Всесоюзный Ani-Пикничок! 5 Мая! 20...
Gendalph
24 Apr 2012
ZlaRiba
24 Apr 2012
demonofline
24 Apr 2012
Все интересно,но вот как быть иногородним,которые могут приехать в 7 утра,а назад им валить на поезд к 7ми вечера,это выйдет как просто прогулка по городу,кроме палаток смог бы кто приютить?
Ооо,его то точно нуна примутить и приобщить к ентому делу,а то и к оргам приставить в помощь,уж больно оный ОРГ неплохой,как в принципе и ZlaRiba(я сужу про южный анибух)
И есчо,голосовать не буду,дык как мне все равно какие варианты,я в киеве был годков так 24 назад.
Но не факт что я смогу быть,хотя очень хотцца ^___^
P.S. дайте ссыль на vk ато чтоть я не могу найти
Gendalph (24 April 2012 - 00:10) писал:
Я еще Гризмыча дернуть хочу...
И есчо,голосовать не буду,дык как мне все равно какие варианты,я в киеве был годков так 24 назад.
Но не факт что я смогу быть,хотя очень хотцца ^___^

BuHHuI7yx
24 Apr 2012
demonofline (24 April 2012 - 01:17) писал:

Mai Mazoku
24 Apr 2012
BuHHuI7yx, наконец-то ты вылез из тумана! =)) А то я опять только переживать начала. =/
Кстати, думаю, следует уже поднять вопрос о том как скидываться на что будем. Я за вариант, как в прошлом году на всеукраинке, по группкам.
Кстати, думаю, следует уже поднять вопрос о том как скидываться на что будем. Я за вариант, как в прошлом году на всеукраинке, по группкам.
Mai Mazoku
24 Apr 2012
demonofline (24 April 2012 - 01:17) писал:
Все интересно,но вот как быть иногородним,которые могут приехать в 7 утра,а назад им валить на поезд к 7ми вечера,это выйдет как просто прогулка по городу,кроме палаток смог бы кто приютить?
Если что, я видела кучу обьявлений о мини-отелях (они так хостелы называют) на Лукьяновке. При необхдимости могу записать данные.
В ночовке в палатке есть приемущества: возможность гульнуть без передыху, безоплатность даного способа.
Так же я у знакомых уточнила по поводу костров. Их общий вердикт: в Партизанке нельзя, в Глосеевке точно хз - но все палят и ок.
-Люси-
24 Apr 2012
ZipovUA (23 April 2012 - 15:10) писал:
ну и ладно. Меньшим количеством людей проще управлять.
+больше людей сможет познакомится и сдружится, а иначе будет неуправляемая толпа.
Вообще я думаю, что оптимальное количество - это 25 -40
+больше людей сможет познакомится и сдружится, а иначе будет неуправляемая толпа.
Вообще я думаю, что оптимальное количество - это 25 -40
demonofline
24 Apr 2012
BuHHuI7yx (24 April 2012 - 01:33) писал:

