Какой Последний Фильм Посмотрели ?
stender
06 Nov 2015
Kisen
06 Nov 2015
stender
07 Nov 2015
Kisen
07 Nov 2015
Alejandro
09 Nov 2015
Сюрреалистично, атмосферно, саунд хорош
Рашн Сайлент Хилл
Рашн Сайлент Хилл
Скрытый текст
Sashi
10 Nov 2015
3 серии Последний мент. Отличается от текущих скучных российских криминальных сериалов юмором сменившегося поколения и подначками нынешнего. И наоборот -_-
Мойдодыр!
11 Nov 2015
окно.
да да, более того это самый доступный фильм, основанный на реальных событиях, а при нашей праздноноумеренной действительности понимаешь, что это окно - самое живое и захватывающее умы незрелостей, и потрясающий своим мастерством решения задач ненужной важности, выполняемое с умным лицом и глупыми намерениями произведение.
да да, более того это самый доступный фильм, основанный на реальных событиях, а при нашей праздноноумеренной действительности понимаешь, что это окно - самое живое и захватывающее умы незрелостей, и потрясающий своим мастерством решения задач ненужной важности, выполняемое с умным лицом и глупыми намерениями произведение.
Kisen
11 Dec 2015
Призрачный патруль.
С одной стороны хорошее кинцо, с другой..чтот мне поднадоело писать о посредственных фильмах.
Один из гг не затыкается весь фильм и если бы не его фетишь -лодыжки, яб мечтала чтоб он был негром и его пристрелили в предпоследнем кадре, как это принято в подобных фильмах.
В плюсы -неожиданный поворот сюжета. Для меня он был.
Сообщение отредактировал Kisen: 11 December 2015 - 19:01
С одной стороны хорошее кинцо, с другой..чтот мне поднадоело писать о посредственных фильмах.
Один из гг не затыкается весь фильм и если бы не его фетишь -лодыжки, яб мечтала чтоб он был негром и его пристрелили в предпоследнем кадре, как это принято в подобных фильмах.
В плюсы -неожиданный поворот сюжета. Для меня он был.
Сообщение отредактировал Kisen: 11 December 2015 - 19:01
Griffon
17 Dec 2015
Армагедец. Трешак, но не уровень Зомби по имени Шо. Эта пара актёров уже не выезжает на своей харизме, а шуток годных раз-два и обчёлся.
Человек-муравей. Восхитительный пример тематики супергероев, где юмор выше реалистичности и это классно.
Агент два ноля семь забыл название. Очередной, но смотрибельный. Возникал момент, когда не понимал что происходит и о ком говорят в фильме, но в целом ярко и увлекательно.
Сойка-пересмешница. Я не смотрел предыдущей части, но это не было помехой. Красиво, эффектно и... и я не желал тогда от фильма чего-то большего. Удовлетворён.
Человек-муравей. Восхитительный пример тематики супергероев, где юмор выше реалистичности и это классно.
Агент два ноля семь забыл название. Очередной, но смотрибельный. Возникал момент, когда не понимал что происходит и о ком говорят в фильме, но в целом ярко и увлекательно.
Сойка-пересмешница. Я не смотрел предыдущей части, но это не было помехой. Красиво, эффектно и... и я не желал тогда от фильма чего-то большего. Удовлетворён.
тапок правосудия
23 Dec 2015
син сити2
смена актеров сбивала с толку...
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 23 December 2015 - 13:45
смена актеров сбивала с толку...
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 23 December 2015 - 13:45
Catharsis
25 Dec 2015
Мальчик в полосатой пижаме.
Вот к чему приводит детская наивность в окружении взрослых идеалистов.
Вот к чему приводит детская наивность в окружении взрослых идеалистов.