←  Общение

AniDub Forum

»

Сейчас Больше Всего Я Хочу...

фотография norivaren 12 Jul 2014

понедельник!!!!
Ответить

фотография Фыглу 12 Jul 2014

ОТПУСКА
Не терпится
Ответить

фотография Darker 12 Jul 2014

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 July 2014 - 15:18) писал:

уметь подсматривать будущее хотя бы на неделю вперед
плохое желание

Просмотр сообщенияnorivaren (12 July 2014 - 17:20) писал:

понедельник!!!!
О_О
Ответить

фотография norivaren 12 Jul 2014

Просмотр сообщенияDarker (12 July 2014 - 17:59) писал:

плохое желание

О_О
не надо удивляться! Я ж школу в этом году только окончил, хотя в понедельник на работу... опять вкалывать, но в пн мне родители выдадут займ на покупку электр. книги!!! Наконец-то!!!
Ответить

фотография Darker 12 Jul 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (12 July 2014 - 18:16) писал:

не надо удивляться! Я ж школу в этом году только окончил, хотя в понедельник на работу... опять вкалывать, но в пн мне родители выдадут займ на покупку электр. книги!!! Наконец-то!!!
не напоминай мне про школу, ненавижу это место. и про вкалывать не надо (руки досихпор после вчерашнего не отошли). не знаю - не знаю, я предпочитаю бумажные книги, но все равно рад за тебя
Ответить

фотография norivaren 13 Jul 2014

Просмотр сообщенияDarker (12 July 2014 - 20:01) писал:

не напоминай мне про школу, ненавижу это место. и про вкалывать не надо (руки досихпор после вчерашнего не отошли). не знаю - не знаю, я предпочитаю бумажные книги, но все равно рад за тебя
мангу и ранобэ на бумаге в России найти проблематично, да и вообще морочаться и бегать по магазинам, когда вдруг нужен очередной учебник не оч хочется!
Ответить

фотография Darker 13 Jul 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (13 July 2014 - 04:48) писал:

мангу и ранобэ на бумаге в России найти проблематично, да и вообще морочаться и бегать по магазинам, когда вдруг нужен очередной учебник не оч хочется!
и то верно. хотя я все же предпочитаю бумажные издания в них души больше (как мне кажется), да и атмосферности чтению больше придает "живая книга" нежели планшет или читалка. я наверное родился не в то время. с книгами у меня как и с шахматами (предпочитаю хорошие деревянные шахматы с крупными фигурами) вроде бы какая разница играть деревянными, пластиковыми или на компьютере/планшете/телефоне, но ощущения не те. нет значительности фигур, нет их ценности... даже не знаю как это точно объяснить... ощущения не те
Ответить

фотография norivaren 13 Jul 2014

Просмотр сообщенияDarker (13 July 2014 - 11:40) писал:

и то верно. хотя я все же предпочитаю бумажные издания в них души больше (как мне кажется), да и атмосферности чтению больше придает "живая книга" нежели планшет или читалка. я наверное родился не в то время. с книгами у меня как и с шахматами (предпочитаю хорошие деревянные шахматы с крупными фигурами) вроде бы какая разница играть деревянными, пластиковыми или на компьютере/планшете/телефоне, но ощущения не те. нет значительности фигур, нет их ценности... даже не знаю как это точно объяснить... ощущения не те
Вот шахматы я кстати тоже предпочитаю настоящие, а не виртуальные и желательно деревянные (по размеру предпочтений не имею), хотя сойдут и мелкие пластиковые на магнитах. А вот к книгам я так отношусь: лишь бы было удобно читать, а учитывая что в устройстве размером с маленькую книгу умещается вся Ленинская библиотека, которую можно взять с собой куда угодно + к тому же зрение не портит в отличие от планшета, то выбор однозначно в пользу эл. книги!
Ответить

фотография Darker 13 Jul 2014

пусть будет так
Ответить

фотография Catharsis 13 Jul 2014

кому-нибудь врезать
или разбить что
Ответить

фотография Darker 14 Jul 2014

Жрать

Catharsis, чего злая такая?
Ответить

фотография Catharsis 14 Jul 2014

Бывают дни, когда все идет не так, вчера был один из таких
Ответить

фотография Святик 15 Jul 2014

Просмотр сообщенияDarker (12 July 2014 - 20:01) писал:

Ахах, ты прям как демон, который высказывает свое мнение о церкви! Ы...
Ответить

фотография DeltaInsane 15 Jul 2014

Просмотр сообщенияСвятик (15 July 2014 - 00:24) писал:

а что такого? ненавижу школу тоже.
Ответить

фотография Catharsis 16 Jul 2014

кота потискать очень хочу
Ответить

фотография Darker 16 Jul 2014

Просмотр сообщенияСвятик (15 July 2014 - 00:24) писал:

пусть хоть демон, хоть Папа Римский. мне есть за что не любить школу

хочу FAMAS F1
Ответить

фотография DeltaInsane 16 Jul 2014

мира
Ответить

фотография тапок правосудия 18 Jul 2014

воскресенье
Ответить

фотография Мясо 18 Jul 2014

ГРОЗУУУУУ!!!!!!!!!! БДЫЩ!!!!СКИДЫЩ!!! а ливень такой ШШШШШШШШШШШШШ и я такая УИИИИИИИИИИИИХИХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Catharsis 23 Jul 2014

Как же я хочу увидеть такое небо...
Изображение

Вообще снова увидеть бескрайнее ночное небо, там, где не мешает город. Чем дальше, тем все меньше такого (
Ответить