Отправлено 20 February 2024 - 00:03
Отправлено 20 February 2024 - 00:13
Дети в песочницеXD
Сверхсекретно, никто ничего не понялXD
Отправлено 20 February 2024 - 00:21
Отправлено 20 February 2024 - 00:46
Да забаньте меня!))
Неплохо поётXD
Смотри, совсем пофигу в чём и когда, перед кем, а фигурка у тебя точно лучше) Абсолютно на всё наплевать)
Мне стыдно))
Да посмотри на меня, пальчики маленькие, хрен так себе, животик вообще требует полгода ухода, мне тоже стыдно) Но, какая к хрену разница кто тебя увидит?)) У тебя прекрасная фигура, всё в теле) Я разлил свой коктейль, теперь придётся мыть всю комнату, меня давно беспокоили крошки под столом)) Ты очень красивая)
Отправлено 20 February 2024 - 01:04
И как?))
Какой-то вишнёвый вкус был у сигарет и немного стало кружиться))
Мне однажды сигару дали, а я не знал как её курить, в общем я долго кашлил, а ещё мы веточки виноградные курили)))
Я ни разу не пробавала))
Сигарку нужно вкушать, почувствовать горлом и носом, а виноградные палочки - это едкий дымок) В принципе многое не потеряла))
Я знаю, что мой братик курил марихуану) Даже знаю как она пахнет)) Зачем её курят?
Без понятия, я её тоже ни разу не пробовал, говорил же, что с дуру бабушке обещал никогда не употреблять наркоту)) Насвай пробовал под губу, у нас там полквартала было борцы и боксеров, все этим увлекались. Наверное что-то сходное. Как буд-то выпил пару стопок водок))
Я однажды выпила вина с водкой и отключилась, не помню как на кровать попала) Наверное папа отнёс))
Фу! Алкоголичка!)))
Сам такой)))
Отправлено 20 February 2024 - 01:46
У меня жуткое желание сейчас пойти в город, найду себе приключений)) А ты ничего сделать не сможешь=Ъ
*умиляется* ты логик, нужно хорошо чем-то заправиться, чтоб стереть эти границы=Ъ
Сейчас поеду в клуб, найду красивого мальчика и уеду с ним))
Круто) Тащиться на ночь глядя?))
Я уже смыла косметикуXD
Давай волчицу посмотрим?))
Дявай^^
Какой раз это подряд?)))
Раз 6-й, наверное) Обожаю девушек с ушками)))
Мне музыка нравится)
Это не первый сезон))
Ой) Стяжкой малою заплутала в ск я, ночью вызывают меня, запаздало понимаю всё. Но, сегодня распалю себя. Теперь страннику важен только приказ, остальное не по зубааам))
Прекрати издеваться) Красивая песня))
Приятная песня))
Давай смотреть до утра))
Отправлено 20 February 2024 - 01:59
Угум) Буду спать на парах и опять писать конспекты наверх)) По дугеXD
Отправлено 20 February 2024 - 02:16
Сдать его церкви за контрафакт?
Она бы это не сделала)
Думаешь она его действительно любила?))
Да) Она готова была разделить с ним сеновалXD
Страсть - это не любовь)
Это была не только страсть))
Может поэтому и получилось не навлечь большую беду?)))
Мальчик должен рвать и кусать)))
Да как-то задолбаешься всех рвать и кусать))
Я сейчас усну))
Отправлено 20 February 2024 - 02:49
Одинокая волчица без друзей)
У девушек нет подруг. Я собственица))
В тебе больше мужского, бабушка сказывается))
Нет) Мы становимся очень жестокими, когда кто-то пересекает нашу границу)) Подруг у нас нет :)
Как вы вообще тогда дружите?)) Мы досматривать будем?)
Спасают разные вкусы, наверное))) Я же сказала, что до утра)))
Что вообще можно предложить этой волчице?)
Обнимашки)))
и яблоки))
Яблочный пирог с молоком)))
И посыпать сверху корицей))
И шоколадной крошкой))
А сверху соленный огурец))
Правильно!)))
