Usagi (05 May 2012 - 18:46) писал:
2
Сообщений в теме: 121
Отправлено 05 May 2012 - 22:46
Привет всем, как Вы уже успели заметить, я умер) С работы не вылазию, сижу с температурой, домой прихожу спать ну и как-то пытаюсь лечиться... 8-го мая я отдыхаю, у моей бабушке ДР, но я уже к ней не еду, т.к. будет много детишек, ну и мне сказали типо всех перезаражаю... тут я и подумал: "зато я спокойной сгоняю на пикничок :)" Но подсчитав все за и против, я решил, что если я не буду себя чувствовать лучше, то "овощем" туда не поеду, да и заражать чихать на рядом сидящих и на еду не очень охото ^_^ Вы уж извините, такие дела... НО! я все же надеюсь на выздоровление, а по 300 рублей за шашлык загнули конечно, я хоть и сам не экономный, да и денег не жалко, тут просто понять не могу за что 300??))) если их них - 150 акибе, то все норм!)
Отправлено 06 May 2012 - 10:46
Tzeenchist (06 May 2012 - 10:34) писал:
Давай выздоравливай. Хотя мы не заразимся, ибо проспиртуемся
Archon (05 May 2012 - 22:46) писал:
Привет всем, как Вы уже успели заметить, я умер) С работы не вылазию, сижу с температурой, домой прихожу спать ну и как-то пытаюсь лечиться... 8-го мая я отдыхаю, у моей бабушке ДР, но я уже к ней не еду, т.к. будет много детишек, ну и мне сказали типо всех перезаражаю... тут я и подумал: "зато я спокойной сгоняю на пикничок :)" Но подсчитав все за и против, я решил, что если я не буду себя чувствовать лучше, то "овощем" туда не поеду, да и заражать чихать на рядом сидящих и на еду не очень охото ^_^ Вы уж извините, такие дела... НО! я все же надеюсь на выздоровление, а по 300 рублей за шашлык загнули конечно, я хоть и сам не экономный, да и денег не жалко, тут просто понять не могу за что 300??))) если их них - 150 акибе, то все норм!)
такую цену загнули, т.к. сдавать точно не все будут, а кушать захочет каждый)) так что если скидываться по 150р и купить 4 кг мяса.... ну точно не хватит на покушать)))
Отправлено 07 May 2012 - 17:34
http://maps.yandex.r...2kE1TqIzr&l=sat подробный маршрут. Мимо кафе ной и в степь)
Отправлено 13 May 2012 - 21:36
Archon (13 May 2012 - 14:34) писал:
а меня никто в новую группу не пригласил :(
Сообщение отредактировал Tzeenchist: 13 May 2012 - 21:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей