Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.
SimpleMistake
28 Nov 2013
Несмотря на большой список тайтлов действительно тронули и пробуждали эмоции только три анимы.
clannad , toradora и katanagatari.
clannad , toradora и katanagatari.
domaska
30 Nov 2013
Душу можно держать в укрытии, и не позволять когтистой лапе аниме, дотянутся до самого ценного :)
Yakiro
30 Nov 2013
romulus
04 Feb 2014
Многим нравится адаптация книги Акиюки Носаки, но никто не упомянул Aoi Bungaku Series
Deidara-sempai
11 Feb 2014
Серийное: Радуга: семеро из шестой камеры", "Это были мы", "Озорной поцелуй", "Не сдавайся!", "Дотянуться до тебя", "Шестая зона", "Нана", "Эльфийская песнь", "Тетрадь смерти", "Крестой поход Хроно", "Стальной алхимик", "Клеймор", "Шики: мертвый демон"
Полнометражное: "Ходячий замок Хаула", "Могила светлячков", "Пять сантиметров в секунду", "Шепот сердца"
Остальные не помню х___х
Полнометражное: "Ходячий замок Хаула", "Могила светлячков", "Пять сантиметров в секунду", "Шепот сердца"
Остальные не помню х___х
diman037
11 Feb 2014
из всех аниме которые я смотрел и пересматривал дольше всех понравилась эта "sword art online" жалко, что нет продолжения, там 2 сезон бы, что ли сделали.

ztrololo
12 Feb 2014
diman037 (11 February 2014 - 21:54) писал:
из всех аниме которые я смотрел и пересматривал дольше всех понравилась эта "sword art online" жалко, что нет продолжения, там 2 сезон бы, что ли сделали. 

http://online.anidub...ra-edition.html
ame6a
20 Feb 2014
Доброго времени суток, решил поделиться своими впечатлениями и чувствами. Не уверен правильно ли я понял этот раздел, но вроде бы мне сюда. Шедевром для меня является , многим известное аниме, "Ангельские ритмы". Поначалу при просмотре данного аниме у меня возникло ощущение очередного "сененовского фастфуда" (простите за столь отвратительную метафору) , которое к сожалению продержалось вплодь до последней серии .НО ... Последняя серия, оригинальная концовка перевернула весь смысл этого аниме, изменила мой взгляд, понимание и отношение к этому аниме. Не будем спойлерить, просто mustsee. ,
P.S. откровенно говоря, я плакал, настолько зацепило. Даже не решаюсь пересматривать. (спасибо за внимание)
P.S. откровенно говоря, я плакал, настолько зацепило. Даже не решаюсь пересматривать. (спасибо за внимание)
Sociopath
20 Feb 2014
хищник31
27 Feb 2014
ame6a (20 February 2014 - 20:12) писал:
Доброго времени суток, решил поделиться своими впечатлениями и чувствами. Не уверен правильно ли я понял этот раздел, но вроде бы мне сюда. Шедевром для меня является , многим известное аниме, "Ангельские ритмы". Поначалу при просмотре данного аниме у меня возникло ощущение очередного "сененовского фастфуда" (простите за столь отвратительную метафору) , которое к сожалению продержалось вплодь до последней серии .НО ... Последняя серия, оригинальная концовка перевернула весь смысл этого аниме, изменила мой взгляд, понимание и отношение к этому аниме. Не будем спойлерить, просто mustsee. ,
norivaren
27 Feb 2014
хищник31
03 Mar 2014
хищник31
03 Mar 2014
AlexTrushin (07 June 2013 - 17:11) писал:
Давайте определимся сперва что именно вы хотели бы увидеть?!Если это полнометражка,то Однажды в Токио (Tokyo Godfathers) ныне покойного Kon Satoshi,очень проникновенное и затрагивающее многое в душе человека и при этом не лишенное юмора и серьезных жизненных вопросов!
Если хочеться ТВ то тут тоже надо определиться в жанре хотя бы! =)
Если интересен Треш,посмеяться и поднять настроение то Detroit Metal City Если полностью отключить мозг
то лучшим вариантом будет Cromartie_High_School 
Если интересна романтика при этом не лишеная чувства юмора то Семь обличий Надэсико Ямато
так что дерзайте,если что обращайтесь подскажу интересные вещички,только просьба сразу определиться с жанром
P.S. Хочу поддержать castow каждое произведение особенное и для тех или иных может быть шедевром,каждому свое
Если хочеться ТВ то тут тоже надо определиться в жанре хотя бы! =)
Если интересен Треш,посмеяться и поднять настроение то Detroit Metal City Если полностью отключить мозг

Если интересна романтика при этом не лишеная чувства юмора то Семь обличий Надэсико Ямато

так что дерзайте,если что обращайтесь подскажу интересные вещички,только просьба сразу определиться с жанром

P.S. Хочу поддержать castow каждое произведение особенное и для тех или иных может быть шедевром,каждому свое

Alexxandr
28 Mar 2014
Не побоюсь показаться банальным - "Death note" зацепило. Хотя тут можно целый список составить...многие анимешки хороши по-своему!