Ani-Пикничок. Оренбург
Tzeenchist
29 Apr 2012
Archon
30 Apr 2012
ну в костре я думаю однозначно что-то жарить будем, правда кто чё (или кого) XD
Usagi
01 May 2012
)))) так, неделька отсталась до сие мероприятия. надо уже вывешивать месторасположение проведения пикничка
Tzeenchist
03 May 2012
Tzeenchist
04 May 2012
Usagi
04 May 2012
Tzeenchist (04 May 2012 - 12:56) писал:
Не изменилось. Оттуда ближе же. Карта на предыдущей странице.
Илюх, чёт у меня сомнения прокрадываются в душу... Получается, что каждый себе и поесть и попить принесёт.... Как-то не коллективно получается, ощущения, что каждый будет отдельно сидеть и жевать да пить своё)))
Tzeenchist
04 May 2012
Usagi (04 May 2012 - 16:30) писал:
ах, ну да... чет сглупил)
Илюх, чёт у меня сомнения прокрадываются в душу... Получается, что каждый себе и поесть и попить принесёт.... Как-то не коллективно получается, ощущения, что каждый будет отдельно сидеть и жевать да пить своё)))
Ну как я это себе представляю: приносится, выкладывается на общий ковер, и каждый ест что хочет. От перестановки слагаемых - сумма не меняется. Сомневаюсь, что на пикничок придут с супом и будут жрать его в одну харю.
Usagi
05 May 2012
так, ещё один вопросец. насчёт мероприятий: мож хотя бы 1-2 конкурса придумаем?))