потащил,сам я бы не попёр..
Очень смешной фильм,с кучей ляпов и какими-то слишком идеальными человеческими отношениями..
Покатит на один раз,в качестве зачётного развлекалова с кучей взрывов.тачками и прочими благами цивилизации, но не более того...
друг потащил,сам я бы не попёр..
Очень смешной фильм,с кучей ляпов и какими-то слишком идеальными человеческими отношениями..
Покатит на один раз,в качестве зачётного развлекалова с кучей взрывов.тачками и прочими благами цивилизации, но не более того...
Sashi 29 May 2013
Стартрек: Возмездие... Незачёт, сказочка, всё в последний момент спасается и решается, злодей смазан и не раскрыт(сюжет: разморожен-попользован-заморожен) даже уже не страшно и нет переживаний за героев, ведь они бессмертны, и пофиг, что рядом мрут тысячами рядовые человеки, ведь их, героев этих самых, ждёт невье... ой... ну ооооочень крутое приключение в будущем... рука-лицо - в тему
Kisen 29 May 2013
Великий Гетсби,
Интересно, по взрослому. хорошая подборка актеров и их игра. не хватило чего то, наверно вжиться в историю. Печальный конец.
Интересно, по взрослому. хорошая подборка актеров и их игра. не хватило чего то, наверно вжиться в историю. Печальный конец.
Katsura Yukariko 13 Jun 2013
Великий Гетсби *0*
Зеленая миля*0*
Загадочная история Бенджамина Баттона*0*
Зеленая миля*0*
Загадочная история Бенджамина Баттона*0*
Ahri 13 Jun 2013
Dullahan 15 Jun 2013
Иллюзия обмана и Социальная сеть.
Первый ждала давно,а второй из-за Айзенбернга смотрела. Он прекрасен везде.
Первый ждала давно,а второй из-за Айзенбернга смотрела. Он прекрасен везде.
Romio 16 Jun 2013
The Internship / Стажеры (Кадры)
Порадовали дядьки) И весело и задуматься есть о чем;)
Главных героев, Билла и Ника, увольняют с любимой работы. Они работали продавцами, но ведь на улице цифровой век, теперь можно продавать и на кресле перед монитором компьютера. Но, главные герои не унывают и решают тоже попробовать себя в интернете. Так они совершенно случайно попадают в отборочную группу одной популярной интернет компании, где мужчинами придётся доказать молодым гикам, на что они способны и что в жизни есть еще что-то, помимо интернета и компьютера.
Black Fox 16 Jun 2013
Дом, Дом 2.
Отличные обе части. Первая более страшная что ли, 2 смешная и семейная, я бы даже так сказала) Все таки старые ужастики намного круче современных.
Отличные обе части. Первая более страшная что ли, 2 смешная и семейная, я бы даже так сказала) Все таки старые ужастики намного круче современных.
Sashi 28 Jun 2013
Snitsh со Скалой, чувак прогрессирует, что не может не радовать... нормальное кино
Неудержимый, со Сталлоне, так себе -_-
Неудержимый, со Сталлоне, так себе -_-