2
Сообщений в теме: 121
Отправлено 23 April 2012 - 19:53
Archon (23 April 2012 - 19:51) писал:
один хрен бухать короче))) ну кроме литр болла, я хз, конкурсы это тема, ноо участвовать я вряд ли в них буду) однако, думаю и без того должно быть весело ;)
Отправлено 26 April 2012 - 13:27
я вот перечитал все посты в обсуждении и увидел полный хаос)) то одно начинаем обсуждать и тут же на другое переходим... так что предлагаю, чтоб каждый из нас после первомайских праздников написал по пунктам свои идеи:
1)место;
2)вопрос с продуктами;
3)конкурсы.
ну и доп. инфа, например у кого мангал украсть\одолжить)))
1)место;
2)вопрос с продуктами;
3)конкурсы.
ну и доп. инфа, например у кого мангал украсть\одолжить)))
Отправлено 26 April 2012 - 15:06
1) Пока на рассмотрении.
2) Все-таки от неизвестности количества людей и весьма разномастной публики - склоняюсь , что продукты каждый будет брать сам. В том числи и шашлык можно самому приготовить / купить замаринованный.
3) Обдумываю. Будет слишком пресыщенным проводить конкурсы на природе по аниме. Склоняюсь в пользу активных игр.
2) Все-таки от неизвестности количества людей и весьма разномастной публики - склоняюсь , что продукты каждый будет брать сам. В том числи и шашлык можно самому приготовить / купить замаринованный.
3) Обдумываю. Будет слишком пресыщенным проводить конкурсы на природе по аниме. Склоняюсь в пользу активных игр.
Отправлено 28 April 2012 - 12:21
Usagi (28 April 2012 - 10:22) писал:
люди про сумму вкладывания спрашивають. что писать им будем?
вообще предлагаю перед следующими выходными строго спросить, кто точно придёт, с каждого взять взнос и купит то, что необходимо на общие деньги.
а кто левый явится - его проблемы))
вообще предлагаю перед следующими выходными строго спросить, кто точно придёт, с каждого взять взнос и купит то, что необходимо на общие деньги.
а кто левый явится - его проблемы))
Не разделяю твоего мнения. Во-первых, ближе к 8 народа набьется куда больше - количество отследить не сможем. За всеми не уследишь. Предлагаю без взносов - каждый сам себе берет поесть и попить.
Отправлено 28 April 2012 - 20:34
Отправлено 29 April 2012 - 13:29
http://maps.yandex.r...KNG3pwakl&l=map Сюда можно сходить. Природа, уединение. Можно спокойно жечь костры.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей