Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Alejandro
13 Oct 2015
Шпион - отличная комедия. Стэтхем реально доставил. Имхо, самый забавный персонаж)
Бармен - хм, как ни странно, тоже есть над чем посмеяться...
Бармен - хм, как ни странно, тоже есть над чем посмеяться...
Alejandro
15 Oct 2015
Оно
ужастик, с бредовым сюжетом, но!
умудрился же режиссер сделать пару реально жутких моментов.
Рили, ночью не досмотрел)))
ужастик, с бредовым сюжетом, но!
умудрился же режиссер сделать пару реально жутких моментов.
Рили, ночью не досмотрел)))
Griffon
19 Oct 2015
Пересмотрел Запрещённый приём. Нравится схватка с тремя возле храма ^^. Ещё посмотрел Левшу. Предсказуемый сюжет, игра актёров так себе. Ну фифтисент немного спасает, Джилленхол ничего так, хоть и гей. Вот бои нравятся, это меня всегда подкупает. Специально ещё даже включал ипмана, когда бился против десятерых... ух))
Мне так же рекомендовали:
Любовь сквозь время, роковое число двадцать три, птицы, в случае убийства набирайте эм, вид с окна, мандерлей, шоу Трумана, погребённый заживо, экзамен, кожа в которой я живу.
Мне так же рекомендовали:
Любовь сквозь время, роковое число двадцать три, птицы, в случае убийства набирайте эм, вид с окна, мандерлей, шоу Трумана, погребённый заживо, экзамен, кожа в которой я живу.
Griffon
20 Oct 2015
В случае убийства наберите эм. Хичкок преподнёс добротный детектив, фильм с моралью и все было, кажется, ради неё.
Griffon
20 Oct 2015
Роковое число двадцать три. Видео стопнулось всего один раз на четырнадцатой минуте и тридцать второй секунде. Причём время на часах было дважды пугающим, а пока я офигевал складывая ещё номера важных мне машин с их количеством, заряд тентеля тем временем показал
Двадцать три.
От фильма получил потрясающее удовольствие, чувствовал себя ребёнком.
Окружение было способствующим. Смотрите поздно ночью, в тишине без света)
Двадцать три.
От фильма получил потрясающее удовольствие, чувствовал себя ребёнком.
Окружение было способствующим. Смотрите поздно ночью, в тишине без света)
Alejandro
20 Oct 2015
Фантастическая четверка (2015) - Слабый перезапуск не особо интересного мне комикса вселенной марвел.
Скучно, скомкано, актеры никакие, экшон тоже слабый.Финальная битвая с Думом - сплошной фэйспалм.
Ну и да. Неудивительно, что фильм в прокате с треском провалился. Четверка десятилетней давности получше будет.
Кто я
не ожидал. Отличный, динамичный триллер про хакеров. Весьма.
Концовка обрадовала. Привет Паланнику с его Бойцовским)
Скучно, скомкано, актеры никакие, экшон тоже слабый.Финальная битвая с Думом - сплошной фэйспалм.
Ну и да. Неудивительно, что фильм в прокате с треском провалился. Четверка десятилетней давности получше будет.
Кто я
не ожидал. Отличный, динамичный триллер про хакеров. Весьма.
Концовка обрадовала. Привет Паланнику с его Бойцовским)
Kisen
20 Oct 2015
Alejandro
20 Oct 2015
Каникулы - качественная развлекалочка. Сгодится для того, чтоб поднять настроение.
Смешных и нелепых моментов достаточно много. Самое веселое конечно же начинается с начала поездки - с албанской тачки)))
Смешных и нелепых моментов достаточно много. Самое веселое конечно же начинается с начала поездки - с албанской тачки)))
Мясо
21 Oct 2015
страшные сказки.... не страшные... жутковатые... сказочность на грани реальности... новеллы в стиле сказок братьев гримм... только более взрослые что ли... в общем хрень какая-то жуткая Оо но впечатляет Оо
ультраамериканцы на уровне со страшными сказками Оо такой же странный, жестокий, фантастика на грани реализма... так же оставляет в чувстве ахреневания и сметения... но впечатляет..
хранитель луны... фентезийно, красочно, мило... на разок приятно провести время за сочной милой и фентезийной детской сказочкой)
ультраамериканцы на уровне со страшными сказками Оо такой же странный, жестокий, фантастика на грани реализма... так же оставляет в чувстве ахреневания и сметения... но впечатляет..
хранитель луны... фентезийно, красочно, мило... на разок приятно провести время за сочной милой и фентезийной детской сказочкой)
Griffon
23 Oct 2015
Кожа, в которой я живу. Пакостный осадок от фильма остаётся и ненадолго после просмотра. Любителям пощекотать нервы рекомендую. Кому Олдбой приглянулся - туда же.