Сейчас Больше Всего Я Хочу...
Darker
12 Jul 2014
norivaren
12 Jul 2014
Darker
12 Jul 2014
norivaren (12 July 2014 - 18:16) писал:
не надо удивляться! Я ж школу в этом году только окончил, хотя в понедельник на работу... опять вкалывать, но в пн мне родители выдадут займ на покупку электр. книги!!! Наконец-то!!!
norivaren
13 Jul 2014
Darker (12 July 2014 - 20:01) писал:
не напоминай мне про школу, ненавижу это место. и про вкалывать не надо (руки досихпор после вчерашнего не отошли). не знаю - не знаю, я предпочитаю бумажные книги, но все равно рад за тебя
Darker
13 Jul 2014
norivaren (13 July 2014 - 04:48) писал:
мангу и ранобэ на бумаге в России найти проблематично, да и вообще морочаться и бегать по магазинам, когда вдруг нужен очередной учебник не оч хочется!
norivaren
13 Jul 2014
Darker (13 July 2014 - 11:40) писал:
и то верно. хотя я все же предпочитаю бумажные издания в них души больше (как мне кажется), да и атмосферности чтению больше придает "живая книга" нежели планшет или читалка. я наверное родился не в то время. с книгами у меня как и с шахматами (предпочитаю хорошие деревянные шахматы с крупными фигурами) вроде бы какая разница играть деревянными, пластиковыми или на компьютере/планшете/телефоне, но ощущения не те. нет значительности фигур, нет их ценности... даже не знаю как это точно объяснить... ощущения не те
Святик
15 Jul 2014
DeltaInsane
15 Jul 2014
Darker
16 Jul 2014
Мясо
18 Jul 2014
ГРОЗУУУУУ!!!!!!!!!! БДЫЩ!!!!СКИДЫЩ!!! а ливень такой ШШШШШШШШШШШШШ и я такая УИИИИИИИИИИИИХИХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Catharsis
23 Jul 2014
Как же я хочу увидеть такое небо...

Вообще снова увидеть бескрайнее ночное небо, там, где не мешает город. Чем дальше, тем все меньше такого (

Вообще снова увидеть бескрайнее ночное небо, там, где не мешает город. Чем дальше, тем все меньше такого (