Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Aeon
19 Jul 2015
Главное на Миньонов не ходите. Они весь самый смак в трейлере показывают, а фильм в целом - так себе

Тланка
31 Jul 2015
Форсаж 7... /-_-
Вечно попадаю как с ребятами доводится смотреть... То какой-то бетмен на пенсии, то трансформеры, то черепашки страшные, теперь это. Не понравилось.
Вечно попадаю как с ребятами доводится смотреть... То какой-то бетмен на пенсии, то трансформеры, то черепашки страшные, теперь это. Не понравилось.
Епрст
31 Jul 2015
Игру престолов начала смотреть. Не особо нравится,много жестоких сцен,секс где надо и не надо,не знаю продолжу ли....
TANK
01 Aug 2015
Griffon
01 Aug 2015
Игра в иллюзию. Было бы отлично, если бы не подсаживание идеи, что вторая мировая окончилась благодаря Америке. А так зачёт.
Kisen
01 Aug 2015
Я думала я одна могу загнуть нечто такте, что надо ещё понять..
Но танк! Кто переведёт о чём он?
Трудности перевода. Мутное кинцо
Но танк! Кто переведёт о чём он?
Трудности перевода. Мутное кинцо
Hajime
01 Aug 2015
это трудно, да.
сериальчик "12 обезьян". Для такого сюжета слишком растянуто, наигранно, и "продолжение в следующем сезоне". Лучше фильм пересмотреть с Брюсом Уильямсом.
сериальчик "12 обезьян". Для такого сюжета слишком растянуто, наигранно, и "продолжение в следующем сезоне". Лучше фильм пересмотреть с Брюсом Уильямсом.
Camino
05 Aug 2015
Смотрю Оранжевый - хит сезона. Не фильм. Фильмы вообще не смотрю что-то.
DeltaInsane
11 Aug 2015
ммм
Железный человек 1,2,3 - норррм
Субмарина - напомнило клуб завтрак. о жизни и мыслях школотенка пубертатного периода.
Стильная штучка - милая легкая бессмсленная комедия
Мисс переполох - эээ...просто не смотрите.
Железный человек 1,2,3 - норррм
Субмарина - напомнило клуб завтрак. о жизни и мыслях школотенка пубертатного периода.
Стильная штучка - милая легкая бессмсленная комедия
Мисс переполох - эээ...просто не смотрите.
anidobby
13 Aug 2015
Недавно смотрел Himmelskibet (Путешествие на Марс), Дания, 1918. Любопытный опыт создания полнометражного научно-фантастического фильма с попыткой представить мировоззрение обитателей иного мира. Почему-то при просмотре вспомнился "Прометей" Ридли Скотта.
И вот только что посмотрел фильм "Батальон" Дмитрия Месхиева (2015) о женском батальоне времен Первой мировой войны. Порой думаю, что война расставляет приоритеты по местам.
И вот только что посмотрел фильм "Батальон" Дмитрия Месхиева (2015) о женском батальоне времен Первой мировой войны. Порой думаю, что война расставляет приоритеты по местам.
Hajime
13 Aug 2015
Ex machina. Про ИИ андроида. Минимум актёров. Вроде ничё так, и сиськи есть, но сразу после просмотра не прочувствовалось.