Mai Mazoku (24 April 2012 - 01:38) писал:
Если что, я видела кучу обьявлений о мини-отелях (они так хостелы называют) на Лукьяновке. При необхдимости могу записать данные.
В ночовке в палатке есть приемущества: возможность гульнуть без передыху, безоплатность даного способа.
P.S. и еще я в отпуске с 26 апреля
ZipovUA
24 Apr 2012
Я сегодня разведаю територию у своего дома. Там менты не ходят. Гуляло у нас человек 30+ и никому не мешали.
Плюсы:
1)15минут пешком от метро Лукьяновска, Контрактовая площадь, 25 минут от ст.м. Тараса Шевченка
2)ментов не видно
холмы в центре города. Вечером прекрасно видно покрытые огнями Петровку, Оболонь, Минскую, Троещину...
Плюсы:
1)15минут пешком от метро Лукьяновска, Контрактовая площадь, 25 минут от ст.м. Тараса Шевченка
2)ментов не видно
холмы в центре города. Вечером прекрасно видно покрытые огнями Петровку, Оболонь, Минскую, Троещину...
Ovgiliot
24 Apr 2012
ZipovUA (24 April 2012 - 09:08) писал:
Я сегодня разведаю територию у своего дома. Там менты не ходят. Гуляло у нас человек 30+ и никому не мешали.
Плюсы:
2)ментов не видно
Плюсы:
2)ментов не видно
опа! татарка это хорошо! всеми конечностями за!!
Altair
24 Apr 2012
Mai Mazoku
24 Apr 2012
demonofline (24 April 2012 - 02:09) писал:
ну мне то всеравно,я предпочитаю в палатке отдыхать на природе,да и немного имею знакомых в киеве,но,это еще не гарант успеха,палатку то я надыбаю,просто не у всех есть возможность взять палатку или хостел снять!.
Крут!!
ZipovUA (24 April 2012 - 09:08) писал:
Плюсы:
2)ментов не видно
Плюсы:
2)ментов не видно
И ты случаем не о месте где идти надо по улице лукьяновская мимо граффити-стены вверх? =_=
Altair (24 April 2012 - 12:31) писал:
Ничего, при встрече разберемся)) я не изменился с прошлого раза особо))
ZipovUA
24 Apr 2012
А где можно прочитать програму мероприятия?
что именно вы планируете там делать?
прийти->скупится->бухать?
Или ещё что-то народ будет делать?
------------
А вот я всеми конечностями против!! Я там живу недалеко. Лишний раз палиться не айс.
И ты случаем не о месте где идти надо по улице лукьяновская мимо граффити-стены вверх? =_=
------------
Чуть дальше. Возле мечети (за гаи)
Там я уже 4 мелких АниБуха проводил
что именно вы планируете там делать?
прийти->скупится->бухать?
Или ещё что-то народ будет делать?
------------
А вот я всеми конечностями против!! Я там живу недалеко. Лишний раз палиться не айс.
------------
Mai Mazoku
24 Apr 2012
ZipovUA (24 April 2012 - 17:20) писал:
Лучший вариант, как на меня это Голосеевский парк - туда ездят в основном молодеж и ребята с такими же целями, что и у нас. Дети совсем маленькие там редко появляются, к тому же в "дикой" части парка + голосеевка очень большая и никто никому мешать не будет.
А на ВДНХ, если нас уже больше 30 тел, точно не помещаемся.
Krashanka
24 Apr 2012
Блин, от стоило на сутки выпасть из общественной жизни, как уже стоооолько всего поменялось, пока прочитал всех - аж устал...
В общем, программу приезда/покупки/ и т.д. будет позже, сейчас определяемся с кол-вом. Больше 30-ти человек - значит голосеево, на ВДНХ 100% не поместимся все...
Сегодня хотел туда проехаться - но увы, ливиняка застал меня в расплох....
В общем, я буду 100%, уже поздно отказываться ((:
В общем, программу приезда/покупки/ и т.д. будет позже, сейчас определяемся с кол-вом. Больше 30-ти человек - значит голосеево, на ВДНХ 100% не поместимся все...
Onizuka
24 Apr 2012
Krashanka (24 April 2012 - 18:39) писал:
Блин, от стоило на сутки выпасть из общественной жизни, как уже стоооолько всего поменялось, пока прочитал всех - аж устал...
ООООО поздно отказываться =)))) Попробовал бы отказаться после всего =))))))
ZipovUA о программе чуток позже, всё будет =)))
ДАААААААА много знакомых ников =))))))))))))))))
rostislav71
24 Apr 2012
Мы подумали, и я решил что если это всё будет проходитьв субботу 5-го я приеду, не будет необходимости отпрашиваться с работы. 8-е рабочий день и с работы могут не отпустить.
rostislav71
24 Apr 2012
Забыл дописать. Желательно такое место где можно поставить палатку. Так как не тянет тратится на кемпинг (мотель)
8bit
24 Apr 2012
Может бух лучше проводить по-дальше от людей? Там где люди там и менты, в этом году их больше будет.....
Onizuka
24 Apr 2012
rostislav71 (24 April 2012 - 20:44) писал:
Забыл дописать. Желательно такое место где можно поставить палатку. Так как не тянет тратится на кемпинг (мотель)
Поддерживаю=)))))))))
degradaci9 (24 April 2012 - 21:05) писал:
Может бух лучше проводить по-дальше от людей? Там где люди там и менты, в этом году их больше будет.....
Согласен =)))) Но слава богу евро пока ещё не началось =))