Хочу Услышать Песню
-Люси-
16 Jan 2012
оу, оказывается у них не все клипы с жутким сумашествием и психоделом, есть еще простосто с сумашествием и психоделом....
может клип и ничего, но это совсем не то, что я хотела услышать...
а как тебе по вокалу то, что я до этого тебе кидала? подойдет для изучения?) или это ты так от фонаря написал?)
вот тебе металлика)
а вот я бы хотела услышать песню, где поется (или хотя бы упоминается) СНЕГ))
может клип и ничего, но это совсем не то, что я хотела услышать...
а как тебе по вокалу то, что я до этого тебе кидала? подойдет для изучения?) или это ты так от фонаря написал?)
вот тебе металлика)
а вот я бы хотела услышать песню, где поется (или хотя бы упоминается) СНЕГ))
DeltaInsane
17 Jan 2012
кажетсчя уже выкладывала, но вот еще раз)) крута ибо))
http://rghost.ru/35945590
хочу песню в которой есть орган
опачки, у мя одной исчез флешплеер из ргхоста?
http://rghost.ru/35945590
хочу песню в которой есть орган
опачки, у мя одной исчез флешплеер из ргхоста?
PieceOfShit
17 Jan 2012
Sashi
17 Jan 2012
-Люси-
17 Jan 2012
PieceOfShit
17 Jan 2012
-Люси-
17 Jan 2012
PieceOfShit
17 Jan 2012
Для меня металл - жизнь) Вроде с 4 лет начал слушать скорпионс и ганс"н"роузес))
-Люси-
18 Jan 2012
Sashi
18 Jan 2012
PieceOfShit
18 Jan 2012
увы уже не споёт(( однако его творение воспроизведёт)
хочу эмокор))
почему детям нельзя? Чем он хуже тойже попсы или рэпа где почти всё сводится к "выпил пива, дунул, занялся сексом"? Пускай уж лучше сразу приучаются слушать нормальную музыку)
хочу эмокор))

-Люси- (18 January 2012 - 00:44) писал:
ну а для меня любой рок - не могу жить без него))
ну нет, вот детям нельзя слушать рок...
ну нет, вот детям нельзя слушать рок...
-Люси-
18 Jan 2012
PieceOfShit (18 January 2012 - 16:22) писал:
почему детям нельзя? Чем он хуже тойже попсы или рэпа где почти всё сводится к "выпил пива, дунул, занялся сексом"? Пускай уж лучше сразу приучаются слушать нормальную музыку)
детям нужно слушать милые детские песенки по типу песенки мамонтенка, облака белокрылые лошадки и прочее)))
PieceOfShit
18 Jan 2012
-Люси- (18 January 2012 - 19:03) писал:
потому что она для них слишком тяжелая)) и вызывает такие охеренные бурлящие чувства, которые детям точно пользы не принесут, и еще потому что там часто жесткий смысл и матерятся, вот)
детям нужно слушать милые детские песенки по типу песенки мамонтенка, облака белокрылые лошадки и прочее)))
-Люси-
18 Jan 2012
PieceOfShit (18 January 2012 - 19:16) писал:
В роке как раз мата меньше чем где либо еще) Да и мат то восномном через 1 слово fuck)) ребёнок не знаючи английского просто не поймёт)) Милые детские представляю что за чувства они вызывают)
а вот с тем что из матов впринципе только то слово встречается, согласна) ну и производные от него)
кстати, лучше не пишу тут маты, а то выпишут тебе модератор-сан предупреждение, по личному опыту говорю(