Какой Последний Фильм Посмотрели ?
stender
19 Feb 2013
Сериал "во все тяжкие".
Мне не понравился.
Я ожидал, что герои все 5 сезонов будут варить дурь, расширять границы своей нарко-империи, уничтожать конкурентов и слишком умных копов и хитроумным способом в последний момент ускользать из не менее хитроумных ловушек отдела по борьбе с наркотиками. А вместо этого всего один вопрос: КАК можно было на протяжении 5-и сезонов умудриться не поймать и не посадить этих идиотов? О_0
Мне не понравился.
Я ожидал, что герои все 5 сезонов будут варить дурь, расширять границы своей нарко-империи, уничтожать конкурентов и слишком умных копов и хитроумным способом в последний момент ускользать из не менее хитроумных ловушек отдела по борьбе с наркотиками. А вместо этого всего один вопрос: КАК можно было на протяжении 5-и сезонов умудриться не поймать и не посадить этих идиотов? О_0
stender
19 Feb 2013
"Чёрный дрозд"
из фильма я узнал, что американские бандиты, сидя на заднем сидении автомобиля, пристёгиваются :0)
из фильма я узнал, что американские бандиты, сидя на заднем сидении автомобиля, пристёгиваются :0)
KCN
24 Feb 2013
Silent Hill 2. Фильм отличный, не хуже первой части(имхо). Но смотреть его желательно в кинотеатре и в 3д
Hajime
26 Feb 2013
Норвежский лес.
Много мелочей вырезали, драматическая кульминация не понравилась. Хотя фильм снят, по-моему, очень даже неплохо)
Много мелочей вырезали, драматическая кульминация не понравилась. Хотя фильм снят, по-моему, очень даже неплохо)
Сonnor
27 Feb 2013
Из фильмов - Хитмен.
Не шедевр конечно, но в отличии от многих пересматривать его не надоедает.
Из Сериалов - Герои.
Довольно интересный. Наподобие Люди Х, про генетическую мутацию, в следствии чего у людей появляются сверх способности.
Но как по мне, то уж сильно они его растянули, можно было и по короче сделать.
Из мультфильмов - Отель Трансильвания.
Вот это воистину шедевр.
Не шедевр конечно, но в отличии от многих пересматривать его не надоедает.
Из Сериалов - Герои.
Довольно интересный. Наподобие Люди Х, про генетическую мутацию, в следствии чего у людей появляются сверх способности.
Но как по мне, то уж сильно они его растянули, можно было и по короче сделать.
Из мультфильмов - Отель Трансильвания.
Вот это воистину шедевр.
Dead Phoenix
27 Feb 2013
Муж заставил вчера посмотреть "Чародеев". Ну этот, советский 2х серийник. Ляп на ляпе, ляпом погоняет. Бездарно до слез. Что он в нем нашел? Песни так себе, но с видеорядом не совпадают напрочь, юмор натянутый (скатерть норм так), места съемок просто пронизаны унылостью офисов и совка. Нет чувства волшебства. Ладно спецэффекты, спишем на год, но в остальном - просто мрак.
Hajime
27 Feb 2013
Ted (Третий - лишний) по переводу Гоблина. В компании хорошо так посмотрелось :) Но думал будет более задорно, на середине почти засыпал >_<
Hajime
07 Mar 2013
Чёрное зеркало. 1й сезон
Интересно, социально и на злобу дня, хоть и 2х-годичной давности)) Советую, кто не смотрел.
.. и футуристично (забыл написать).
Интересно, социально и на злобу дня, хоть и 2х-годичной давности)) Советую, кто не смотрел.
.. и футуристично (забыл написать).