Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Camino
11 Mar 2015
DeltaInsane
11 Mar 2015
Sashi
11 Mar 2015
DeltaInsane
11 Mar 2015
DeltaInsane
13 Mar 2015
Sashi
13 Mar 2015
DeltaInsane (13 March 2015 - 01:03) писал:
2гб...представляешь 2гб %)
ЗЫ: Пересмотрел Прометей Ридли Скотта. По прежнему нравится такая начная фантастика, даже без космических масштабов мочилова. Не понимаю, почему его так хают :\
Жду вторую часть!
DeltaInsane
13 Mar 2015
Sashi (13 March 2015 - 13:07) писал:
я как представлю сегодняшние СД карты и носители того времени.... мозгу там явно места б не нашлось -_-
ЗЫ: Пересмотрел Прометей Ридли Скотта. По прежнему нравится такая начная фантастика, даже без космических масштабов мочилова. Не понимаю, почему его так хают :\
Жду вторую часть!
Жду вторую часть!
Romio
13 Mar 2015
Игра в имитацию - Очень понравилось. Достойно оскара.
Хоббит: Битва пяти воинств - Не особо впечатлило. Да графика на высоте и все такое. Мож фэнтези уже приелось -_-
Хоббит: Битва пяти воинств - Не особо впечатлило. Да графика на высоте и все такое. Мож фэнтези уже приелось -_-
Мойдодыр!
15 Mar 2015
я тут решила на ночь глянуть байки из склепа((
я трусиха(( так было страшно...больше ни глазком(..
где мои Хрюшка со Степашкой?
я трусиха(( так было страшно...больше ни глазком(..
где мои Хрюшка со Степашкой?
Sashi
16 Mar 2015
DeltaInsane
17 Mar 2015
Робот по имени Чаппи.
Сходили в кино с утреца с Богом.
Ооо, фильм офигенный))
Сходили в кино с утреца с Богом.
Ооо, фильм офигенный))
Мясо
17 Mar 2015
Исмаэль.
История о том, как маленький мальчик Исмаэль нашел у матери письмо своего биологического отца и удрал его искать. Найти-то нашел, да вот и маман просекла, что сынулька куда-то свалил. Она взяла в охапку своего муженька и покатила искать сынульку. Сынулька тем временем заворожил своей милотой свою новоиспеченную бабулю. Бабуля отвела внучка к своему сынульке, и те подружились. Дальнейшие действия палить не буду, так как поворот весьма реалистичный, эмоциональный и самый логичный. Редкость для кино. Фильм красивый, актеры хороши, смотреть всем!
Чаппи.
Сказать про него много не могу, ибо спойлеры. Описать можно лишь двумя словами - милоржачная трешохрень. Финал нестандартный. Атмосфера шикозная. Актеры ваще агонь. Эмоционально, дико, мило, забавно, трешово с кучей прикольной и непонятной хрени)
История о том, как маленький мальчик Исмаэль нашел у матери письмо своего биологического отца и удрал его искать. Найти-то нашел, да вот и маман просекла, что сынулька куда-то свалил. Она взяла в охапку своего муженька и покатила искать сынульку. Сынулька тем временем заворожил своей милотой свою новоиспеченную бабулю. Бабуля отвела внучка к своему сынульке, и те подружились. Дальнейшие действия палить не буду, так как поворот весьма реалистичный, эмоциональный и самый логичный. Редкость для кино. Фильм красивый, актеры хороши, смотреть всем!
Чаппи.
Сказать про него много не могу, ибо спойлеры. Описать можно лишь двумя словами - милоржачная трешохрень. Финал нестандартный. Атмосфера шикозная. Актеры ваще агонь. Эмоционально, дико, мило, забавно, трешово с кучей прикольной и непонятной хрени)
Gymы4
17 Mar 2015
Продолжим тренд Чаппи)
Неплохо, очень даже.
Ещё одна интерпретация эволюции человека и ИИ.
Неплохо, очень даже.
Ещё одна интерпретация эволюции человека и ИИ.