Отправлено 28 March 2015 - 03:01
Интерстеллар - говно, причем унылое. Я ожидал большего. Тупой американский фильм ни о чем.
Научность на мизере. Как будто для быдла снимали.
Вообще он оказался для меня уж очень предсказуемым. Я с самого начала всё понял. И вообще сам по себе фильм очень сумбурный: у них наверно просто не получилось впихнуть всё то, что было надо.
Также глупое поведение людей во время экстремальных ситуаций на этих планетах просто вымораживало. Их же вроде готовить должны были, чтобы они не были такими бестолочами!? А по факту к тому же оказалось, что у всех у них были свои личные шкурные интересы - и это герои!? - сборище мудаков. Не иначе как задумывалось с целью дискредитировать реальных астронавтов.
Единственное, что понравилось - тема отношений отцов и детей.
Концовка - говно!! С заявочкой на продолжение. И кто после этого режиссер? Прокатчикская подстилка! Иного словосочетания я не нахожу...
А по существу: последний фильм, который я посмотрел это "Мусорщик". "Мусорщик" - круто!! Хотя тоже предсказуемое говно. Тоже все с самого начала понял. Но хрен с ним с сюжетом, зато философия, и юмор, и размеренно, не торопясь. И финал. Финал - это да. Рад что у нас снимают такие фильмы
А вы и дальше продолжайте восторгаться всякой хренью, когда у вас не хватает мозги вообще оценить по нормальному фильм. "Ой, мне нравится" "ой, мне не нравится". Меня от вас тошнит, люди. Сделайте с этим что-то, а то мне противно. Я ведь блевать на вас буду и за дерьмо считать, и ваше мнение ни во что не ставить. И кстати буду прав. И другим скажу, что ваше слово - дерьмо. никаких слов о том почему порнавился, почему не понравился. Тупые