Всесоюзный Ani-Пикничок! 5 Мая! 20...
Krashanka
26 Apr 2012
Можно и с контрактовой, просто мы ж займём все трамваи xD
Ну как вариант я предложил, по месту коллективно решим (:
ZlaRiba
26 Apr 2012
demonofline (26 April 2012 - 09:05) писал:
Богдан,все было отлично,вот только мне пришлось раньше всех свалить,и еле на поезд успел,и чуть в московский не вскочил 

А московский это круть - мог еще с анидабовцами продолжить

Genian
26 Apr 2012
Итить, прозрел. Onizuka, с возвращением. Запоздало конечно, но ты в ЛС молчишь. На всеукраинский наверное только получится, все мои домашние как раз разъезжаются на майские, а мне с животными сидеть и к сессии готовится. Но я буду мысленно с вами, тем более от Пасхи еще не отошел.
Altair
26 Apr 2012
demonofline
26 Apr 2012
планы поменял,прибыть не смогу,буду или в днепропетровске или у себя в красике оттопыриватьса.
Может летом смогу вырваться на Всеукраинский Бух,так что товарищи отаку в мае без меня!
Может летом смогу вырваться на Всеукраинский Бух,так что товарищи отаку в мае без меня!
-Люси-
26 Apr 2012
ну знаете, 8 мая тоже многие не могут быть, мы же не можем под всех подстраиваться, да и нереально выбрать день, в который смогут абсолютно все
Mai Mazoku
26 Apr 2012
А я думала фишка именно этого собрания в мае, собраться в один день, только в разных локациях (городах) и типа вместе (всем союзом, так сказать) погулять.
8bit
26 Apr 2012
Блин. Я тоже не смогу....Уежаю в Ровно, дн 3, пятого свадьба у сестры.
Печально и радостно....
Думаю на Всеукраинский Бух может и попаду.....
Печально и радостно....

Думаю на Всеукраинский Бух может и попаду.....
-Люси-
26 Apr 2012
AiharaKotoko
27 Apr 2012
Гость_Nate_*
27 Apr 2012
AiharaKotoko
27 Apr 2012
Gendalph
27 Apr 2012
Гость_Сергей_*
27 Apr 2012
Всем привет. Я можно сказать новенький в ваших мероприятиях . Место выбрали очень хорошее, особенно летом при температуре где-то градусов 30. Знаю так-ка живу на Академгородке. От меня маршрутки в Пущу прямые ходят. Жаль что на 8 мая не пойду так как сижу дома с температурой. В будущем наверстаю. Тут выше написали от какого возраста. А до велика это доскольки. Мне 28 будет в конце мая.
rostislav71
27 Apr 2012
Сергей (27 April 2012 - 23:20) писал:
Всем привет. Я можно сказать новенький в ваших мероприятиях . Место выбрали очень хорошее, особенно летом при температуре где-то градусов 30. Знаю так-ка живу на Академгородке. От меня маршрутки в Пущу прямые ходят. Жаль что на 8 мая не пойду так как сижу дома с температурой. В будущем наверстаю. Тут выше написали от какого возраста. А до велика это доскольки. Мне 28 будет в конце мая.
Mai Mazoku
28 Apr 2012
rostislav71 (27 April 2012 - 23:32) писал:
Молодняк.Мне за 40 и я собираюсь принять участие.

Отлично, что ты сможешь приехать на майские!!

Сергей (27 April 2012 - 23:20) писал:
Жаль что на 8 мая не пойду так как сижу дома с температурой.
Krashanka (26 April 2012 - 10:22) писал:
Можно и с контрактовой, просто мы ж займём все трамваи xD
Если сделали перенос - обновите огллавление, пожалуйста.
Askadel
28 Apr 2012
А если не выходит рано приехать, я гдето в 11-12 освобожусь, то можна будет както вас найти?