Перейти к содержимому

Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное

Сообщений в теме: 2318

#641 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:38

Скрытый текст

#642 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:41

Скрытый текст

#643 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияarkamn13 (23 April 2012 - 16:12) писал:

Долгожданный отпуск.. Вы решаете слетать на недельку-другую отдохнуть за границей. Приезжаете в аэропорт, но почему-то на досмотре начинаете нервничать. На вопрос "Есть ли у вас колющие-режущие предметы" - вы выхватываете из своей сумки ............ и приставляете в горлу, стоящего перед вами человека. Каковы ваши требования?!

букет и цветов...и понеслась...у таможенника, которому я этот букет приставила к горлу, оказалась дикая аллергия на цветы, он закашлялся, потом стал задыхаться,его помощник стал кричать,что пустили ядовитый газ, началась паника, меня быстренько увели в отдельную комнату и все мои требования свелись к фразе: "Переговоры?",жалею,что белого платочка не нашла)

Тогда что-нибудь простое))

Вы стоите в книжном магазине и мечетесь между двумя книгами "Экзотические приключения в Европе" или ...., в итоге берете вторую книгу...почему?)

Скрытый текст

#644 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:09

"Макароны" Ответ предельно прост.. Про экзотические приключения я могу и погуглить. А вот что может находиться под твердым переплетом этого замечательного произведения с громким названием "МА КА РО НЫ"!!! - одному Богу известно.. Меня настолько заинтриговало такое необычное название книги, что я не могу ее не купить!

Ужасные новости.. К Земле на огромной скорости движется гигантский ......... Он столкнется с землей в декабре 2012 года. Земля претерпит необратимые изменения...

#645 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:21

Гигантская бактерия, неизвестная науке, невиданная прежде....и окажется наш над пропастью нового этапа развития, быть или не быть? М ы вступим в тяжелый бой с инопланетным гостем или станет задушевными друзьями и сольемся в синтезе))
Так гласила афиша местного кинотеатра, помигивая неоновой вывеской.
(это было не серьезно,хочу посложнее хД)))

Вы занимаетесь спортом с детства, секции,кружки,школьные соревнования, затем вас принимают в сборную страны,вы отличный спортсмен(как иначе?))) и вот победа на очередных соревнованиях приносит путевку на олимпиаду,ура,вершина карьеры! приехав на место проведения,у вас берут кровь на допинг и обнаруживают в вашей крови высокое содержание ...., комиссия в шоке, как так...и вот вы как пионер, рассказываете откуда это у вас в крови.

#646 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:28

металла... я железный человек и амба...

следующий *это* употребляет на завтрак...

#647 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:32

высокое содержание супчика!!!! Всем известно, что полезные вещества всасываются через стенки желудка и попадают кровь. И ТУТ! Меня осенило! А почему бы им сразу не попадать в кровь, минуя пищевод и желудок? Ежедневные внутривенные инъекции супа - залог успеха! Грибной для пловцов. Фасолевый для спринтеров. Борщ для тяжелых атлетов. Щавелевый для "прыгунов с шестом" (хз как правильно называется)) Так я получил все золотые медали во всех видах спорта, в которых выступал!

(по сложнее?=) а как же с биноклем под кожей?) да в голову ничего уже не лезет, надо пойти перекусить.. )

Просмотр сообщенияSashi (23 April 2012 - 17:28) писал:

следующий *это* употребляет на завтрак...

и тебе этого хватает на весь день. ты забыла что такое диеты, потому что у тебя от этого тело стало стройное как у фотомодели, диетологи во всем мире хотят узнать рецепт приготовления ..............

#648 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:34

кошка полосатая!

следующий несёт *этот* бред?

#649 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:15

совместное творчество,писатели))

шприц на завтрак....эх, все просто...все те продукты или части блюд, которые туда помещаются, а набрать курицу или вафли в шприц крайне проблематично, те и ем...экономия на продуктах сплошная))

появился новый способ связи, нужно подключить свой компьютер-телефон-любой другой аппарат к ... и о,чудо, связь без помех, отличная картинка, вы отнесли свое чудо техники в патентную кампанию,а они говорят есть такое уже! вот если бы внесли доп.функцию...

#650 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:31

... ананас! И если бы в нем была функция активации 3D ФП наноуловителя №1 (рабочее название одной хитрой штуки, не использовать в личных целях) то ваше изобретение стало бы примочкой года!

