Какой Последний Фильм Посмотрели ?
DeltaInsane
07 Jul 2014
Ana
08 Jul 2014
Фильм? Ну.. эм... Я посмотрела "Снова ты" и "Чумовая пятница". Сколько ни смотрю, а все равно интересно)
Sashi
09 Jul 2014
Kisen
15 Jul 2014
Доктор Стрейнджлав. Стенли Кубрика.
Мдя, еще та пародия на армию.Причем пародия в основном на армию штатов, а на нашу так, попутно. Что удивило.
Это стоит посмотреть.
Игра актеров отличная)
Мдя, еще та пародия на армию.Причем пародия в основном на армию штатов, а на нашу так, попутно. Что удивило.
Это стоит посмотреть.
Игра актеров отличная)
Kisen
27 Jul 2014
планета обезьян: революция.
Графонистая нудятина. Хотя если наивен и мало киношек видел, то не плохо. Основная линия выдержана, все по уму. Но чтот не "цепляет"
Забрала к просмотру Превосходство.
Графонистая нудятина. Хотя если наивен и мало киношек видел, то не плохо. Основная линия выдержана, все по уму. Но чтот не "цепляет"
Забрала к просмотру Превосходство.
Sashi
28 Jul 2014
Иллюзия обмана. Я пральна сделал догадку кто 5й. -__-
Искусство полета. Классный красивый док.фильм о сноубордистах. Мне ещё есть к чему стремиться! \^.^/
Мне онэ сразу не понравилось. Теперь точно не буду смотреть, как впрочем было и со второй частью. Спс.
Искусство полета. Классный красивый док.фильм о сноубордистах. Мне ещё есть к чему стремиться! \^.^/
Kisen (27 July 2014 - 04:02) писал:
планета обезьян: революция.
Ili Lo
30 Jul 2014
Схватка.
Фильм 1992 г. с А.Пачино и Р. Дениро. Смотрел его до этого лет 10 назад. Ляпов в фильме просто тьма тьмущая. Как их только раньше не замечал?. ))
Фильм 1992 г. с А.Пачино и Р. Дениро. Смотрел его до этого лет 10 назад. Ляпов в фильме просто тьма тьмущая. Как их только раньше не замечал?. ))
Kisen
30 Jul 2014
Вот думаю Геракл тоже графонистая нудятина или нет?
Ной. Интересно было первые две трети. А потом начали библию к теории зарождения вселенной притягивать за уши и стало скучно
Ной. Интересно было первые две трети. А потом начали библию к теории зарождения вселенной притягивать за уши и стало скучно
Ili Lo
31 Jul 2014
Kisen (30 July 2014 - 05:04) писал:
Вот думаю Геракл тоже графонистая нудятина или нет?
"Смерть в сети". Один из уже наверное сотни фильмов, снятых в стиле "трясущимися руками на любительскую камеру". Смотрел на перемотке, убрав от себя подальше все предметы, которые можно метнуть в телевизор.
Sashi
02 Aug 2014
Kisen
02 Aug 2014
Обливион) да)
Ещё Игра Эндера норм смотрелась.
А Превосходство у мня пока не получилось грамотно спиратить.
Ещё Игра Эндера норм смотрелась.
А Превосходство у мня пока не получилось грамотно спиратить.
Sashi
02 Aug 2014
Да!
Эндер не смотрел, описание не понравилось. Сопляки спасают мир, пока взрослые др... курят в сторонке.
Превосходство есть давно в хд качестве. Или проблема в "скачке"?
Эндер не смотрел, описание не понравилось. Сопляки спасают мир, пока взрослые др... курят в сторонке.
Превосходство есть давно в хд качестве. Или проблема в "скачке"?
Kisen
02 Aug 2014
Эндера смотрела до Обливиона. Хотелось фантастики, космических боёв.. На неуставший глаз пошло)
Смотрю с тентеля, мне так неохото к компу подходить.. Скачиваю через вк. Превосходство с Джонни Депом же? Скачала преинтересный фильмец как Превосходство, но Депа там не видать. Что за фильм еще не гуглила.
Если есть давно в хд, найду. Спс.
Смотрю с тентеля, мне так неохото к компу подходить.. Скачиваю через вк. Превосходство с Джонни Депом же? Скачала преинтересный фильмец как Превосходство, но Депа там не видать. Что за фильм еще не гуглила.
Если есть давно в хд, найду. Спс.