←  Общение

AniDub Forum

»

О Чем Вы Сейчас Думаете?

фотография jura 15 Feb 2024

Изображение

Мне почему-то смешно от ее платья))

Интересно это она сама поёт?) Может потом моя мачеха инопланетянка?))

День Ким Бейсингер?)

Почему бы и нет?))
Ответить

Мне ее шапочка нравится)

Красивая))

Надо такую же купить)))

Тебе пойдёт))

Стены не ровные)

На девушку смотри, а не на стены, штукатур)))

Они потом женились и растались) Вот что значит вжиться в роль))

Это не тот кто был плохим парнем в судье дред?

Угу, это он))

Какая счастливая свадьбаXD
Ответить

китаец дворецкий)

Мне лень печатать

Я почти сплю :)

Засыпай))
Ответить

Бедная Адель))

Медовый месяц в гипсе :)
Ответить

Посмотри в словаре слово сударь, они им грозились))
Давай анализируй это/то? Никогда не устану от этих фильмов :)

Давай) Я сегодня с кроватки не выйду)))
Ответить

Твинководство, это конечно не хорошо, но когда ты начинаешь ещё со своими твинками разговаривать, это уже страшновато))
Это мне напоминает сцену из крокодила данди в фастфудной. Давай дальше крокодила?))

ДавайXD
Изображение
Ответить

фотография jura 18 Feb 2024

Урвал Hiper WRSGM-4 за 758 руб! Удобная мышка, маркий пластик немного, но есть отключение подсветки и она не столь ужасная))
А ещё стоит попробовать, когда делаешь фарш на котлетки добавить немного сыра и копчённой курочки. Вкус необычный^^
Решил посмотреть Баба Яга спасает мир и узнал, что существует Крокодил Данди в Голливуде :)
Изображение
Ответить

Читаю книжку :)
Вечер сказок^^
Изображение
Ответить

Самые лучшие сказки начинаются со слов "Где вы были..?" и при разговорах о бюджете))
Изображение

Хочу что-нибудь доброе))
Изображение
Ответить

*мазюкает прекрасное личико синей краской и трогает носик* Говорят пикты разрисовывали так себя, когда принимали какое-то окончательное решение)
Изображение

Так вот в чём секрет аватара)) Что дальше будем смотреть?^^

Что думаешь об этом?^^
Изображение

Дявай^^
Изображение
Ответить

фотография jura 19 Feb 2024

Изображение
ИзображениеИзображение

))
Изображение

))
Изображение
Ответить

Изображение

Изображение

Изображение

<_<
Изображение

Изображение

))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

Давай досмотрим спящую принцессу и спать?))
Изображение

Дявай))
Изображение
Ответить

Изображение
Ответить

Я через 4 часа освобожусьXD
Изображение
Ответить

Отвечаю на вопрос заданный некоторое время назад: "Кто вы такие, б***ь?*. Сам вопрос может дать много интересных ответов. Наверное, чебурашка потратил много времени на опросе своих "друзей" на скамеечках, магазинах, возможно даже у соседей. И наверное гнев вызван от того, что не нашёл ожидаемого ответа. Что ж, пришло время пролить свет на это...
Я простое гражданское лицо, любящее смотреть анимешки, мультики(не путать! Некоторые за это даже драки устраивали=_=), фильмы и обсуждать их на специально для этого созданных тематических рессурсах. Мне нравится черный, синий, белый, зеленные цвета, раньше красный нравился, но сейчас больше к бордовому. Люблю розы, обожаю комедию+романтику, немного увлекаюсь программированием, пиво не пью, люблю больше водку или коньяк. Лимон с водкой или махито. Есть ещё некий капитан Джек из местной бутылии, но он притарно сладкий, зато классные три топора. Увлекаюсь мморпг, но в основном пишу программки имитирующие действия игрока и после этого удаляю игру, так как становится скучно. Люблю воду и дождь, боюсь высоты, а ещё я до сих пор ёлочку не собрал и не хочу трогать гирлянды. А в часы меланхолии я разговариваю сам с собой и нюхать своё правое плечо. Так много лет прошло, а всё никак не проветрится=_=
Изображение
Ответить

Ты забыл про книжки рассказать и что любишь засыпать с игрушками :)
Я лишь плод его больного воображения=_=
Изображение

Он первый начал! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!!!))
Изображение

Я скоро освобожусь^^
Изображение
Ответить

Тссс! Никому не говорите))
Изображение

Изображение
I think somebody should rewrite this fun))

Изображение

Знаете, что я сделал не правильное? Я только что нарушил интеллектуальную собственность. Никогда не были на этих слушаниях? Куча норода разбираются с участком кода, как на форумах, комментах или субтитрах))
Все олд-скульные программисты должны были как-то защищать свою собственность, можно сказать что большинство из них так называемые хакеры, так как буква закона была мягко говоря не знакома с этой частью жизнедеятельности и пришлось многое пройти, прежде чем чего-то добиться. Воровали светофоры, никогда цветомузыку под светофор не делали?)) Ну, меня первым навыкам ведения боя обучал один начальник угро. Это было забавно. Фасад здания был таким красивым, обойдёшь - штукатурка падает. Как он хвастался, что в отдел винды 95-е завезли. Неплохой такой размен, он мне пару приёмов за 20 минут, а я ему устанавливать по на 6 часов. Кстати, комичный случай. Заходит в кабинет его коллега и видит, как мальчика лет 14 по паху бьют) Нужно сложить лапки одну на другую и тренироваться отбиваться со всех сторон, да и ноги не забыть правильно расставить)) В отместку в графе организация я оставил "рога и копыта"))
Знаете что самое неприятное в этом коде? Один умный человек сказал - код не оптимален, тяжёл, но он работает и если работает - не трожь) То есть ты вроде перепишешь эту хрень, но потом где-то что-то вылезет в логике)) Так что прежде чем делать какие-то изменения - дублируете то, что работало достаточно долго)
Ответить

ПьяньXD
Я не хочу супернянь смотреть)

Опять?=_= Дитя погоды или гостиницу окко?)

Бебебе) Дитя погоды))

Хороший выбор^^
Изображение

Пойду чем-нибудь нажрусь тоже, хотя здесь ни как у бабушки. Вермутом нажрусь))

И пойдёшь буянить))

Одену ролики и скачусь с холма))
Ответить

Твой любимый дождь))

А тебе дождь не нравится?))

Мне снег нравится :)

nope, u dont like this song))

Давай проболтаем сегодня всю ночь^^
Изображение
Ответить