Ты идёшь в дорогой ресторан со своей девушкой \ парнем. В этот вечер ты хочешь наконец предложить ей выйти замуж \ услышать от него "Выходи за меня". И тут консьерж говорит: "вход в ресторан только с ..........!" Что же делать!? Где взять эту вещь?!

#651 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:14

капюшон.. Дело в том, что в ресторане сегодня тематическая патька, посвященная куклукс-клану ( Оо ) Только вот беда, моя девушка - латиноамериканка. Так что капюшоны - очень кстати! У меня был капюшон он толстовки, а моя ненаглядная Хосе-Мария-Антуанетта натянула свитер на голову, я ей сделал прорези для глаз, рта и носа (зрелище было то еще.. зашли б мы в таком виде в банк..... там бы и остались...) Но мы вскоре ушли оттуда, потому что нам не понравилась там мебель.. вся из странной кожи.. точно не коровья.. Не понравилось развлечение, вместо музыкантов в уголке - стояла толпа афроамериканцев, которых били розгами.. у них у всех был разный тембр голоса, так что получалась какая-никакая мелодия, но не для наших ушей. Ну а о главном блюде я пожалуй умолчу, о таком бы позавидовал даже каннибал Лектор=)

Вас таки взяли на проект Дом-2. Когда вы туда пришли, вы подарили всем участникам по .............. Аргументируя это тем, что это символизирует..

Скрытый текст

#652 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:30

з.ы. ты явно не жениться на ней собрался,когда на такое "пати" звал))

мельнице...что она символизирует большую и чистую любовь, если поставить такой милый старый дивайс в спальню, то долгая и счастливая жизнь вам обеспечена. Про себя отмечая, что глубокий и философский смысл заключается в том,что я надеюсь, что однажды на этом месте возникнет настоящая мельница, а их туда всех загонят как бесплатную раб.силу)

Вы фотограф и больше всего любите снимать ...., а потом выставлять свои работы с этим т.к....)

Скрытый текст

#653 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:36

Полиэтиленовые пакеты! Ведь в них нет столько зла, сколько в людях. Их формы прекрасны а складки обвораживают.

Твой маленький ребенок спросил: "Откуда берутся дети!?!"
Ты сказал: "Из ......."
Ребенок спросил: "А как это и почему?"

#654 arkamn13

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:38

Скрытый текст

ковер... (твою мать........) Ну... сынуля.. дело в том, что.. *меняется выражение лица с растерянного, на злое* Так! Значит, когда люди умирают, да да! и ты когда-нибудь подохнешь! Их заворачивают в ковер и увозят на каретах скорой помощи. Там их кладут в специальную капсулу, которая омолаживает организм, до состояния младенца! Потом заворачивают в ковер обратно и отправляют в магазин. Люди, которые хотят обзавестись потомством - идут и покупают себе ковер! А будешь еще мучить меня дуратскими вопросами - кто-то будет завернут в ковер раньше времени!!! Изображение << сам охреневаю с этого бреда))

ПО планете снова шагает мировой кризис, многие люди вкладывают все свои сбережения в золото. Вы же, отучивший 1 курс на экономическом, уговариваете всех своих друзей и близких вкладывать деньги в .............. Аргументируя это....

#655 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:04

Гладильные доски! О___о Они гладильные и доски! На них есть постоянный спрос и хранить удобно, потому что... Плоские, можно штабелями укладывать!

Вы мирно сидите на разных форумах и играете в игры, как вдруг залетает отряд "ОМОНа" и валят вас на пол. В вашей квартире начинается обыск и они находят ......!!!11 Тебе говорят что ты реально попал\попала. Ведь статья номер 666 запрещает хранить ...... , потому что...

#656 nekketsukan

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 311 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 23:30

Флуд очищен

#657 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 17:12

запрещает хранить и укрывать дома панду)я большой активист движения зеленых,и когда друг привез мне экзотический подарок, я с радостью согласилась забрать его) никто не знал! скорее всего этот же милый друг и сдал мою печальную тайну ОМОНу((печаль...отняли панду...

Вы стали основателем новой религии,а ее главным божеством стало...

#658 NightNymph

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:06

Барабан.

В год кого ты родился(ась)?

#659 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:07

год мотоцикла)

в твоей сумке-рюкзаке всегда можно найти...

#660 NightNymph

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:13

Баню... Интересно какого же размера у меня сумка или тогда зачем мне миниатюрная баня... Загадка..

Любишь пить чай с ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей