Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Hajime
12 Apr 2017
Доктор Стрендж.
И сериал "Человек в высоком замке", декорации очень атмосферные, мне понравилось.
И сериал "Человек в высоком замке", декорации очень атмосферные, мне понравилось.
кривомордый слон
26 Apr 2017
Недавно вспомнился мне момент с картинным убийством Мэтта Деймона и я долго ломала голову, пытаясь вспомнить из какого это фильма, но пошарив в источниках сразу стало ясно, что это из Отступников Скорсезе, которых, собсно, смотрела еще тыщу лет назад.
Хоть концовка была изначально заспойлерена, два с половиной часа невозможно было оторваться от экрана.
10/10
Хоть концовка была изначально заспойлерена, два с половиной часа невозможно было оторваться от экрана.
10/10
Neonchik
27 Apr 2017
Кровавая Леди Баттори - не очень. Сюжет так себе, сцены размазаны, игра плоховата на мой взгляд.
Таймлесс (рубиновая, сапфировая, изумрудная книги) все три части - легкая сказка.
Волшебник Земноморья - хоть и три часа, но отсмотрела весь фильм легко и интересно.
Ученик Мерлина - среднячок, но забавный.
Сокровища Тамплиеров - детский, по сути про приключения подростков.
Таймлесс (рубиновая, сапфировая, изумрудная книги) все три части - легкая сказка.
Волшебник Земноморья - хоть и три часа, но отсмотрела весь фильм легко и интересно.
Ученик Мерлина - среднячок, но забавный.
Сокровища Тамплиеров - детский, по сути про приключения подростков.
Neonchik
28 Apr 2017
Аши
28 Apr 2017
Neonchik
28 Apr 2017
Sashi
29 Apr 2017
Скачал Хоксо Ридж, три раза включал... и сразу выключал, не тянет, хотя Мел... :\
Spark
04 May 2017
Ходячие мертвецы, 7 сезон
Клёвый этот Ниган получился просто загляденье
тут подробнее + два необычных фильма
Клёвый этот Ниган получился просто загляденье
тут подробнее + два необычных фильма
Скрытый текст