Как она прекрасна))
Отправлено 20 February 2024 - 03:02
Меня отдали в детский садик, но у меня после еды началась аллергия и потом мне наняли няню. Я в детском садике была только три месяца))
Понятно *погладил* А я в детском садике лазил по всем крышам, моя бабушка там была заведующей) А потом я упал и разбил себе голову, до сих пор шрам на затылке, мог убиться))
Я знаю)) Меня однажды осколок камня полоснул по ноге, теперь шрам))
Ни разу не виделО_о
Показать?))
Отправлено 20 February 2024 - 03:47
Судя по некоторым волчатам с либрии не особо))
Белоголовый орлан, нравится)
Это не красиво)
Согласен)) *поднял бокальчик* Ты мудра не по годам))
Если бы ты мне изменил, то при каких обстаятельствах?)
Отправлено 20 February 2024 - 03:55
Смотрел на людей, пока писал что-то или пил кофе. Подростки целующиеся, скоро им наскучит и захотят испытать новое, девочки играющие своими грудями для привлечения самца, возможно получится, мальчики выпендривающиеся. Вопрос, если вы такие крутые, то зачем водите девочек по общепиту, грубо говоря. Была одна пара, лет 40. Они держались за руки и потом пошли смотреть кино, вот у них, я думаю, всё сложилось)
Отправлено 20 February 2024 - 04:00
Отправлено 20 February 2024 - 04:34
Было бы намного лучше, чтоб это было так. Досмотрел до конца))
Я его при перелёте смотрела, нечего было смотреть и тоже увлеклась. Он такой волосатый))
Тебе нравятся мальчики с волосиками?))
Не привлекают))
*Ушёл бриться*
Отправлено 20 February 2024 - 04:44
*достал опасную бритву* Реликвия)) Буду сейчас брить себе голову))
Я имела ввиду только лицо)))
Отправлено 20 February 2024 - 04:54
Мы с папой однажды ехали с фурами, я тогда вообще ничего не понимала. Водитель пошёл разбираться) Папа сказал 10 минут, не разберёшься, я выйду, а ты больше не будешь у нас работать) Он вышел и разобрался, Крутой водитель, боксёр))
Отправлено 20 February 2024 - 05:01
Мне кажется ты вообще не бывешь трезвымXD
Отправлено 20 February 2024 - 05:15
Ради папы я могу на многое) Думаю она ради Лоуренса тоже на всё пойдёт))
То есть где-то здесь она уже окончательно выбрала себе самца))
Я думаю она изначально его выбрала, а потом кроила под себя :Ъ
Любовь с первого взгляда?)
Можно сказать и так) У нас есть связь с космосом, который посылает сигнал, что мы хотим того или иного мальчика))
Это плохая связь, отрубитьXD
Невозможно) *положила руку на плечо* Просто смирись)))
Отправлено 20 February 2024 - 05:37
Мешочек с зерном можно передать кому угодно, но уезжал только один, при том весьма красивый))
То есть ты думаешь, что волчица его изначально выбрала?)
Да))
Тогда какого хрена она мучила его почти до северных земель?
Я ранобэ с китайского читал)
Ты знаешь китайский? Классно) Девушкам нужно подготовить себя))
Не, конечно не знаю, там были сложные переводы, но ужасно хотелось знать концовку) 1,5 года готовить себя?))
В церковь он не ворвался, не покрушил никого? Со своей любовницей замешкался? Использовал её?
И как он должен был это сделать? Одеть доспехи, взять в руки меч и ворваться всех мочить?)) Я думаю он выбрал неплохую тактику) С любовницей замешкался, их как-то всё таки что-то связывало и глава деревни был рад союзу) Использовал, но с её согласия)
Если бы она не пригрозила, её бы изнасиловали) А где был Лоуренс?)) Она неплохо дала понять какой выбор нужно сделать) Вот с постушкой было проблема) Он её использовал и ничего не давал в замен, один совет стоит всех этих одежд и еды)
Забавно, в стенах церкви насилие)) Думаю это была не совсем церковь, хотя пользовалась её услугами. Ну, да. Она круто дала понять кого стоит на самом деле бояться)) В принципе он её уже видел, почему так испугался? Хора и Постушка это реальный треугольник автора) Сволочь) Согласен, такие советы на вес золота))
А ты бы выбрал Холу или Постушку?))
Хору/Холу))
Отправлено 20 February 2024 - 06:08
Я завтра никуда не пойду)
Я виноват?
Нет, ты очень хороший^^
Ответь) Ты обещал мне не врать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей