←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.

фотография SimpleMistake 28 Nov 2013

Несмотря на большой список тайтлов действительно тронули и пробуждали эмоции только три анимы.
clannad , toradora и katanagatari.
Ответить

фотография domaska 30 Nov 2013

Душу можно держать в укрытии, и не позволять когтистой лапе аниме, дотянутся до самого ценного :)
Ответить

фотография Yakiro 30 Nov 2013

Просмотр сообщенияdomaska (30 November 2013 - 12:08) писал:

Душу можно держать в укрытии, и не позволять когтистой лапе аниме, дотянутся до самого ценного :)
Дело не в аниме, а в смысле которое оно передает. Что-то мне подсказывает что ты просто так это написал, показать так свой "ум".
Ответить

фотография Killinz 10 Jan 2014

Многим покажется что это банально но это "Svord Art Online" Изображение
Ответить

фотография Catharsis 28 Jan 2014

Цветочки после ягодок | Hana yori dango
Ответить

фотография romulus 04 Feb 2014

Многим нравится адаптация книги Акиюки Носаки, но никто не упомянул Aoi Bungaku Series
Ответить

фотография Eldamar 05 Feb 2014

Как-то Darker than black цепануло
Ответить

фотография хищник31 08 Feb 2014

мой сосед Тоторо, хелсинг.
Ответить

фотография Kot Timoxa 11 Feb 2014

Белый альбом 2 и САО
Ответить

фотография Deidara-sempai 11 Feb 2014

Серийное: Радуга: семеро из шестой камеры", "Это были мы", "Озорной поцелуй", "Не сдавайся!", "Дотянуться до тебя", "Шестая зона", "Нана", "Эльфийская песнь", "Тетрадь смерти", "Крестой поход Хроно", "Стальной алхимик", "Клеймор", "Шики: мертвый демон"
Полнометражное: "Ходячий замок Хаула", "Могила светлячков", "Пять сантиметров в секунду", "Шепот сердца"
Остальные не помню х___х
Ответить

фотография diman037 11 Feb 2014

из всех аниме которые я смотрел и пересматривал дольше всех понравилась эта "sword art online" жалко, что нет продолжения, там 2 сезон бы, что ли сделали. Изображение
Ответить

фотография ztrololo 12 Feb 2014

Просмотр сообщенияdiman037 (11 February 2014 - 21:54) писал:

из всех аниме которые я смотрел и пересматривал дольше всех понравилась эта "sword art online" жалко, что нет продолжения, там 2 сезон бы, что ли сделали. Изображение
2 сезон в этом году, точная дата не известна, но это официальная информация.Посмотри спешл не давно вышел.
http://online.anidub...ra-edition.html
Ответить

фотография ame6a 20 Feb 2014

Доброго времени суток, решил поделиться своими впечатлениями и чувствами. Не уверен правильно ли я понял этот раздел, но вроде бы мне сюда. Шедевром для меня является , многим известное аниме, "Ангельские ритмы". Поначалу при просмотре данного аниме у меня возникло ощущение очередного "сененовского фастфуда" (простите за столь отвратительную метафору) , которое к сожалению продержалось вплодь до последней серии .НО ... Последняя серия, оригинальная концовка перевернула весь смысл этого аниме, изменила мой взгляд, понимание и отношение к этому аниме. Не будем спойлерить, просто mustsee. ,

P.S. откровенно говоря, я плакал, настолько зацепило. Даже не решаюсь пересматривать. (спасибо за внимание)
Ответить

фотография kyrkela 20 Feb 2014

всем смотреть Гинтаму Изображение
Ответить

фотография Sociopath 20 Feb 2014

Просмотр сообщенияkyrkela (20 February 2014 - 20:24) писал:

всем смотреть Гинтаму Изображение
Чуваааааак Изображение
Ответить

фотография хищник31 27 Feb 2014

Просмотр сообщенияame6a (20 February 2014 - 20:12) писал:

Доброго времени суток, решил поделиться своими впечатлениями и чувствами. Не уверен правильно ли я понял этот раздел, но вроде бы мне сюда. Шедевром для меня является , многим известное аниме, "Ангельские ритмы". Поначалу при просмотре данного аниме у меня возникло ощущение очередного "сененовского фастфуда" (простите за столь отвратительную метафору) , которое к сожалению продержалось вплодь до последней серии .НО ... Последняя серия, оригинальная концовка перевернула весь смысл этого аниме, изменила мой взгляд, понимание и отношение к этому аниме. Не будем спойлерить, просто mustsee. ,

P.S. откровенно говоря, я плакал, настолько зацепило. Даже не решаюсь пересматривать. (спасибо за внимание)
скинь ссылку пожалуйста.на Анидабе не нашлось.
Ответить

фотография norivaren 27 Feb 2014

Просмотр сообщенияхищник31 (27 February 2014 - 00:49) писал:

скинь ссылку пожалуйста.на Анидабе не нашлось.
всё есть на Анидабе!

tr.anidub.com/details.php?id=5198

Ответить

фотография хищник31 03 Mar 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (27 February 2014 - 09:54) писал:

всё есть на Анидабе!

СПАСИБКИ! просто был баг
Ответить

фотография хищник31 03 Mar 2014

Просмотр сообщенияAlexTrushin (07 June 2013 - 17:11) писал:

Давайте определимся сперва что именно вы хотели бы увидеть?!Если это полнометражка,то Однажды в Токио (Tokyo Godfathers) ныне покойного Kon Satoshi,очень проникновенное и затрагивающее многое в душе человека и при этом не лишенное юмора и серьезных жизненных вопросов!
Если хочеться ТВ то тут тоже надо определиться в жанре хотя бы! =)
Если интересен Треш,посмеяться и поднять настроение то
Detroit Metal City Если полностью отключить мозг :11:то лучшим вариантом будет Cromartie_High_School :12:
Если интересна романтика при этом не лишеная чувства юмора то
Семь обличий Надэсико Ямато :konatagoodjob:
так что дерзайте,если что обращайтесь подскажу интересные вещички,только просьба сразу определиться с жанром :29:
P.S. Хочу поддержать
castow каждое произведение особенное и для тех или иных может быть шедевром,каждому свое :konataL:
Блин, как у окулиста побывал!
Ответить

фотография Alexxandr 28 Mar 2014

Не побоюсь показаться банальным - "Death note" зацепило. Хотя тут можно целый список составить...многие анимешки хороши по-своему!
Ответить