Хочу Услышать Песню
PieceOfShit
21 Jan 2012
DeltaInsane
21 Jan 2012
-Люси-
21 Jan 2012
PieceOfShit (21 January 2012 - 19:01) писал:
кисс одна из самых коммерчески успешных групп, когда метал только появляся)
В той группе сейчас все парни, девушка была одно время на барабанах, потом сменили её))
да, летом планирую альбом записывать)
В той группе сейчас все парни, девушка была одно время на барабанах, потом сменили её))
да, летом планирую альбом записывать)
вау, круто)) а щас у тебя есть что-то уже записанное?
DeltaInsane (21 January 2012 - 19:01) писал:
вообще нет девушки
явшоке)))))))))
явшоке)))))))))
да ладно? неужели что-то настолько известное?
DeltaInsane
21 Jan 2012
-Люси-
21 Jan 2012
PieceOfShit
21 Jan 2012
DeltaInsane
21 Jan 2012
-Люси-
21 Jan 2012
-Люси-
21 Jan 2012
PieceOfShit
21 Jan 2012
это или как)) почемуто у нас все группы играют либо брутал дез либо грайдкор, а это не по мне играть, слушать люблю, но играть очень уныло...
-Люси-
21 Jan 2012
а ты тока на гитарке играешь? или еще на чем-то?
я просто тоже планирую себе электрогитарку покупать)
вы меня подсадили на этих Black Vеil Brides))
я просто тоже планирую себе электрогитарку покупать)
вы меня подсадили на этих Black Vеil Brides))
PieceOfShit
21 Jan 2012
кроме гитары умею немного на барабанах стучать, ну и петь учусь потихому)) хочу синтезатор купить, но всё никак не соберусь))
гитара это хорошо, особенно спасает, когда день плохо прошел))
гитара это хорошо, особенно спасает, когда день плохо прошел))
-Люси-
21 Jan 2012
о, у меня есть синтезатор, только я не умею на нем играть) это я типа когда-то в детстве начала ходить в музыкалку, пару раз сходила и все( сейчас жалею, что меня тогда никто не надоумил
правда, я не знаю, что из меня получится, у меня ни голоса, ни слуха музыкального(( Т_т
правда, я не знаю, что из меня получится, у меня ни голоса, ни слуха музыкального(( Т_т
PieceOfShit
21 Jan 2012
знакомая ситуация с музыкалкой) я посетил только 1 занятие, больше меня там не видели))
Слух развиваем, а голос есть у всех, его нужно только поставить правильно, дальше всё решает тембр) Хотя любой тембр имеет свои прелести, главное изюминку найти)
Слух развиваем, а голос есть у всех, его нужно только поставить правильно, дальше всё решает тембр) Хотя любой тембр имеет свои прелести, главное изюминку найти)
Sashi
22 Jan 2012
-Люси- (21 January 2012 - 18:54) писал:
кисс не знаю)

PieceOfShit (21 January 2012 - 18:14) писал:
парень там на вокале)) эмокор группа с имиджем почти как у KISS))
гитара с двумя грифами для того, чтобы одновременно можно было играть как на чистом звуке(обычная гитара) и на перегрузе(метал). Можно конечно для этого использовать и 1 гитару, но вечно педали торкать нужно будет)) Хотя в той песне скорее просто для понта, т.к 1 раз выключить и 1 раз включить перегруз не напряжно)
гитара с двумя грифами для того, чтобы одновременно можно было играть как на чистом звуке(обычная гитара) и на перегрузе(метал). Можно конечно для этого использовать и 1 гитару, но вечно педали торкать нужно будет)) Хотя в той песне скорее просто для понта, т.к 1 раз выключить и 1 раз включить перегруз не напряжно)
ну, не только на чистом звуке... -___- а ваще всё это - огромные понты! достаточно педальки настроенной... имхо...

-Люси- (21 January 2012 - 19:08) писал:
да ладно? неужели что-то настолько известное?