Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.
Ettist
01 Jul 2013
Для каждого своё понятие "за душу берёт", ну а я просто скопирую что написал в похожую тему "Аниме, Что Заставят Плакать":
"Школа убийц" Послушайте до конца а потом говорите что это кровища!
На протяжении всего первого и второго сезона у меня не было особых плаксивых чувств, кроме сожаления к некоторым персонажам в определённой ситуации...уже доглядывая 13 серию 2 сезона (последнюю) всё было нормально и вдруг!!..НЕ буду спойлерить, но произошло то, что заставило меня просто зарыдать...я понял смысл того, что я смотрел предыдущие 3 дня, это было так, словно я понял смысл жизни...но хочу поделиться чувствами с теми, кто уже просмотрел аниме, поэтому, внимание, СПОЙЛЕР
Ах да, 2 ОВЫ немного приглушают душевную боль, особенно если их смотреть после 2-х сезонов...но всё равно остаётся чувство незаконченности, да и ОВЫ не такие прям, чтоб посмеяться, скорее наоборот...это слабая тоска, чтоб отвлечься на неё после концовки сезонов.
"Школа убийц" Послушайте до конца а потом говорите что это кровища!
На протяжении всего первого и второго сезона у меня не было особых плаксивых чувств, кроме сожаления к некоторым персонажам в определённой ситуации...уже доглядывая 13 серию 2 сезона (последнюю) всё было нормально и вдруг!!..НЕ буду спойлерить, но произошло то, что заставило меня просто зарыдать...я понял смысл того, что я смотрел предыдущие 3 дня, это было так, словно я понял смысл жизни...но хочу поделиться чувствами с теми, кто уже просмотрел аниме, поэтому, внимание, СПОЙЛЕР
Скрытый текст
Ах да, 2 ОВЫ немного приглушают душевную боль, особенно если их смотреть после 2-х сезонов...но всё равно остаётся чувство незаконченности, да и ОВЫ не такие прям, чтоб посмеяться, скорее наоборот...это слабая тоска, чтоб отвлечься на неё после концовки сезонов.
Kify
16 Jul 2013
Ангельские ритмы, код гиас, корона грешника, дневник будущего, тетрадь смерти
Fujimaro
18 Jul 2013
КЛАННАД. Во ворой части пересматривал некоторые серии и реально плакал.
sacredhero
20 Jul 2013
Из реально зацепивших только "Ангельские ритмы", практически пробило на слезу под конец. Ещё понравилось "Shiki", там очень хорошо раскрыта сущность человеческой природы и взаимоотношений.
Отсюда почерпнул одно:"Кланнад" по любому нужно осилить.
P.S А если честно, лично для меня стало сюрпризом такое широкое упоминание здесь Эльфийской песни. В течении всего просмотра не возникало ни сострадания ни жалости ни к одному из персонажей, а лишь время от времени возникало сильное желание переехать ту или иную личность чугуниевым катком Правосудия и Возмездия™. Хотя возможно все это из за моего паладинистого характера.
Отсюда почерпнул одно:"Кланнад" по любому нужно осилить.
P.S А если честно, лично для меня стало сюрпризом такое широкое упоминание здесь Эльфийской песни. В течении всего просмотра не возникало ни сострадания ни жалости ни к одному из персонажей, а лишь время от времени возникало сильное желание переехать ту или иную личность чугуниевым катком Правосудия и Возмездия™. Хотя возможно все это из за моего паладинистого характера.
Mateo
21 Jul 2013
Эльфийская песнь, Ангельские ритмы, Корона вины. Только эти 3 аниме заставили меня прослезится и после их просмотра пару дней не мог не чего другого смотреть.
Gymы4
22 Jul 2013
ZiDaDoN (04 June 2013 - 21:37) писал:
School days, очень сильная концовка, считаю что это должен посмотреть каждый, понравится или нет. Я чувствую себя нехорошо при прослушивании Kanashimi no mukou he, хотя прошло очень много времени
ELfen lied, без комментариев.
Ef - a tale of memories, задело за душу своими вечными вопросами, и песня из опенинга заставляет трепетать сердце
Mirai nikki, концовка сильная, если её правильно принять
ELfen lied, без комментариев.
Ef - a tale of memories, задело за душу своими вечными вопросами, и песня из опенинга заставляет трепетать сердце
Mirai nikki, концовка сильная, если её правильно принять

викуськ@
23 Jul 2013
За душу тронула история Мастеров Меча Онлайн. Также не могу не упомянуть свой любимейший Хвост Феи. Я считаю это аниме действительно прекрасным. Хоть и по началу оно мне показалось ооочень типичным)) Сколько там было моментов, которые вопреки моей силе воли пробивали слезу)))
Kify
23 Jul 2013
PiSiKaK
01 Aug 2013
Хмм... Шедевры значит... Ну в моем понимании это... Знаете я сейчас сидел минут 5 перед своим текстом и долго думал что же я действительно могу назвать шедевром...и...в голову приходят только евангелион,кланнад да и врата штейна пожалуй эти 3 аниме действительно шедевры т.к. Именно они изменили мой взгляд на мир.
Ну а из тех что "просто" тронуло задушу это ангельские ритмы,мастера меча онлаин и буря потерь,но и тут есть над чем подумать хотя мб это сказывается мой СПГС.
P.s. Сейчас смотрю цикл серий моногатарей и хоть пока серия не закончилась я с уверенностью могу сказать что этот шедевр станет 4 номером в моем списке.
Ну а из тех что "просто" тронуло задушу это ангельские ритмы,мастера меча онлаин и буря потерь,но и тут есть над чем подумать хотя мб это сказывается мой СПГС.
P.s. Сейчас смотрю цикл серий моногатарей и хоть пока серия не закончилась я с уверенностью могу сказать что этот шедевр станет 4 номером в моем списке.
Kify
01 Aug 2013
PiSiKaK (01 August 2013 - 21:33) писал:
Хмм... Шедевры значит... Ну в моем понимании это... Знаете я сейчас сидел минут 5 перед своим текстом и долго думал что же я действительно могу назвать шедевром...и...в голову приходят только евангелион,кланнад да и врата штейна пожалуй эти 3 аниме действительно шедевры т.к. Именно они изменили мой взгляд на мир.
Ну а из тех что "просто" тронуло задушу это ангельские ритмы,мастера меча онлаин,но и тут есть над чем подумать хотя мб это сказывается мой СПГС.
Ну а из тех что "просто" тронуло задушу это ангельские ритмы,мастера меча онлаин,но и тут есть над чем подумать хотя мб это сказывается мой СПГС.
PiSiKaK
01 Aug 2013
balans031
24 Aug 2013
у меня пожалуй стандартный "суповой набор":
1. кланнад,
2.запись,
3.код гиас,
4.танец на набережной вампиров,
5.готика,
6.эльфийская песнь,
1. кланнад,
2.запись,
3.код гиас,
4.танец на набережной вампиров,
5.готика,
6.эльфийская песнь,
gfif
23 Nov 2013
тетрадь смерти - настолько зацепила, что пересматривать не могу. Каждый раз переживаю за Ягами Лайта 
Врата штейна - нет слов, на одном дыхании. Уже пару раз пересматривал
Еще школьные дни запали

Врата штейна - нет слов, на одном дыхании. Уже пару раз пересматривал
Еще школьные дни запали
Roxvell
26 Nov 2013
Врата Штейна, Дневники будущего, Тетрадь смерти, Наруто( серьезно.. там много трогательных моментов), У меня мало друзей, реборн, САО, Код Гиас